모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
심지어 해외 장거리인데도 백일 금방이야...
나 100일 증후군 있어서 ㅋㅋㅋㅌ100일만 되면 좀 식거든.. 근데 이번엔 좀 다르네

익인1
자주 만나??
4일 전
아니! 다른 나라 살아서 한 달에 한 번 정도 본당 그래서 그런가? 대신 한 번 볼 때 5일 정도 붙어있으니까 비슷한 것 같기두
4일 전
익인2
해외인데 그럴 수 있어? 시차 얼마나 걸려? 내 애인도 갈수도 있고 안 갈수도 있는데 두려워ㅠㅠ
4일 전
근데 난 한국 일본이라 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 잘만 하면 서울 부산 그정도 가격 시간.. 할 수 있어서 그런 것 같아 서양권은 나도 힘들어할 것 같기도....
근데 난 장거리 좋다구 생각해 ! 나이가 어느정도 있으면 !

4일 전
익인2
가봤자 짧우면 5개월 길어도 1년 뒤에는 한국 에올 것 같나서..내 남팀은 미국 갈수도 있는건데 ㅠㅠㅋㅋㅋ지금은 기다리지 뭐! 이건데 안 보고 견딜 수 있으려나
4일 전
익인3
ㅠㅠㅠㅠㅠ익아 내남친은 해외가는거 확정이라 곧 보낼예정임...유럽..
아 진짜 생각만해도 우울해미쳐 그냥

3일 전
익인2
몇개월 있는데??ㅠㅠㅠ
3일 전
익인3
6개월...ㅠㅠㅠ
3일 전
익인2
3에게
몇살이야? 에이 그 정도문 기다려뵤쟈!! 할 수 있으면 요즘 전화도 잘되고 그러니까아 난 길면 1년이 될수도 있어..안 갈수도 있지만.. 갈 확률이 있다는 게 우울하긴 하지만

3일 전
익인3
2에게
ㅠㅠ전화는 잘되지만 시차도 그렇고 몸멀마멀..지금 한창 좋은데 간다니까 너무 슬프네

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나만 회사에서 똥 싸는애들 싫나...407 10.16 19:5650508 2
일상아 혈압 동생 정규직 버리고 대기업 계약직 들어감ㅋㅋㅋㅋ279 10.16 22:0436498 2
일상다들 솔직하게 월급 얼마받아?272 9:557094 0
야구/정보/소식[단독] '병역특례' 운동선수들, 봉사활동 부실…'0시간' 복무도89 10.16 19:3337773 0
이성 사랑방애인보고 유럽 여행 가지말라했더니 차임…67 10.16 19:0924757 0