공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

친구가 집에 가자마자 해방의 민족이래 잘때는 물론이고 와 충격쓰..

그럼 꼭G가 옷에 닿는 느낌 되게 별로 아님? 난 농담 아니고 샤워할 때 빼고 24시간 착용 ㅇㅇ

추천  1

익인1
글만봐도 답답해 디지겠네
3시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
집 도착하자마자 벗어던지는데 개답답
3시간 전
3시간 전
익인3
꼭쥐쓰?? ㅇㅇ
3시간 전
3시간 전
익인3
그럼 후크도 안풀고 있어??
3시간 전
응 !

3시간 전
익인3
글쓴이에게
😱

3시간 전
익인4
ㅇㅇ나도 고딩때는 잘때도 브라하고 잤는데 한번 벗으면 세상 편할 수 없음
3시간 전
3시간 전
익인4
엄청 큰 가슴도 아니라 ㄱㅊ
3시간 전
익인177
브라 계속 차고 있으면 오히려 더 처진다는데
35분 전
익인5
나도 집에서도 무조건 차고 있는데 벗는 친구랑 서로 신기해 함ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋ오늘 서로 읭 했어ㅋㅋ
3시간 전
익인5
진짜 서로 벗는게 편하다고? 입는게 편하다고? 이러고 있음.. 난 어렸을때부터 걍 입고 있는게 편한데 친구는 아니 왜 안벗어?! 답답하지 않아? 이러고ㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인5
제발 한번만 벗고 있으라고 권유함ㅋㅋㅋㅋ 근데 난... 브라가 편할걸...
3시간 전
익인6
나도 원래는 쓰니처럼 차고 있는 게 훨씬 편했거든?? 근데 맨날 앉아서 공부하니까 소화불량 와서 그때부터 풀기 시작함 ㄹㅇ 혁명.... 적응되면 안한 게 훨씬 편해......
3시간 전
3시간 전
익인33
나두 이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹으니까 바뀌더라 ㅠ
3시간 전
익인7
별로인 옷이 있긴 해 근데 재질따라 진심 아무 느낌 안 나는 옷들이 있어
3시간 전
3시간 전
익인8
아 글만봐도 소화안돼..
3시간 전
3시간 전
익인9
난 그냥 얇은 이너나시 안에 하나 껴입음 아예 티 하나는 좀 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인10
전혀 아무느낌안드는디??
3시간 전
3시간 전
익인11
예민해도 재질 보들한거에 며칠 노브라하면 느낌도안남이제
3시간 전
3시간 전
익인12
나도 너처럼 그랬는데 이제 하면 불편함 인간은 적응의 동물이잖아
3시간 전
익인12
계속 하고잇으면 안 좋다 그래서 벗음
3시간 전
3시간 전
익인13
난 밖에서도 너무 답답하면 슬쩍 벗는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗고 자는 게 건강에 좋다고 봤던 것 같아
3시간 전
밖에서 어케 벗어..? 가방에 브라 넣고 퇴근하는건가
3시간 전
익인13
ㅇㅇ.. 아무도 안 볼 때 벗거나 화장실 가서 벗거나.. 새가슴이라 브라 너무 답답해 ㅠㅠ
3시간 전
3시간 전
익인13
후집 같은 거 걸칠 때만 하긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
나도 쓰니 같은 타입이엇는데 한 번 하니까 아무렇지 않아졋어 한 번 시도해봐여엉 편안해
3시간 전
3시간 전
익인15
계속 하면 안 좋잖아
3시간 전
3시간 전
익인16
나도 씻을 때 빼고 항상 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인17
와 난 걍 몸에 뭐 걸치는게 싫은 사람이라... 어케 브라입고자...????? 난 거의 알몸으로 자는데....
3시간 전
익인18
나도 첨 풀어봤을 때 꼭지 닿는 기분 이상했는데 계속 하다보니까 적응되고 엄청 편함ㅋㅋ 한 번 참고 풀어봐 되게 편해
3시간 전
익인19
와 어떻게 계속하고있어..?
3시간 전
익인20
와 충격.. 무조건 풀어
닿는느낌은 .. 난 함몰이라 ㄱㅊ아 ㅋ ㅠ

