모바일 (밤모드 이용시)
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)
진짜 무슨 문제지...
애인이 잘못한 것도 없고 싸운 적도 없는데
갑자기 통화하기도 싫고 일상 얘기 해도 나보고 어쩌라는 거지.. 싶고 하나도 안 재밌어 ㅠㅠㅠㅠ
나 원래 안 이랬는데
100일쯤 되니까 질려서 그런 건지 (원래 되게 잘 질려하는 스타일이긴 해 내가)
피임약 부작용으로 기분이 안 좋은 건지
지금 내가 삶이 좀 힘들어서 다 싫은 건지
셋 다인가...

둥이1
나도 그럴때있는데.. 그럴땐 좀 잠 좀 푹자고 혼자 힐링하는 시간을 좀 가져보는건..?
2시간 전
글쓴둥이
아하! 그래야겠다 그냥 전체적으로 다 지쳐있는 것 같아 내가... 고마워 ㅠㅠ..
2시간 전
둥이2
영화보러갔다와 재밌는거 많이 하더라 팟팅
2시간 전
글쓴둥이
고마워...🥹
내가 지금 해외살이 중이라 더 그럴지도 모르겠당.. 그냥 한국에서의 평범한 일상이 그립고 부러워서 그런 일상 얘기하면 고깝게 보이고 그냥 짜증나고 그런가봐 내 문제다..

2시간 전
둥이3
엄밀히 따지면 인성문제임
뭐든 좀 가볍게 여기고 쉽게보는 느낌인데 나도 그럼
나도 활력없고 예민하고 피로감잘느껴선지 모든게 부질없고 가소로울때가 이씀

2시간 전
글쓴둥이
나도 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에서 뭐야 나 인성 나쁘다는 건가? 하다가 빵 터짐
진짜 부질없다ㅠㅠ.... 🥲 원래도 연애 내 마음 다해가면서 만나는 스타일은 아니었거든 어차피 다 부질없다는 걸 알아서.. 근데 이번엔 좀 다르려나 했는데 ㅎㅎ ㅠㅠ

2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??312 0:0958195 0
이성 사랑방같이 일하는 알바생이 생리인거 눈치채고 선물주면 어때?117 0:0328869 0
이성 사랑방28살인데 진심 다 결혼하는데 난 애인도 없어서 불안해...99 10.12 17:4847361 0
이성 사랑방게임 좋아하는 여자 많음?73 10.12 21:2614225 0
이성 사랑방헤어짐 통보받았어 답없을까 장문인데 봐줄수 있는사람..51 6:3912100 0