모바일 (밤모드 이용시)
혼자 살기는 싫은데 이제와서 좋은 사람 만날수있나싶고 그냥 너무 불안하다

익인1
ㄱㅊ 30살 미혼도 널렸어
1시간 전
익인2
재결합가능선은 없는거야??ㅠ
1시간 전
1시간 전
익인3
28살이야?
1시간 전
26이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몇달 뒤면 27이고... 내가 원하는대로 안될거같다는 생각이 들어ㅠㅠ
1시간 전
익인4
어쩌다 헤어졌어ㅠ
1시간 전
익인5
내 친구도 딱 쓰니 나이 때 8년 장기연애 헤어졌는데 새 남친이랑 이번에 결혼한대. 미뤄져서 아쉽겠지만 그래도 좋은 사람 만날 수 있을 거야
1시간 전
고마워 지금 넘 불안해서 긍정적 생각 잘 못하겠지만 암시라도 해볼게ㅠㅠ
1시간 전
익인6
28이면 아직고ㅑㄴ찮다 30아닌게어디
1시간 전
익인7
헤어진 이유가 중요할 거 같긴해
난 6년 연애하고 28에 헤어졌는데
스스로 너무 많이 성장하고 얻은 게 많아서
결혼할 사람을 볼 때 뭘 봐야되는지 알게 됐달까?.. 타협불가능한 맞출 수 없는 성향 이런거!
결론은 더 좋은 사람만났고 지금 남친이랑 결혼할 거 같아
너무 걱정하지마!

1시간 전
그치... 더 좋은 사람 만나면 되는데 자신이 너무 없어졌어ㅠㅠ 그래도 걱정 좀 덜해볼게 고마워
1시간 전
익인9
31살 이별 직전이라서 힘든데 글 봤네 ㅎㅎ

28살이면 충분혀 ~~~

왜 헤어진거야

1시간 전
익인10
뭔가 장기연애 헤어지고 새로 사귄 사람이랑 비교적 빠르게 결혼하는 경향 있잖아 쓰니도 그럴 수도 있으니까… 토닥코닥
1시간 전
익인11
지금이 왜 문제야 충분히 좋은사람 만날 수 있어
1시간 전
익인12
결혼적령기 연상남자 만나
1시간 전
익인13
더 좋은 사람 만나기 가능함 진짜루
1시간 전
익인14
인생은 길고 좋은 남자는 또 만나게 되더라 사실 인생경험이 쌓일수록 사람보는 눈이 생겨서 더 좋은 사람을 만나면 만나지... 지난사람 아까워할 필요가 없더라고
1시간 전
익인15
유튜버 중에 8년? 장기연애하고 새로운 사람 만나서 2년 연애하고 29에 결혼해서 애도 낳고 잘사는 사람 있어!! 너도 충분히 가능해 26살이면 다 할 수 있어 진짜
1시간 전
익인16
야 26면 딱이지 ㅋㅋㅋㅋ 잘찾아보자
1시간 전
익인17
더 좋은 결혼 하려고 경험 쌓은 건데 나쁠 거 없음
1시간 전
익인18
ㄱㅊ 나도 장기연애하다가 헤어졌는데 29에 남편 만나서 잘 살고 있음
1시간 전
익인19
오 과거의 나 같다 ㅋㅋㅋㅋ8년사귀고 29살에 헤어져서 새로운 사람 만나서 31에 결혼함 ㅋㅋㅋ
무조건 만날수있삼 걱정말어잇 ~

1시간 전
익인20
26이면 딱좋네~
1시간 전
익인21
만난 기간은 상관없어!
1시간 전
익인22
내 친구 올해 결혼하거든 6년 사귄 남자친구랑 헤어졌는데 얘가 친구들중에 제일 결혼 일찍한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ30초반이야 걱정마
뭐야 26??? 26은... 너무 어린딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1시간 전
주변 보면 좋은 사람들은 다 연애하고 있으니까 좋은 사람들 이미 다 떠나간거 아닌가? 이만큼 좋은 사람을 또 만날 수 있을까? 이런 생각때문에 불안해ㅋㅋㅋㅠ
1시간 전
익인22
당연히 만날 수 있음 진짜로... 내 친구도 이 생각때문에 2년 가까이 솔로로 지냈다가 지금 예비신랑 만난거얔ㅋㅋㅋ 1년 연애하고 결혼해 걱정마로
1시간 전
익인23
쑤니맘 불안한거 알지만… 충분히 어립니다!!!
1시간 전
익인24
28 ㄱㄴ할거같은데?? 장기연애하다가 깨진애들이 새 인연이랑 금방 결혼함
1시간 전