모바일 (밤모드 이용시)

친구가 집에 가자마자 해방의 민족이래 잘때는 물론이고 와 충격쓰..

그럼 꼭G가 옷에 닿는 느낌 되게 별로 아님? 난 농담 아니고 샤워할 때 빼고 24시간 착용 ㅇㅇ

추천  1

익인1
글만봐도 답답해 디지겠네
11시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인3
집 도착하자마자 벗어던지는데 개답답
11시간 전
11시간 전
익인3
꼭쥐쓰?? ㅇㅇ
11시간 전
11시간 전
익인3
그럼 후크도 안풀고 있어??
11시간 전
응 !

11시간 전
익인3
글쓴이에게
😱

11시간 전
익인4
ㅇㅇ나도 고딩때는 잘때도 브라하고 잤는데 한번 벗으면 세상 편할 수 없음
11시간 전
11시간 전
익인4
엄청 큰 가슴도 아니라 ㄱㅊ
11시간 전
익인177
브라 계속 차고 있으면 오히려 더 처진다는데
8시간 전
익인5
나도 집에서도 무조건 차고 있는데 벗는 친구랑 서로 신기해 함ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋ오늘 서로 읭 했어ㅋㅋ
11시간 전
익인5
진짜 서로 벗는게 편하다고? 입는게 편하다고? 이러고 있음.. 난 어렸을때부터 걍 입고 있는게 편한데 친구는 아니 왜 안벗어?! 답답하지 않아? 이러고ㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인5
제발 한번만 벗고 있으라고 권유함ㅋㅋㅋㅋ 근데 난... 브라가 편할걸...
11시간 전
익인6
나도 원래는 쓰니처럼 차고 있는 게 훨씬 편했거든?? 근데 맨날 앉아서 공부하니까 소화불량 와서 그때부터 풀기 시작함 ㄹㅇ 혁명.... 적응되면 안한 게 훨씬 편해......
11시간 전
11시간 전
익인33
나두 이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹으니까 바뀌더라 ㅠ
11시간 전
익인7
별로인 옷이 있긴 해 근데 재질따라 진심 아무 느낌 안 나는 옷들이 있어
11시간 전
11시간 전
익인8
아 글만봐도 소화안돼..
11시간 전
11시간 전
익인9
난 그냥 얇은 이너나시 안에 하나 껴입음 아예 티 하나는 좀 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인10
전혀 아무느낌안드는디??
11시간 전
11시간 전
익인11
예민해도 재질 보들한거에 며칠 노브라하면 느낌도안남이제
11시간 전
11시간 전
익인12
나도 너처럼 그랬는데 이제 하면 불편함 인간은 적응의 동물이잖아
11시간 전
익인12
계속 하고잇으면 안 좋다 그래서 벗음
11시간 전
11시간 전
익인13
난 밖에서도 너무 답답하면 슬쩍 벗는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗고 자는 게 건강에 좋다고 봤던 것 같아
11시간 전
밖에서 어케 벗어..? 가방에 브라 넣고 퇴근하는건가
11시간 전
익인13
ㅇㅇ.. 아무도 안 볼 때 벗거나 화장실 가서 벗거나.. 새가슴이라 브라 너무 답답해 ㅠㅠ
11시간 전
11시간 전
익인13
후집 같은 거 걸칠 때만 하긴 하지 ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인14
나도 쓰니 같은 타입이엇는데 한 번 하니까 아무렇지 않아졋어 한 번 시도해봐여엉 편안해
11시간 전
11시간 전
익인15
계속 하면 안 좋잖아
11시간 전
11시간 전
익인16
나도 씻을 때 빼고 항상 입어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
11시간 전
익인17
와 난 걍 몸에 뭐 걸치는게 싫은 사람이라... 어케 브라입고자...????? 난 거의 알몸으로 자는데....
11시간 전
익인18
나도 첨 풀어봤을 때 꼭지 닿는 기분 이상했는데 계속 하다보니까 적응되고 엄청 편함ㅋㅋ 한 번 참고 풀어봐 되게 편해
11시간 전
익인19
와 어떻게 계속하고있어..?
11시간 전
익인20
와 충격.. 무조건 풀어
닿는느낌은 .. 난 함몰이라 ㄱㅊ아 ㅋ ㅠ

