공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 진짜 가을이다 황금 들판이야 | 인스티즈

갤러리 정리하다가 지난주에 본가 가서 산책하면서 찍은 사진을 봤는데 

또 집 가고 싶어지면서도 이제 진짜진짜 가을이구나 싶어졌어

익인1
평화롭다
7시간 전
그치 사진만 봐도 저때 햇빛 따사롭고 새소리 들리고 하던 게 생각나
7시간 전
익인2
우와
7시간 전
또 집 가고 싶어져 이 짧은 가을을 즐겨야 하는데 🥹
7시간 전
익인2
ㄹㅇ 사진만 봐도 평화롭다
7시간 전
익인3
너무좋다.. 챠르르한 황금벼색 털을 가진 강쥐까지.. 천국이로구나
7시간 전
가을이 쟤 퍼스널컬러인가 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인3
진짜 가을이랑 찰떡이다.. 근데 강아지 귀엽기도 귀여운데 진짜 잘생겼어.. 약간 늑대상🐕 혹시 종이 어떻게 돼??
6시간 전
얘 믹스야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 추측만 하지 머랑 머가 섞였는지도 잘 몰겠어 ㅎㅎ 예쁘게 봐줘서 고마워 😆
5시간 전
익인4
강쥐 사진 더!!!!!!!!!!! 더!!!!!!!!!!
7시간 전
내가 아끼는 사진인데 특별히 보여줄게
7시간 전
익인4
허어어억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다 귀여워 청량해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6시간 전
익인5
그리고 황금강쥐 🥺
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음321 11:2352667 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 341 12:3126095 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6176 12:4933292 5
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????248 16:3316861 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 13:1121160 0