모바일 (밤모드 이용시)

매번 립이랑 눈화장이랑 색이 너무 안맞는단 소리 듣거든

근데 이게 립으로 섀도우 대신 발라도 저런 소리 들어

다들 어케 맞춰..? 걍 딱 감이 와?

익인1
ㅇㅇ 걍 감으로 아니믄 뷰티유툽 좀 봐바
1시간 전
고마어!!

1시간 전
익인2
립 먼저 바르고 맞춰서 눈 색을 올려보는건?
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ472 10.12 20:3665149 6
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?195 10.12 19:3631101 0
일상인생은 서서히 꼬인다는데 진짜 맞는 말인듯122 10.12 21:3914125 2
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??99 0:0921371 0
야구 둥둥 라온들 욕 한마디씩 하고 가49 10.12 17:2814224 0
드디어 몸무게 43키로대 들어왔다... 지금 막 1 0
나 원래 체력 ㄹㅇ 그지였는데 운동하고 좋아짐.. 29초 전 1 0
20대 즁반 여성 혼영할 건데 영화 추천 좀!! 33초 전 2 0
이성 사랑방 헤어지면 좋은점 37초 전 2 0
톡 안읽씹인 상태로 채팅만 지우면 읽씹으로 바뀌나? 43초 전 4 0
이성 사랑방 지금 내가 아파서 예민한건가? 기분나쁠만한지 봐줘.... 1분 전 9 0
이성 사랑방/ 여익들아 고백받는 타이밍 언제 좋아?2 1분 전 17 0
이성 사랑방 아무리 내향적인 남자여도2 1분 전 27 0
너희는 인스타 디엠 빨리 보는 편이야?2 2분 전 9 0
도쿄 3박4일 충분하나2 2분 전 7 0
아식스는 신발 앞에 저 모양은 왜 집어넣었을까3 2분 전 25 0
같은질병으로 두개의보험사에 보험금받을수있어?2 2분 전 14 0
이성 사랑방/연애중 연애할 수록 말이 없어지는데 정상인가..?1 2분 전 26 0
20대 중반 익들 중에2 2분 전 24 0
아 코파고 있는데 손님 들어옴 1 2분 전 12 0
보라그룹 불쌍하다.. 3분 전 13 0
방송대 1학년 신입으로 들어갈려고 3분 전 13 0
미션 지령 같은거 받고 어디 갔다 다시 3분 전 10 0
라미는 치료목적보단 미용목적이지?2 3분 전 13 0
한 2주 약 먹어야하는 병 뭐가 있을까1 3분 전 17 0