공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금 이 시간에 갑자기??????

익인1
??그냥 떨어진거야?
12시간 전
긁었는데 떨어질거 같이 덜렁거리다가 뽑힘;
12시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 피는 안나지?
12시간 전
12시간 전
익인1
쥐젖인가..?
12시간 전
익인2
우리 엄마도 배에 점 있는거 내가 25년 전부터 계속 뭐냐고 할때마다 점이라고 했는데 최근에 내가 또 보고 엄마 배에 점 긁적 하다가 뽑힘
12시간 전
익인2
뽑히고 둘이 고민해봤는데 엄마가 나 낳고 제왕절개 했을 때 수술 이후에 안뽑혔던 실밥인가 라고 추정
12시간 전
나 이거 얼굴에 있는 점이라 ㄹㅇ 어릴적 사진때부터 있음...
12시간 전
익인3
점이어도 그렇게 떨어질 수도 있지 않나?
12시간 전
근데 점이 다 나온게 아니라..절반은 남아있는? 형태....피나서 마데카솔 찾는데 없네ㅜ 이게 먼일이야
12시간 전
익인4
점이어도 신기 아니어도 신기
12시간 전
익인5
우리 오빠도 팔에 점 손톱으로긁다가 뽑음ㅋㅋㅋ연한점처럼 흔적남아있긴함. 그렇게 물리적으로 뗄수있는 점도 있나바
12시간 전
익인6
난 내가 뽑은적잇어 근데 또 나더라 ㅋㅋ
12시간 전
익인7
봐뵈 보여됴 궁금해 멍구
12시간 전
익인8
다시 생김
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6174 12:4930017 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음268 11:2337562 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 270 12:3117541 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????188 16:337216 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2907 13:1118439 0