모바일 (밤모드 이용시)

내가 어딜가나 재면 80E인데

속옷은 80D딱맞고 안정감 있거든?

E입어도 맞는데 윗가슴부분이 좀 헐렁거려

내가 윗가슴이 없어...ㅠ 그리고 왼쪽이 반컵정도 차이나

무슨사이즈를 입어야하나요..ㅠㅠ?

익인1
윗가슴 앖으면 반컵브라나 풀컵입어봐 그리고 브라컵도 다물어진거 말고 열린컵(?)이 ㄱㅊ을듯 내가 그래
4시간 전
둘다있는데 반컵입으면 딱 맞고 풀컵입으면 위에 좀 남구...

4시간 전
익인1
노노 달라
컵 모양이 다른걸 보여주는 사진이 있었는데 찾아볼게

4시간 전
헉헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 열린컵 첨들어봥 ㅌㅋㅋ
4시간 전
익인1
사진 찾았오 잠만
4시간 전
익인1
내가 말한 열린컵이 위에 말한 컵 모양이고 닫힌게 내가 말한 아래 모양이야
4시간 전
익인1
1에게
그리고 이렇게 레이스가 어깨까지 감싸주는게 좀 더 안정감 있더라
반컵이나 열린컵으로 사서 어깨끈 줄여서 가슴에 잘 밀착시키면 E컵이 맞을듯

3시간 전
맞아ㅠㅜ 겨살이랑 저기 위까지 있는게.안정감있고 편한거 같았엉 심리스로 많이 나오던데

익아 혹시 심리스입으면 딱 맞붙어서 가슴작아보여?

3시간 전
익인1
글쓴이에게
심리스가 뭐야?? 노와이러 같은건가..? ㅠㅠ 내가 일반브라(와이어있는브라)랑 노와이어만 입어봐서ㅠㅜ

3시간 전
천으로 된건데 봉제선이 얇아서 티가 안나.. 그 잠만

3시간 전
익인1
글쓴이에게
그럼 아무래도 그렇지 않을까..? 근데 E컵이면 뭘 입어도 작아보이지는 않을 것 같은디! 작아보이고싶은건지 커보이고싶은건지는 모르겠지만

3시간 전
파란색이 열린거 주황색이 닫힌거라는거지?

3시간 전
익인1
글쓴이에게
응 난 그렇게 표현해!

3시간 전
요거 심리스 브라야

3시간 전
익인1
글쓴이에게
아하 방금 단 댓글 확인해줘!! 스포츠브라 느낌이네.. 스포츠브라 입으니까 아무래도 뽕긋한 느낌은 덜 들긴하던데 저 친구도 좀 그럴 삘이긴하네

3시간 전
둘레가 80인데도 크다는 느낌은 아니라서 요새 심리스브라가 저렇게 나오는데 가슴 윗까지 저렇게 나와서 좋더라 ㅎㅎㅎ

3시간 전
저거입으면 안커보일까해서 물어본겨...허허

3시간 전
익인1
글쓴이에게
아하 근데 쓰니가 쓰니 몸이라 모르는 걸수도 있어 둘레에 비례해서 E컵인거잖오!! 큰 거 맞아
와이어 들어가있고 패드 두께 있는 일반브라보다는 좀 작아보일거 같긴한디 암튼
잘 맞는 브라 사길바라💗

3시간 전
그런거같앙 아무래도 일반브라보단 천이 얇아서? 덕분에 많은거 알고 갑니당 ㅎㅎㅎ 위까지 올라오는거0 사야겟당 고마워 익아💖

3시간 전
익인1
글쓴이에게
오랜만에 정보주고 받고 행복한 대화였어 얼렁자💗💗 굿밤

3시간 전
익인2
그럼 80d
4시간 전
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...343 10.12 15:0667722 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ436 10.12 20:3649409 5
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디198 10.12 15:2970595 1
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?140 10.12 19:3615492 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0326239 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..