3시간 전
익인21
나 엄청나게 예민한데 집에서도 계속 하고있음 안좋다해서 벗었더니 이젠 안벗으면 답답혀 좀 숭하긴한데 머라해야하지…그 꼭쥐스가 첨엔 옷에 닿으니까 신경쓰이는디 좀 지나면 적응되는건지 안쓸림
3시간 전
익인22
난 가슴큰데도 브라 안하고 잠 비혼이고 연애도 잘 안해서 보여줄 인간도 없다..
3시간 전
익인23
한 일주일 안하면 이제 집에서 절대 못할걸
3시간 전
익인24
처음은 그런데 시간 지나면 괜찮아짐
3시간 전
익인25
작아서 그런가 겨울에는 밖에 나갈때도 노브라임 옷껴입으면 티도 안남ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
나도 첨에 이해 안 됐는데 점점 적응하니까 괜찮더라
3시간 전
익인27
현관문 여는 동시에 브라 벗어재낌
3시간 전
익인28
집 들어온 순간부터 브라자 out
3시간 전
익인28
브라자가 아니라 브라렛도 out
3시간 전
익인29
나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 노브라의 맛을 알기까지 적응기간 3년 넘게 걸렸어 이제 완전 노브라의 민족인데 과거에는 진심으로 브라한게 더 편했음 꼭쥐쓰가 티에 닿는게 너무너무너무너무너무너무 싫었어
3시간 전
익인29
근데 사실 지금도 본가 가거나 친구집 놀러가면 브라하고 자는데 별로 불편한거 모르겠음.... 쮜쮜가 작아서 그런가
3시간 전
익인30
한번 벗으면 못참음 진짜
3시간 전
익인30
나도 원래 21살?까진 잘때도 입고 잤었는데
3시간 전
익인31
밖에 있을때도 벗어던지고 싶은데 잘때 어케하고 자ㅜㅜ
집에서는 걍 벗고 살고 친척집 같은데 가면 실내복 안에 브라 하고 있다가 자기 직전에 이불 안에서 꼬물꼬물 벗고 베개 밑에 넣어놨다가 아침에 다시 이불 속에서 꼬물꼬물 입음…

3시간 전
익인32
그거 안 벗어 버릇 해서 그럼,, 벗고 좀 생활하면 걍 브라 해방단에 가입하게 돼
3시간 전
익인32
나도 D~E 입는데 걍,,, 없는 게 편해 물론 밖에서는 아니지만 신체는 자연 그대로의 상태를 원하더라
3시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원래 항상 하는 편에 잘 때도 하고 자던 편이라 첨엔 좀 불편했는데 확실히 뭔가 소화 안 되고 이런 것 같아서 집에서는 잘 안 해,,,!
3시간 전
익인35
나도 꼭하고있음
3시간 전
익인36
난 아토피 심해서 이제는 밖에서도 노브라 니플패치만 붙임 어차피 오버핏러버기도 해서 친구들한테 다 기습 질문 했는데 모르더라고
3시간 전
익인36
꼭지 느낌이 많이 신경 쓰이고 그러면 그 우울한 젖꼭지 증후군? 뭐더라 무튼 그런거 아닌가
3시간 전
익인37
아빠랑 남동생 앞에서도 노브라 ㅇㅇ
3시간 전
익인38
꼭지 딱히 옷에 닿는 느낌 없음 한번도 의식 안해봐서 그런가
3시간 전
익인39
와 아케 하고있냐 진짜 숨막혀
3시간 전
익인40
ㄴㄷ 애들이 다 벗는다길래 벗고 지내봣는데 불편해서 걍 입고 지냄…… 평생 이러고 살아서 뭐 소화불량도 모르겠음
3시간 전
익인41
느낌이 난다고..?
3시간 전
익인42
이런글 볼때마다 달자만 진심 엘베에 혼자타면 그때부터 푼다
3시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인45
나 G컵인데 개쳐져서 센과치히로 엘베요괴마냥 사시로 쳐져잇어도 안하고 삼
3시간 전
엘베요괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
3시간 전
익인46
나도 처음엔 꼭g에 뭐 쓸리고 닿는 느낌, 윤곽 보이는 것 같은 부끄러움 이런거때문에 브라필수였는데
한 일주일...? 정도 참으니 느낌 이런거 다 적응됨
적응되다못해 집에서 하고있을수가 없음.. 해방이야 해방

