모바일 (밤모드 이용시)
최근에 애인 지인들 결혼 많이해서
오랜만에 동기들 만난 모양인데
좀 친한축이었던 사친이 동기들끼리 한번 보자고 함
->애인이 우회적으로 거절
이거 갖고 쪼잔하게 굴 필요 없지?
난 쪼잔한 여자라

둥이1
거절했잖아
어제
둥이1
그리고 단둘이 보자고 한것도 아니고 동기들끼리 보자고 한건데..사친도 할 수 있는 얘기아닌감 그리고 거절했으면 진짜 할 말 없지
어제
둥이2
? 대체 어디가 싸울 포인트임
어제
둥이3
이게 뭔
어제
둥이3
누가 들으면 남친이 보자고 한 줄 알겠네
어제
둥이4
??왴싸워야돼
어제
둥이5
여자만 만나는 것도 아니고 쓰니 생각해서 거절했는데 이걸 왜 싸워? 피곤하게산다...너무 예민해
어제
둥이6
진심 쪼잔함 왜 싸우려고 함? ㅋㅋㅋ
어제
글쓴둥이
걍 여자랑 말하는게 싫었음 내가 남친 너무 좋아해서 그래 나 개쪼잔한거 나도 알아 ㅜ
어제
둥이7
ㅠㅠㅠ 이거까지 뭐라하먄 오히려 둥이 손해만 클거 같아... 넘어가자
어제
글쓴둥이
알겠어 ㅜ 조언고마워 물어보길 잘했당
어제
둥이8
남친 불쌍
어제
둥이10
ㄹㅇ
어제
둥이16
어제
둥이22
ㄹㅇ
19시간 전
둥이9
카톡본거도 정털리는데 저거가지고 뭐라하면 바로 헤어짐
어제
둥이10
ㄹㅇ
어제
둥이19
22시간 전
둥이10
남친한테곧 차일둣 ....
어제
둥이11
하진짜 예민
어제
둥이12
헐이다 진짜 ...
어제
글쓴둥이
올리길 잘했다 안그랬음 ㄹㅇ 삐졌을거 같은데
꿀밤때려줘서 고마워 다들 그만때려 이제 ㅜ

어제
둥이14
ㅋㅋㅋ 귀엽네 나도 꿀밤 때릴라다가 자기객관화 너무 잘돼있길래 안때리고 간다
알고 개선하려고 하면 되는겨~~

어제
둥이13
싸우면 뭘로 싸울 건데?...... 왜 여자랑 대회했냐고?
어제
둥이15
고만 혼내요 알겟다잔아요.. 카톡 보내기 전에 물어봣잔아요 물어보고 혼나고 자아성찰햇잔아요 갠찬아 갠찬아
어제
둥이18
미안 자아성찰 댓글 이제봄.. 때린건 사과할게
어제
둥이20
와 글보고 나만 싸울포인트가 어디있는지 못찾는줄,,,넘 심해
21시간 전
둥이21
거절했는데 쪼잔하게 굴 포인트가 어디있는거..?
19시간 전
둥이23
나 쓰니 빡침포인트 알음.
1.사친과 연락이 오가는 거 자체가 빡친다는것
2.그건 그럴수있다쳐도 완강한 거절이 아닌 우회적인 거절을 함으로써 무언가 찝찝하다는것

맞지?
근데 저정돈 정말 문제될건아니야
그러니 발뻗고 편하게 자

19시간 전
둥이24
22 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 당한 사람 입장에선 뭐 어쩌라는건지 모르겠음 내가 한 것도 아니고 물어봄 당한거고 거절도 했는데.. 머 싸패마냥 이성한테만 딱딱해져야돼? ㅜ 사회생활 해야지,,
19시간 전
둥이25
어휴
16시간 전
둥이26
병원가야될듯
16시간 전
둥이28
나도 쪼잔한 편인데 좀 심한데 이건
13시간 전
둥이29
와.. 싱기하닼ㅋㅋㅋ 그럼 쓰니는 남자랑 연락 아예!! 안해?? 그냥 궁금해서..
13시간 전
둥이30
?
9시간 전
둥이31
어우..
8시간 전
둥이32
아 뭐가 포인트였는지 한참 찾다 댓글 보고 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라고? 근데 애인이 거절했다며.. 이건 진짜...ㅋㅋㅋㅋ 레전드네
7시간 전
둥이33
와 내남친이 내 카톡 기록 몰래보고선 질투했다고 상상하니까 개끔찍하다…
7시간 전