모바일 (밤모드 이용시)
2천 칼로리 넘게 먹으면서 난 살찌는 체질이야 이러는건 아니지?

익인1
ㅁㄹ..어젠 한 1500정도 먹은듯
2시간 전
2시간 전
익인1
ㅇㅇ....애초에 많이먹으니까 찌는구나 먹는거에 비해서 덜찐다라고 난 생각함 ㅋㅋ 어제 그렇게 먹고 0.5키로 삐진듯 ㅇㅇ
2시간 전
익인2
몇키로인진 모르지
2시간 전
익인3
2000칼로리 이상 먹으면 당연히 살찌지
성인 여자인 경우? 운동 따로 안 하면

2시간 전
익인4
ㅁㄹ ㅈ. ㄴ 처머금
2시간 전
익인6
쿨한거 갸욱곀ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인5
800-1500
2시간 전
익인5
165에 70임 나도 억울함
2시간 전
2시간 전
익인9
몸무게에 비해 별로 안 먹는 거 아니야…? 기초대사량 채우지도 못할 것 같은데 쓰니가 잘모르는듯
2시간 전
엥...? 내가 60키로인에 기초대사량 1400이야
실제로 먹는건 1900 정도 되고

2시간 전
익인9
엥 그니까 165에 70kg이 800~1500칼로리 먹는거면 기초대사량 못넘긴다는거지 너랑 10키로 차이 나는데도 더 적게 먹는데
2시간 전
아...익5한테 말한거구낭
쓰니라길래 나한테 말하는줄

2시간 전
익인7
칼로리 안재는데 걍 많이먹음
2시간 전
익인8
175 66 3끼 먹고 빵 먹음
2시간 전
익인10
몇키로는ㅋㅋㅋㅋ 코끼리냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인11
난 예전에 1일 1식을 3년간 했는데 살이 20kg이 쪘어ㅎㅎ 왜냐면 스트레스성 폭식만 했거든...잠 하루에 2-3시간 자고 야식 매일 먹으니까 살 엄청 찌더라 (한 끼에 1200 칼로리는 먹은듯...)
이젠 하루에 점심만 한끼 먹고 살 빼고 있다...

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??312 0:0958195 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 4442 12:4920729 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음225 11:2325047 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 199 12:319287 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2012 13:1111920 0