3시간 전
익인47
나도 그랬는데 친구가 못참겠다고 벗겨줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제로 벗겨지고 광명찾음
3시간 전
익인47
그친구랑 이제 연락 안하지만 날 벗겨준 기억만은...잊지못해...
3시간 전
3시간 전
익인48
세상 너무 편함.. 풀고 누워있어봐... 진ㅈ자 너무 편해
3시간 전
익인49
무조건 안 할 수 있으면 절대 안 함 가슴이 커서 처지겠지만 어차피 큰 가슴이라 언젠가 처짐 갑갑한 것도 있지만 어깨가 너무 아픔
3시간 전
익인50
나도 첨엔 꼭G느낌 이상하고 그랬는데 지금은 무조건 집 오자마자 노브라.
3시간 전
익인51
안체해.....?
3시간 전
익인52
나도 계속 차고 살다가 (그냥 그게 습관이라 불편하다고 못느낌) 어쩌다가 아예 안하고 자는데ㅡ진짜 개개개개개편한거야 그러고 영원히 돌아가지 못함ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인53
아니 오히려 브라 차고 자는 사람들이 신기해;
3시간 전
익인54
나도 노브라 안 하는데
에어컨 고장나서 못 켤 때 노브라 해 보려다가 꼭g 닿는 게 너무 이상해서
컵 달려 있는 티셔츠 입긴 했는데
브라 차는 게 너무 편해.......

3시간 전
3시간 전
익인55
난 오히려 하면 명치 답답해서 체함..
3시간 전
익인56
집에서 절대 입고있응 수 없암
3시간 전
익인57
응 진짜 프리 더 니플…
3시간 전
익인58
와 어케 차고있냐 난 어떻게든 안입으려고 나시에 캡달린거 막 이런거 입는데
3시간 전
익인59
나도 씻을 때 제외 24시간 차다가 풀면 소화가 잘된다길래 함 풀어봤는데 첨엔 어색해도 진쩌 편해
차고 살던 때로 돌아가라 하면 지옥같을 듯

3시간 전
익인60
난 집가자마자 팬티랑 브라둘다 벗음
3시간 전
3시간 전
익인60
ㅇㅇ나는 팬티안입고 잔지 10년넘음..집에서는 티랑 반바지나 수면상하의만 입음!
3시간 전
익인61
나도 불편함 몰랐는데 한번 빼니까 차이 개미쳤던데 이제 무조건 없어야함
3시간 전
익인62
사실 마라톤옷 마냥 꼭쥐쓰 갈기갈기 찢는 거 아니면 상관없을 정도로 적응했는데 예민하면 촉촉한 원단 파자마입으면 최고임 피치원단이었나 사실 지금 노브라에 그거 입고있어서 행복함
3시간 전
익인63
안하능뎁
3시간 전
익인64
근데 어차피 브라를 해도 꼭쥐쓰에 브라가 닿는다 아녀...?
3시간 전
익인101
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인117
그거랑 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브라는 꼭쥐스 꽉 잡아주지만 티는 움직여서 계속 스쳐.....

