모바일 (밤모드 이용시)
나한테 잘해주고 착하고 말 고분고분 들으면 괜히 안끌리는 그런게 있음.. 근데 나한테 무심하고 뭔가 자기만의 시간 중요하고 자기 줏대가 심하면 이상하게 끌림 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 왜이러는 지 모르겠다 나두 그치만 이젠 지팔지꼰 안하고싶어서 착한사람 만나고는 있는데 문제는 아직 초반이라 그런지 뭔진 몰라도 엄청 끌리진 않아.. ㅠ

둥이1
와 내 친구다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 매력을 더 느끼는거 같더라
2시간 전
둥이2
나도…
2시간 전
둥이3
나도 ㅋㅋ 근데 결국 사귀는건 착한애
2시간 전
글쓴둥이
어때 사귀다보면서 좋아졌어 더?!
2시간 전
둥이3
아니 결국 헤어짐;
그냥 애증처럼 가더라..

1시간 전
둥이4
난줄.. 이번에 나르한테 크게 데이고 정신차림
1시간 전
둥이5
자존감 낮고 불안형들이 그런 경우 있더라
자기한테 진짜 잘해주고 안정적인 연애 연애로 못 느끼는 경우

1시간 전
글쓴둥이
나 진짜 불안형에 저번연애로 가스라이팅에 너무데여서 극회피까지 생겨버려가지고 그런것같아..ㅠ
1시간 전
둥이5
연애 통해서 치유받지 말고 본인이 정신과나 심리상담 받으면서 자존감 높이는게 우선일듯
1시간 전
둥이6
그 사이 어딘가의 사람을 찾지 않을까 ㅎㅎ
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디231 10.12 15:2992132 5
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??168 0:0934348 0
이성 사랑방같이 일하는 알바생이 생리인거 눈치채고 선물주면 어때?93 0:0319714 0
이성 사랑방28살인데 진심 다 결혼하는데 난 애인도 없어서 불안해...94 10.12 17:4838079 0
이성 사랑방게임 좋아하는 여자 많음?56 10.12 21:2610217 0