공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
사귄지 15일….애인 행동이나 말투가 나한텐 거슬리고 솔직히 서로 안 맞는 것 같아
난 메디컬이라서,,,,애인이 나 바쁜거 알고있거든 
바쁘고 마음의 여유가 없다고 헤어지자고 말할까 아님 시간을 좀 가질까할까
왜냐면 애인이 다다음주에 시험인데 ㅠ 신경쓰게 하고싶지 않아서….
얼굴이 내 취향이라 얼굴 보면 진짜 내가 못 견딜 것 같아서 카톡으로 말하려고 
지금 마음이 식어가서 카톡 텀도 엄청 느리게 답장중이야…

익인1
나는 내가 시험준비중이었고 상대는 마음 식은 상태로 연락줄었는데 이상하다싶어서 참다가 내가 시험끝나고 며칠지나고 왜그러냐고 묻자마자 시험끝나면 헤어지자말할라했다면서 카톡통보로 바로 차더라. 더 비참해
3일 전
익인1
15일밖에 안됐으면 그냥 지금 말해
시험끝나고 말할라했다 신경쓰이게하고싶지않다 그냥 너 나쁜애 되고싶지않다는 핑계고 그냥 이런거 저런거 다 필요없음 하나도 안 고마워
어차피 끝나는 인연임

3일 전
3일 전
익인2
에휴 카톡이별통보..ㅋㅋㅋㅋㅋ 알아서해라 걍…
3일 전
그래서 시간을 가질지 헤어질지 물어봤잖아 ; 속사정도 모르면서 ;
3일 전
지금 글쓴거 너지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해봐 사귄지 2주일도 안됐는데 나보고 페미냐고 물어보면 기분 좋아? 남친이 페미니즘에 부정적으로 자꾸 말하는데?
3일 전
익인2
먼소리야.. 글 안썼는데…? 근데 글이 페미니즘 얘긴 없었으면서 갑자기 난리약… ㅠ그럼 걍 버려 걔
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄468 12:4324058 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?230 8:2414494 0
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?206 1:5112297 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 274 0:4449481 12
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자116 1:2619818 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위