2시간 전
익인64
아 스치는거....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인65
난 아예 와이어 브라 다 버리고 하나도 없어. 이번에 ct찍을때 브라벗으라고 하자나? 그래서 내가 와이어도 없고 뒤에 후크도 없다. 그냥 들어갔지
3시간 전
익인66
쳐지등가 말등가 살인데 뭐 어때 걍 바로 해방 해방 해방 애초에 와이어도 못해
3시간 전
익인67
벗으면 진짜 편함 ㅋㅋ
3시간 전
익인68
안 차고 다님 쳐져서 가슴이 아픔 잘 때만 푸는 중 ㅠ
3시간 전
익인69
나도 샤워할때빼고 다 착용.. 안하는 게 더 느낌 이상함 나한텐..
3시간 전
익인70
해방의 민족 왤케웃기냐 나도 집오자마자 벗음 너어어어무 불편햐ㅜㅠ
3시간 전
익인71
나도 ㄹㅇ 24시간 내내 브라하고 있던 사람이라 노브라하는 사람들이 많은 게 충격이었는데 한 번 크게 체하고 나서는 집에서는 무조건 노브라함... 진짜 편해
3시간 전
익인71
겨울에는 걍 밖에서도 종종 노브라로 나감 옷이 두꺼워서
3시간 전
익인72
22 안한다고 티 나는 가슴도 아니라서...
3시간 전
익인73
ㅋㅋㅋ 그럴 수 있지 근데 난 브라 이제 거의 안 입음,,, 집에서 노브라 개편하고 니플패치 너무 편해 더 이상 답답하게 숨 옥죄는 때로 돌아갈 수 없어짐,,
3시간 전
익인72
느낌이 싫으면 니플패치만 붙이고 있어봐
신세계로 오렴

3시간 전
익인74
당근 노브라쥬 약간 까끌한잠옷입음 꼭쥐스 티안나서 괜츈 아니면 캡달린나시입거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번해봐 정말 편해!
3시간 전
익인76
꼭쥐쓰도 그런데 너무 쳐지는 기분이라서 싫어 ..
나도 365차고 삼

3시간 전
익인77
난 아빠가 회사 근처 숙소에 있어서 걍 벗고다님
3시간 전
익인78
나도 껌딱지 가슴이라 하루종일 브라 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인79
노브라 개편함 진짜
3시간 전
익인80
가슴이 큰가?
나는 하루종일 하고 있거나 잘때하면 브라 돌아가서 더 불편힌데

3시간 전
익인81
ㄴㄷ 씻을 때 빼고 항상 차고 있음.. 저번에 잠깐 풀고 있어봤는데 맨살이 옷에 쓸리는 느낌이 너무 싫었음ㅠ 나는 안 차고 있는 게 더 불편했어
3시간 전
익인82
난 짇짜 밖에서도 벗어재끼고싶음
3시간 전
익인83
나도 성인되고 긱사살기전까진 그러고다녔었는데 ㅋㅋㅋㅋ한번 벗으니까 집에서 절대못차겠음
3시간 전
익인84
함몰이라 느낌 안남
3시간 전
익인85
겨울은 그렇다 치고 여름에 땀차서 어떻게 살아? 나도 초반에 집에서 노브라 할때 되게 허전하고 좀 춥게? 느껴졌는데 며칠 지나니까 이때까지 어떻게 집에서까지 차고 있었지 싶더라 그리고 계속 차고 있는거 몸에 안 좋아 몸한테도 자유를 줘야함
3시간 전
익인86
난 집에 오면 해방...
3시간 전
익인71
와이어브라에서 스포츠브라로만 바꿔도 나쁘지 않아 와이어가 진짜 불편함
3시간 전
익인87
나도 원래 벗는게 불편했었는데 살 약간 찌고부터 갑갑해서 벗기 시작함😭 근데 익숙해지니까 이젠 몸에 맞는 심리스도 불편해진게 신기해!
3시간 전
익인88
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라렛 입어서 하나도 안답답함.... 꼭지 튀어나오는거 보이는게 더 스트레스
3시간 전
익인88
다들 편하다해서 풀어봤는데,,,, 난 한게 더 편하더라
3시간 전
익인89

