모바일 (밤모드 이용시)
친구들이랑 이런 얘기는 안하니까 다들 어느정돈지 몰라서…! 궁금행
나는 팔로워 300~400 읽는사람 200~300 좋아요 20~40!

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ471 10.12 20:3664243 6
일상진짜 카톡프사 기록 많은것도 정떨포인트야?191 10.12 19:3630355 0
일상인생은 서서히 꼬인다는데 진짜 맞는 말인듯117 10.12 21:3912851 2
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??91 0:0920474 0
야구 둥둥 라온들 욕 한마디씩 하고 가49 10.12 17:2813810 0
옆광대+여백 넓은 애들아 앞머리 있어? 지금 막 1 0
있자나.. 오늘 나만 더운거 아니지? 27초 전 2 0
스벅 가면 디저트 뭐 먹어??… 1분 전 10 0
내로남불 레전드 1분 전 10 0
혹시 계약직..! 일시작하자마자 다른 회사 정규직 면접 잡히면 민폐겠지...? 1분 전 5 0
한강 작가님 책 한번도 안 읽어봤는데 많이 어려워? 1분 전 8 0
고기 먹고 싶다1 1분 전 6 0
2만 5천원짜리 화분을 산다 만다 ..?! 2 1분 전 15 0
지난 이틀간 받은 꽃다발들 2분 전 19 0
학창시절 친구한테 소유욕 있었어?5 2분 전 10 0
운동화 사이트 유명한곳 아시는분 2분 전 6 0
잘생긴 남자들인데 연애안하는애들은 뭐야?..6 2분 전 23 0
아 옆집 못박는 소리에 깸.... 2분 전 8 0
10년 전으로 돌아가면 뭘 할거야?3 2분 전 9 0
보통 속눈썹펌 네이버지도리뷰몇개정도되야 믿을만혀..? 2분 전 4 0
이성 사랑방 나 진짜 똥차컬렉터될 것 같애ㅋㅋㅋ1 2분 전 16 0
일방적 통보 손절은 상대한테 큰 트라우마 남기는 거다 3분 전 14 0
이성 사랑방 헤어진 전애인이 갑자기 1년 만에 연락하면 별로지..?3 3분 전 28 0
나 솔직히 내 첫 남친 좋은 기억은 아니었거든?? 3분 전 20 0
근데 비타민세럼 진짜 하얘지지않아?1 3분 전 14 0