모바일 (밤모드 이용시)
하 ㅎ

익인1
나도 눈이 너무높음
5일 전
지금 생각해보면 나도 눈이 높은가..? 싶음 나랑 결이 맞는 사람을 찾으려고 하고 + 담배/문신 안돼...
5일 전
익인2
ㄴㄷㄴㄷ
5일 전
익인3
맘에드는사람 채갈라면 너가 먼저 다가가려는 노력을 해야된다 먼저 나에게 다가와줄 백마탄 왕자/공주님은 없음
5일 전
아직은 맘에 드는 사람이 안보여 ㅠㅠ 있으면 진짜 다가가 볼텐데 🥲
5일 전
익인4
괜찮은사람은 다 채가버리더나 집에만 있음 ㅠ
5일 전
5일 전
익인9
집에 있는 애를 꺼내서 내놔줄 소개주선자가 필요하다
5일 전
익인5
나 ㄹㅇ 연애하기 어려운 스타일같음 내가 봐도
5일 전
익인6
나도..눈이 너무 높아..
5일 전
익인7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 맘에 드는 사람을 찾아야 다가가든가 할텐데,,,
5일 전
아 ㅇㅈ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ... 약간 친구들도 좁고 깊게 사귀눈 편이라 연애성향도 여기서.. 온듯 ㅜㅜ 하
5일 전
익인8
이렇게 말해놓고 꼭 20대 초반이더라...
5일 전
익인10
나듀
5일 전
익인11
나도 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인12
나도 ㅠ 나는 누가 다가오면 왜 나를 좋아하는지 의심스러워...
5일 전
익인13
내가 좋아하는 사람을 만나고 싶은데 그러기가 쉽지 않은것 같음 원치 않는 연애 하느니 걍 솔로상태인게 낫더라
5일 전
익인14
나도.. 취향도 특이하고 연애하려 해도 막상 기회 오면 귀찮아짐 ㅜ
5일 전
익인15
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 혼자인 생활이 너무 편함....
5일 전
익인16
ㄴㄷㄴㄷ 나 그리고 그냥 괜찮으면 한번 만나봐~ 이거 싫어...술집 번따 이런거 걍 너무 가벼워 진중까진 아니더라도 서로 좋아하는 감정이 들면 만나고 싶은데 그게 참 어렵더라
5일 전
익인17
나도ㅋㅋㅋㅋ눈 높고 낮추면서까지 연애할 생각없어
5일 전
익인18
야나두ㅠㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인19
나도 성격이 확고해서 평생 연애 못할듯
5일 전
익인20
ㄹㅇ.. 내가 굳이 노력해서까지 연애를 하고 싶지는 않음..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한번 말라지면 살 절대 못 찌네..345 9:3269316 1
이성 사랑방여익들아 남자가 어떨때 찐ㄸㅏ 같아??360 10:3848059 2
일상내가 좋아하던 유튜버 애낳고 육아채널로 바뀐듯 ㅜ312 11:2059408 1
일상신맛 러버인데 한국인들은 신맛 극혐한다고 느낌ㅋㅋㅋㅋ264 10:3233887 0
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑121 12:1843043 0