3시간 전
익인90
나도 원래 맨날하고있어도 안불편해서 하고있었는데 한번 해방하니까 개편해 이제 브라못입엌ㅋㅋㅋㅋ 집에서는 패치만붙여 브라입으면 숨쉬기힘들어져버렸어...
3시간 전
익인91
애초에 브라자 시작한게 초딩때 옷입을때 꼭지보이는거 때문에 어쩔수없이 시작한거라서 집에선 ㄹㅇ 안참
3시간 전
익인92
난 쓰니랑 같아. 계속 하고 있음.풀고 있는게 오히려 어색해
3시간 전
익인93
이거 예전에 다큐도 있었던 거 같은데 계속 차는 게 좋은지 아닌지
그때도 다 막 안 하면 처지는 거 아니냐 이런 걱정이 많았는데 오히려 계속 차는 게 가슴 짝짝이일 확률 더 높고 뭐가 어떻고 그런 거 학창 시절 때 봤었음 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 결론은 한번 벗어 보셔 편해

3시간 전
익인94
나도 24시간 차고 살았는데 인티에서 집에선 당연히 노브라라는 글들 보고 시도해봤더니 다신 예전처럼 못 살아ㅋㅋㅋ 두꺼운옷 입거나 아우터 입으면 외출할 때도 안 함
3시간 전
익인95
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인96
ㅇㅇ
3시간 전
익인97
와 나숨ㅁㄱㆍㄱ혀죽어
3시간 전
익인98
난 벗으면 넘 간지러워서 안됕ㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱ
그래서 평소에도 스포추브라입고
잘때도 그거입는다ㅏ

3시간 전
익인99
d컵인데 겨울부터는 집뿐만아니라 밖에서도 노브라로 살아
3시간 전
익인100
와.. 난 못살아
3시간 전
익인102
나도 씻을때빼고 계속 차고있는데 작아서 답답하고 말고 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인102
오히려 벗으면 뭔가 가슴이 뻥 뚫린거같고 뭔가 허전해서 창피함
2시간 전
익인104
나도 집에서 브라 안 입어ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 올때만 스포츠브라 입고 가면 다시 벗어재낌..

2시간 전
익인105
제발.. 제발 풀어줘... 해방시켜줘...
2시간 전
익인106
소화랑 관련이 잇어 진짜룽?
2시간 전
익인108
ㅇㅇ 브라자가 명치쪽을 딱 잡고 있잖아
2시간 전
익인106
하 나도 노브라인생살아볼까
공시생이라 힘든데

2시간 전
익인111
나 위염피플인데 소화 안 되는 날은 일부러 안 입어 브라가 명치 살짝 누르는 것도 소화 여부 체감되는 게 크더라고...
2시간 전
익인107
진짜 벗고나서 광명 찾았다
2시간 전
익인108
평생 집에서는 브라 안해서 꼭지 닿는 느낌? 그게 뭔지도 모르겠네 그냥 편하기만하지 다른거 안느껴지는데..
2시간 전
익인109
땀나고 찝찝하고 답답하지않아...?
집에오는순간 벗어던짐

2시간 전
익인110
그거 의식해서 그럼 일주일만 참고 노브라 해보셈 나중엔 의식도 못함 진짜
2시간 전
익인112
e컵에 패치만 붙이는 경우 많아서 28년간 거의 대부분 노브라 상태인데 안 쳐졌고 개불편해서 하기 싫음
2시간 전
익인111
잠옷 면 같은 걸로 골라입음 ㄱㅊㄱㅊ 따가운 건 좀 아플 수 있어서 그것만 신경쓰면 돼! 안하는 게 오억배 편해~~
2시간 전
익인113
입어버릇하면 입는게 편하고 벗어버릇하면 벗는게 편하지… 한번 벗고 걍 몇번 벗으니까 세상 편하더라
2시간 전
익인114
건강에도 안좋음 지금부터라도 집에서는 벗고있어봐
2시간 전
익인115
옷에 닿았을때 기분 안좋은건 슬픈어쩌구 아님?/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인116
실내복을 뭘로 입는데? 보통 실내복은 부드러운 소재 아냐? 별로 안 쓸려
2시간 전
익인118
움직일 때마다 출렁거리는 느낌이 싫어서 잠 잘 때 빼곤 무조건 입음
2시간 전
익인119

