공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
.

익인1
ㄴㄴ
4일 전
익인2
뭐라는거여
4일 전
익인3
돈 잘버는 용돈은 뭔 헛소리야
4일 전
익인4
니 꿈 설명?
4일 전
익인5
자기소개 잘들었어요
4일 전
익인6
난 그렇게해도 괜찮은 남편 옆에서 열심히 일하고 살고 싶어
4일 전
익인7
용돈받는건 싫고 불로소득이 꾸준히 있었으면 좋겠음
4일 전
익인8
22 남한테 의지 ㄴㄴ
4일 전
익인13
333 난 일해도 좋아
4일 전
익인9
나 솔직히 말하면 돈잘버는 남편 옆에서 내가 하고 싶은 일 하고 싶음 그냥 언제든지 그만둬도 둰다고 말해줬음 좋겠음ㅌㅌㅋㅋㅋ 근데 안 그만둘듯... 그만두면 넘 재미없엉ㅠ
4일 전
익인23
2.. 그렇게 살진 않을 거지만 말이나 들어보고 싶다 정도... ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4일 전
익인10
내가 주식 성공, 로또, 부동산 투자 성공 등 나한테 불로소득이나 수입 자동화가 있었으면 좋겠지
배우자한테 용돈받는 건 눈치를 안볼 수가 없는건데 뭐하러 꿈꿈 ㅋ
정신차리세요

4일 전
익인11
밤샜니?
4일 전
익인12
ㄴㄴ난 일하고 싶음
4일 전
익인14
ㄴㄴ 일하고 싶지 돈 많이 벌고 스트레스 없는 일 ㅎㅎ
4일 전
익인15
용돈 받으면 좋지 ㅋㅋㅋ 근데 그냥 간혹가다 선물처럼 받는게 좋음. 완전 일 안하는건 안되고 내 힘으로 낸 소득은 있어야 함. 완전 의지 ㄴㄴ
4일 전
익인16
남익 미래 목표임
4일 전
익인18
난 그러케 살고시푼뎅 ㅠ일하기시러
4일 전
익인19
ㄴㄴ 난 사회에서 1인분하고 돈버는맛에 살아서..
4일 전
익인20
돈 잘버는 용돈이 월세 이런거면 ㅇㅇ 남이 주는 찐 용돈이면 굳이?? 눈치보이게
4일 전
익인22
결혼해서 남편이 700벌어오고 내가 500버는게 꿈이야
내가 500은 워낙 박봉인 직업이라 직장+부업 합쳐서 벌 수 있는 최대금액(더 버는건 물리적으로 불가능ㅠ 하루가 나혼자 40시간이 아닌 이상)

4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?470 9:5519469 0
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ336 10.16 22:0450520 2
일상애 낳았는데 친자확인 해보고싶다그러면 ㅇㅋ할거임?224 13:208714 0
이성 사랑방/연애중본인표출 애인이 개뻥친거같은데 너무 머리가 아파서 집단지성!!132 11:0715930 0
야구 7/31 크보는 진짜 뭐였지....60 10.16 23:3714251 0
트렌드 🔥