모바일 (밤모드 이용시)
사친이랑 애인분이랑 다른 애들도 다같이 만났는데 나만 견제 오지게 당함 
생각해보니 이번만이 아님... 얘의 전애인도 그랬고 또다른 남사틴 두 명의 전애인도 그러셨음...
솔직히 이쁘장한 편 맞긴 한데 그정도는 아닌 거 같고 남자들한테 인기 많을 느낌은 전혀 아님 오히려 좀 세고 털털한 느낌...?
아 진짜 왜지...? 막상 남자들한테는 별로 인기가 없어요ㅠㅠ

둥이1
오히려 세고 털털한 느낌이니까 다른 여사친들보다 더 편하고 친근해보여서 그러는걸수도..?
2시간 전
둥이2
나같애도 견제할 듯... 원래 그런 포지션이 인기 많은 포지션임
2시간 전
둥이3
찐으로 남친한테 위험한 어우가 털털한애들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 나는 털털해서 예민한 여자애들이랑은 좀 안맞고 남자애들이랑 잘맞아ㅠ 이런재질
2시간 전
글쓴둥이
흠,, 난 오히려 남자애들 선 넘으면 제지하고 여자애들한테 남친같은? 그런 포지션인데😂
1시간 전
둥이4
항상 그렇다는건 익이 알게모르게 여우짓 하는거 같은데...익은 아니라고 해도 여친들이 신경 쓰이게 하는? 행동이나 말투가 잇는거 아냐?
1시간 전
글쓴둥이
글쎄다ㅜ 고쳐야할텐데 진짜 모르겠네... 근데 꼭 난 가만히 있는데 그 문제의 남사친들이 시비 걸고 귀찮게 해ㅜ
1시간 전
둥이5
근데 한번도 아니고 여러번이면 다 이유가 있긴 함 윗댓처럼
1시간 전
글쓴둥이
ㅇㄷ봐줄 수 있을까
1시간 전
둥이6
애인있는 남사친한테 쓰니가 한 선넘은 행동이 있었겠지
1시간 전
글쓴둥이
근데 난 애인 생기면 진짜 얀락도 안 하고 만나서도 겁나 의식해서 딱딱하게 굴거든...? 괜히 트러블 만들기 싫고ㅜㅜ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디194 10.12 15:2964345 1
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??52 0:099040 0
이성 사랑방28살인데 진심 다 결혼하는데 난 애인도 없어서 불안해...75 10.12 17:4823971 0
이성 사랑방같이 일하는 알바생이 생리인거 눈치채고 선물주면 어때?48 0:036952 0
이성 사랑방여자들 본인이 생리시작하는 거 잘 몰라?36 10.12 11:4418447 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..