2시간 전
익인120
난 노팬티 노브라인디
2시간 전
익인121
내 친구도 그렇게 말하더라 꼭지가 옷에 쓸리면 너무 아프대…
2시간 전
익인122
첨엔 적응 못해서 이상햇는데 나중엔 브라 벗어야 편안함
2시간 전
익인123
나 집 오자마자 하는게 브라벗기인데...
2시간 전
익인124
브라도 천인데 브라천에 닿나 옷천에 닿나 그게 그거임
의식 안하면 그런 차이도 못 느낌
일단 가슴 동여매던거 풀어던지니 숨쉬기도 편해

2시간 전
익인125
처음엔 어색했는데 이제 집 오자마자 바로 브라벗음ㅋㅋㅋ 꼭지 닿는거 거슬리면 얇은 나시 하나 입고 티 입어 그럼 신경 하나도 안쓰여!! 나도 꼭지 신경쓰여서 매번 나시 입는중
2시간 전
익인126
난 솔직히 ㄱㅅ이 별로 크지않아서 브라 해도 별로 불편함이 없는데 신기하다 ㄱㅅ 크기랑은 상관없나?
2시간 전
익인127
면으로 된 잠옷입으면 좋아 굿굿
2시간 전
익인128
처음만 어색하지 계속 벗고 있으면 느낌도 안 남ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인129
학생일 때 밥 먹고 토 엄청 자주 했는데 노브라 하면서 싹 고쳐짐ㅎㅎ 유륜 습진도 사라졌어
2시간 전
익인130
어우 집 오자마자 바로 노브라
2시간 전
익인131
집오자말자 바로 벗음 개답답해 브라
2시간 전
익인132
집 오자마자 바로 벗음..집인데 내 맘대로 있지도 못하낭
2시간 전
익인133
집오자마자 바로 벗어재낌 -;!;!!!!!
2시간 전
익인134
나도 충격먹은적 있음...
2시간 전
익인135
나도 샤워할때 빼고
24시간 착용하고 있어
부러자라도 착용해야
가슴의 존재를 알 수 있어서 ㅠㅠㅠ

2시간 전
익인136
답답해
난 잠옷입을때 브라안함
브라 하루종일 차는 거 혈액순환안됨

2시간 전
익인137
집에서 무슨일이 있어도 안입음
근데 나는 진짜 애기때부터 싫어했음 초5였나 젤 작은거 입을때도 싫어함

2시간 전
익인138
쓰니 슬픈젖꼭지증후군 그런거아냐??스치고 쓸려서 아프면 잠옷재질을 부드러운거 하면 좋은데
2시간 전
익인139
여름엔 노브라... 봄 가을 겨울이나 밖에서 잘때는 심리스!!!!!
2시간 전
익인140
나도 노브라가 더 불편해서 무조건 차고있어
1시간 전
익인141
난 가슴 큰데도 브라 불편함 안쳐져서 그런가 진짜 브라입기 개귀찮고 짜증나
1시간 전
익인142
노브라 반대말이 뭐지 유브라? 예스브라?
1시간 전
익인143
집에 오는 순간부터 팬티+잠옷 원피스가 나의 기본구성임 개편함
1시간 전
익인144
나도 쓰니같은 스타일이었는데 어느순간부터 벗고있는게 편해졌음
1시간 전
익인145
정 그 느낌이 싫으면 니플패치라도 해바바
1시간 전
익인146
나 2x 년 동안 그렇게 살았는데 처음 일주일동안은 오히려 벗은게 더 불편하고 옷에 닿는거 의식되고 그랬어 근데 ㄹㅇ 신세계임 그 뒤로는 브라 차는게 너무너무 불편해졌어
1시간 전
익인147
집에셔는 무조건 자연의상태로 ㅇㅇ 브라개싫음
1시간 전
익인148
꼭지가 옷에 닿는걸 의식해본적이 없는데...애초에 브라를 처음 차기 시작하기 전에는 꼭지가 닿게 입었을거 아냐
남자면 평생 그렇게 입었을테고

