모바일 (밤모드 이용시)
지금 이 시간에 갑자기??????

익인1
??그냥 떨어진거야?
2시간 전
긁었는데 떨어질거 같이 덜렁거리다가 뽑힘;
2시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 피는 안나지?
2시간 전
2시간 전
익인1
쥐젖인가..?
2시간 전
익인2
우리 엄마도 배에 점 있는거 내가 25년 전부터 계속 뭐냐고 할때마다 점이라고 했는데 최근에 내가 또 보고 엄마 배에 점 긁적 하다가 뽑힘
2시간 전
익인2
뽑히고 둘이 고민해봤는데 엄마가 나 낳고 제왕절개 했을 때 수술 이후에 안뽑혔던 실밥인가 라고 추정
2시간 전
나 이거 얼굴에 있는 점이라 ㄹㅇ 어릴적 사진때부터 있음...
2시간 전
익인3
점이어도 그렇게 떨어질 수도 있지 않나?
2시간 전
근데 점이 다 나온게 아니라..절반은 남아있는? 형태....피나서 마데카솔 찾는데 없네ㅜ 이게 먼일이야
2시간 전
익인4
점이어도 신기 아니어도 신기
2시간 전
익인5
우리 오빠도 팔에 점 손톱으로긁다가 뽑음ㅋㅋㅋ연한점처럼 흔적남아있긴함. 그렇게 물리적으로 뗄수있는 점도 있나바
2시간 전
익인6
난 내가 뽑은적잇어 근데 또 나더라 ㅋㅋ
2시간 전
익인7
봐뵈 보여됴 궁금해 멍구
1시간 전
익인8
다시 생김
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...348 10.12 15:0673000 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ442 10.12 20:3655499 5
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디213 10.12 15:2977793 2
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?159 10.12 19:3621552 0
야구 둥둥 라온들 욕 한마디씩 하고 가49 10.12 17:289519 0