모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 일욜에 절대 안 나가는 사람인데 피크민 중독돼서 산책 나갈 준비중.. | 인스티즈산책하면 얘네 얻을 수 있는데 저렇게 날 위해 과일을 들고와서 바침.. 넘 기특하고 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

익인1
모야 휴대폰 게임이야???
어제
어제
익인1
헐 귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요정세계관에 살고있네
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 피크민 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 할로윈 피크민 넘 귀엽
어제
익인3
난 52인데 쓰니는 렙 몇이니!
어제
나 시작한지 얼마 안 돼서 9렙이야! 52렙 대단하다 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
어제
익인3
전세계 친구들도 사귈 수 있어서 엽서 모으는게 넘 재밌지 않니?ㅜㅜ 요즘은 예전보다는 시들해졌지만 그래도 외국 엽서 모아놓는다..
어제
나 아직 친구가 한명밖에 없어서 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 엽서 보낸 피크민은 언제 돌아와?
어제
익인3
글쓴이에게
피크민마다 다르고 거리마다 달라!글구 엽서 받은 친구가 빨리 확인할수록 더 빨리 돌아오고...! 날아댕기는 애가 제일 빨리 다녀오는 편이고 엽서 확인 안하면 3일 후인가?돌아올걸!

어제
우왕 고마워!! 열심히 9천보 걷고 왔어 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

어제
익인4
와 나도 해봐야지 너무 귀엽다
어제
익인5
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽다
어제
익인6
와 인티에서 피크민글 처음봐......... 너무 감격.. ㅠㅠㅠㅠ 지금 1년넘게 하고있는데 미션깰라구 엄청걷는다 진짜..
어제
나 첨으로 만보 도전해보려구 ㅎㅎ 뱃지 넘 탐나
어제
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
어제
익인8
뭐야 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 깔아버ㅏ아지..
어제
익인9
헖반가움 ㅜㅜㅜ
어제
익인10
홀 너무귀여유ㅓ
어제
익인11
뭐하는 게임이야?!?! 포켓몬고 같은 거야?
어제
응 포켓몬고랑 비슷해! 근데 좀 더 평화로운 느낌? 걸어서 피크민 모으고.. 동네에 꽃심을 수 있는데 다른 사람들이 심은 꽃도 보이고.. 애들이 과일 들고오면 갈아서 먹이로 주고 그래 ㅎㅎ
어제
익인12
헐 닌텐도 피그민 그거지? 폰겜도 재밋어????
어제
난 닌텐도 피크민은 안 해봤는데 일단 폰겜은 재밌어! 잔잔한 수집겜!
어제
익인13
산책 좋아해서 바로 깔았다!!
어제
익인14
헐 나도 산책안하는데 피크민때문에 며칠전부터 걷고 있음
나랑 똑같은 사람이 있었다니!!!!

어제
익인15
헉 재밌겠다 바로 깔러간다
어제
익인16
금방 피크민 켰다가 들어왔는데 되게 반갑고 신기하다 ㅋㅋㅋ
어제
익인17
헐 인티에서 피크민블룸을 보다니.. 대박
어제
익인18

어제
익인19
이거 컴터겜인줄알았는데 포켓몬고같은건가
어제
어제
익인20
과일 갖고 오는 거 너무 긔엽닼ㅋㅋㅋ
어제
익인21
아 이거 요즘 많이하던데 귀여운겜이구나
어제
익인22
나 할까말까 고민중인데 배터리 많이 잡아먹오? ㅜㅠ
어제
익인23
나는 응 .. 그래서 예전에 접었어 ㅋㅋ ㅠ
어제
익인23
그래도 재밌으니까 해바
어제
익인22
찍먹해봐야겠다 ㅠ 고마오!!
어제
익인23
(내용 없음)
어제
익인24
나듀 피크민해!!!
어제
익인25
복숭아 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼아트도 쩐다.. 카페알바익
어제
익인26
이거 켜고 걸어야해??????
어제
아니 백그라운드에서 실행 켜두면 꺼진 상태에서도 기록돼!
어제
익인27
이거보고 시작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
18시간 전