1시간 전
익인150
나밖에도 노브라자주함 .. 지금ㄷ도 노브라로 성김당다녀옴ㅋㅋ 두꺼운 후드입아면
1시간 전
익인165
대전익이야? 보문산메아리 VS 시금치넣은 뭐시기 어떤게 더 맛있어?
1시간 전
익인150
시금치? 머말하는지모르걋넹
나능 둘다 별로안조아하는데
울집은 가족이 성심당가면 뵤뮨산메아리 꼭 사오라행

1시간 전
익인151
나도 노브라가 더 불편해서 잘때랑 씻을때 빼구 노브라함.. 잘때됴 눕기직전에만 벗음
1시간 전
익인152
개답답한데
1시간 전
익인153
난 겨울엔 집 밖도 노브라로 나감 짜피 패딩 입으니까 진짜 브라 오래 차고 있으면 속 너무 안좋아
1시간 전
익인154
브라없이 3일만있어도 이제 브라하고누우면 답답할거임ㅋㅋ
1시간 전
익인155
안 하다 버릇하니까 이게 훨씬 편하고 좋더라구 그리고 딱히 옷에 막 스치거나 하지도 않던데
1시간 전
익인156
나도 꼭쥐쓰 옷에 쓸리는 거 싫어서 브라 입고 살아 걍 편한 브라 입는 게 최고임 불편한 거 입으니까 벗는 게 편한거지
1시간 전
익인157
난 집에서조차 하루종일 브라차고있는게 충격임.... 가슴이 엄청 큰건 아니지만 c컵인데 브라차면 불편함... 그렇다고 스포츠브라같은건 너무 압박되고
1시간 전
익인158
난 밖에나갈때만 해 위에 외투입을땐 안할때도 있음
1시간 전
익인159
나도 계속 그랬다가 이번에 자취방 들어와서 그런지 얼마 안 됐는데 옷이 부들 하면 괜찮더라 근데 좀 천이 거칠면...? 신경 쓰여서 입는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인160
너 벗고 한번 자봐 진짜 앞으로 집에 보면 바로 벗게 될걸
1시간 전
익인161
나도 그냥 브라 차는게 습관이었어서 벗는거 이해안갔거든?? 어쩌다 벗어 보니까 너무 편해서 지금은 나갈 때도 누브라 붙이고 노브라 일때도 많음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1시간 전
익인161
막 개거칠한 옷을 꼭지 위에 바로 닿게 입을 일은 거의 없으니까
1시간 전
익인162
집에 들어오는 순간 자연인으로 변신
1시간 전
익인163
벗어야지
1시간 전
익인164
집 들어오자마자 바로 벗는게 속옷
1시간 전
익인165
누나도 바로 벗더라... 글구 내 앞에서 윗통까고 돌아다님 근데 난 초딩때부터 봐서 그냥 그러려니 함 누나나 여동생있는 집안도 이런경우 많나?
1시간 전
익인166
처지더라 안 하니까ㅠㅠ 그래서 함...
1시간 전
익인167
집에 오자마자 벗어던짐
1시간 전
익인168
뭔가 딱 붙잡아주지않은 그 느낌이 싫어 그래서 노브라 불편해 잘때만벗는다
1시간 전
익인169
꼭쥐쓰는 맨날 튀어나와 있으니까 아무리 얇거나 부드러운 잠옷을 입어도 옷에 쓸리는 느낌이 너무 불쾌하고 싫어서 노브라 절대 안함 ㅋㅋㅋ ..
다들 어케하는거야 신기하다

