모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 뽀구미 이미지 좋았는데 충격이야... | 인스티즈

[잡담] 뽀구미 이미지 좋았는데 충격이야... | 인스티즈

가린건 내가 가린거...노출방송도 하는구나...

익인1
이미지가 좋았어...?
어제
응....벗방 이런건 아니고 그냥 토크 위주인줄 알았지...
어제
익인2
좋지 않았음…?
어제
익인3
저런것도 음지라 할거면 아이돌 다 음지라 해라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
인방 자체가 음지문화임
어제
익인29
음지 맞는데?
어제
익인4
여캠이 추구미자나
어제
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이문장 왤캐웃기지
어제
익인7
나 먹다가 뿜음 ㅜㅜㅜ
어제
익인8
헐 나두 노출방송 안 하는 줄 알았어
어제
익인9
비교적 최근에 역겨운 벗방들이랑 같은 방송? 같은거 했었어서 물들었나봄ㅜ
어제
익인10
채팅창 개너무하네
어제
익인11
저정도면 걍 아이돌 의상보다 노출 적은 거 아님?
어제
익인12
나는 약간 저 3분할 화면 들어가고 리액션 춤 같은거 추기 시작하면 여캠이라고 확 느껴져서 쓰니 이해감ㅋㅋㅋ 단순히 의상만 보고 말하는 게 아니고 어떤 조합이 아... 하게 하는것같아
어제
익인12
여캠은 다 그렇더라... 뭔가 얼굴 까고 나면 다 저래서 속으로 아니 왜...ㅠㅠ 할 때 많음
어제
익인13
해수욕장은 어캐가노
어제
익인16
해수욕장이 교복 입고 노출하냐??ㅋㅋㅋㅋ교복 누가 입는지 모름?? 댕청한것도 정도가 있지
어제
익인13
교복인지 몰랏음
빠른반성합니다

어제
익인17
해수욕장에서 누가 돈받고 벗냐고 ㅋㅋ
어제
익인13
노출햇다고 머라는줄알앗음
어제
익인14
채팅창 말넘심이라 본거 다 까먹음
어제
익인14
뽀구미는 벗방하는 여캠은 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 흉내내서 시청자들 빡치게 하려고
어제
익인15
저런건 컨텐츠니까 근데사람은 착하더라
어제
익인18
저런 좋아하는데 욕하는 감성 이해못하겠음
어제
익인25
찐따들 모인데라 그럼
어제
익인19
저긴 분위기가 뽀구미가 노출해도 윽 더러워 내눈 막 이런 분위기더라 뽀구미는 거기에 열받아서 나도 여자야! 이러고 채팅창은 더 놀리고 그냥 여동생이랑 못된 오빠들같은 분위기지 벗방같은 느낌은 아님
어제
익인23
나도 여자야 못된 오빠들.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
저런게 주된 컨텐츠는 아냐,,, 그저 여캠추구미로 장난하는건데 채팅창도 뽀구미 팬들도 다 우엑 하는 분위기라…ㅎㅎ 벗방그런거 아냐!
어제
익인21
엥 뽀구미 자주 보는데 저 비제이는 벗방 컨셉 아님..
어제
익인24
원본검색햇는데 별로 야하지도 않구만.. 괜히 가린게 더 야해보임 ㅜㅜ
어제
익인27
이런 애들은 자기가 옳은 인생 옳은 행동을 한다고 생각하겠지..?
어제
익인30
벗방이 평소 컨셉이든 아니든 교복입고 저러는게 정상인가 쉴드치는 사람은 뭐야
어제
익인31
과즙같은 여캠도 아니고 저 정도는 좀.. 아이돌 노출보다 훨씬 약하구만
그리고 본 영상 보고 왓는데 야하게 해서 별풍선 받는 게 아니라 걍 놀리면서 노는 느낌이던데

어제
익인32
밑에 도네 반응보면 걍 여캠 따라하는 그런거 아님?
어제
익인33
교복입고 저러는건 좀 그렇네
어제