1시간 전
익인170
난 브라 너무 불편해서 벗고자는데 유두 가끔 거슬리면 걍 옷 풀어헤치고 잠 그것따위가 가슴해방을 방해할수없음
57분 전
익인171
진짜? 와이어가 너무 짱짱해서 몸통 옥죄는 느낌이지 않아? 가슴 아래 부분도 땀차고 친구 말대로 해방 그자체임
49분 전
익인172
아니 보면 다벗어제끼는사람이 훨씬 많은데 꼭 24시간 입고있다는 익들만 헤엑? 요러면서 유난떨더라? 니네가 더 소수예요..
50분 전
익인173
집 도착하자마자 바로 벗는디 나갈 때랑 집에 아버지 계실 때만 착용
48분 전
익인174
나도 20살까지는 집에서도 했는데 다들 벗는다길래 충격먹었음ㅋㅋ 근데 한두번 해보니깐 이젠 집에 들어오자마자 벗어
46분 전
익인175
브라 너무 불편해... 집에선 무조건 벗어
45분 전
익인176
생리때 말곤 닿는 느낌 별로 없음
39분 전
익인178
나도 집에서도 늘 하고 있다가 코시국때 집에 오래 있으면서 풀어서 이젠 그냥 풀고 사는 중
35분 전
익인179
브라 입고 태어났나
27분 전
익인181
ㄱㅇㄱ ㅜㅜㅜㅜㅠ
26분 전
익인180
오우 집에 오자마자 브라부터 벗음 집에서는 답답해서 절대 못함
27분 전
익인181
내주변에는 일단 집가면 브라 벗는건 기본이고, 잘때 나체로 자는 친구들도 많더라 ㅇㅇ
26분 전
익인181
물론 나도 집 들어가면 바로 벗고, 가끔 술마실때도 겉옷이 두꺼운 옷이면 걍 풀어버림... 벗지는 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 불편해
25분 전
익인182
헐 나도 쓰니랑 똑같아 닿는 느낌 싫어서 씻을 때 빼고 계속 하고있음ㅋㅋㅋ 주변에 나같은 사람 아무도 없더라,,
23분 전
익인183
엉 집에서는 브라 해본 적이 없당
20분 전
익인184
원래 입었는데 벗으니까 해방감 느껴짐
18분 전
익인185
집가면 옷부터 갈아입음 외출복입을 때는 물론 브라하지만 잠옷이나 집에서만 입는 옷은 가족끼리만 있으면 브라 안하고 있음
18분 전
익인186
당연!
15분 전
익인187
난 에어리즘 입엉
14분 전
익인188
난 가족이랑 살아서 움직일땐 입고 있고 잘때만 어쩌다 한 번씩 벗고 잠
14분 전
익인189
나도 벗는게 더 불편함.. 걍 편한 브라를 하는게 더 편해
14분 전
익인190
곡쥐스가 닿는 느낌을 느껴본 적이 없다
8분 전
익인191
나도 첨엔 그랬는데 익숙해지면 그게 편함
7분 전
익인192
근데 꼭지 예민하고 옷 재질에 따라 ㄹㅇ 쓸려서 아플 수 있음..그래서 난 잘때만 빼고 평소엔 와이어 없는 브라해!!! 와이어만 없어도 속 편함
6분 전
익인193
갸 불편해서 무조건 벗음
6분 전
익인194
와 난 무조건 집에서 노브라노팬티로 있다가 잠
5분 전
익인195
원래 나도 먼가 어색해서 브라 항상 하고 있었는데 한 번 계속 안 하고 있으니까 개편해..
1분 전