11시간 전
익인21
나 엄청나게 예민한데 집에서도 계속 하고있음 안좋다해서 벗었더니 이젠 안벗으면 답답혀 좀 숭하긴한데 머라해야하지…그 꼭쥐스가 첨엔 옷에 닿으니까 신경쓰이는디 좀 지나면 적응되는건지 안쓸림
11시간 전
익인22
난 가슴큰데도 브라 안하고 잠 비혼이고 연애도 잘 안해서 보여줄 인간도 없다..
11시간 전
익인23
한 일주일 안하면 이제 집에서 절대 못할걸
11시간 전
익인24
처음은 그런데 시간 지나면 괜찮아짐
11시간 전
익인25
작아서 그런가 겨울에는 밖에 나갈때도 노브라임 옷껴입으면 티도 안남ㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인26
나도 첨에 이해 안 됐는데 점점 적응하니까 괜찮더라
11시간 전
익인27
현관문 여는 동시에 브라 벗어재낌
11시간 전
익인28
집 들어온 순간부터 브라자 out
11시간 전
익인28
브라자가 아니라 브라렛도 out
11시간 전
익인29
나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋ 노브라의 맛을 알기까지 적응기간 3년 넘게 걸렸어 이제 완전 노브라의 민족인데 과거에는 진심으로 브라한게 더 편했음 꼭쥐쓰가 티에 닿는게 너무너무너무너무너무너무 싫었어
11시간 전
익인29
근데 사실 지금도 본가 가거나 친구집 놀러가면 브라하고 자는데 별로 불편한거 모르겠음.... 쮜쮜가 작아서 그런가
11시간 전
익인30
한번 벗으면 못참음 진짜
11시간 전
익인30
나도 원래 21살?까진 잘때도 입고 잤었는데
11시간 전
익인31
밖에 있을때도 벗어던지고 싶은데 잘때 어케하고 자ㅜㅜ
집에서는 걍 벗고 살고 친척집 같은데 가면 실내복 안에 브라 하고 있다가 자기 직전에 이불 안에서 꼬물꼬물 벗고 베개 밑에 넣어놨다가 아침에 다시 이불 속에서 꼬물꼬물 입음…

11시간 전
익인32
그거 안 벗어 버릇 해서 그럼,, 벗고 좀 생활하면 걍 브라 해방단에 가입하게 돼
11시간 전
익인32
나도 D~E 입는데 걍,,, 없는 게 편해 물론 밖에서는 아니지만 신체는 자연 그대로의 상태를 원하더라
11시간 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원래 항상 하는 편에 잘 때도 하고 자던 편이라 첨엔 좀 불편했는데 확실히 뭔가 소화 안 되고 이런 것 같아서 집에서는 잘 안 해,,,!
11시간 전
익인35
나도 꼭하고있음
11시간 전
익인36
난 아토피 심해서 이제는 밖에서도 노브라 니플패치만 붙임 어차피 오버핏러버기도 해서 친구들한테 다 기습 질문 했는데 모르더라고
11시간 전
익인36
꼭지 느낌이 많이 신경 쓰이고 그러면 그 우울한 젖꼭지 증후군? 뭐더라 무튼 그런거 아닌가
11시간 전
익인37
아빠랑 남동생 앞에서도 노브라 ㅇㅇ
11시간 전
익인38
꼭지 딱히 옷에 닿는 느낌 없음 한번도 의식 안해봐서 그런가
11시간 전
익인39
와 아케 하고있냐 진짜 숨막혀
11시간 전
익인40
ㄴㄷ 애들이 다 벗는다길래 벗고 지내봣는데 불편해서 걍 입고 지냄…… 평생 이러고 살아서 뭐 소화불량도 모르겠음
11시간 전
익인41
느낌이 난다고..?
11시간 전
익인42
이런글 볼때마다 달자만 진심 엘베에 혼자타면 그때부터 푼다
11시간 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인45
나 G컵인데 개쳐져서 센과치히로 엘베요괴마냥 사시로 쳐져잇어도 안하고 삼
11시간 전
엘베요괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ
11시간 전
익인263
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다
4시간 전
익인46
나도 처음엔 꼭g에 뭐 쓸리고 닿는 느낌, 윤곽 보이는 것 같은 부끄러움 이런거때문에 브라필수였는데
한 일주일...? 정도 참으니 느낌 이런거 다 적응됨
적응되다못해 집에서 하고있을수가 없음.. 해방이야 해방

11시간 전
익인47
나도 그랬는데 친구가 못참겠다고 벗겨줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제로 벗겨지고 광명찾음
11시간 전
익인47
그친구랑 이제 연락 안하지만 날 벗겨준 기억만은...잊지못해...
11시간 전
11시간 전
익인48
세상 너무 편함.. 풀고 누워있어봐... 진ㅈ자 너무 편해
11시간 전
익인49
무조건 안 할 수 있으면 절대 안 함 가슴이 커서 처지겠지만 어차피 큰 가슴이라 언젠가 처짐 갑갑한 것도 있지만 어깨가 너무 아픔
11시간 전
익인50
나도 첨엔 꼭G느낌 이상하고 그랬는데 지금은 무조건 집 오자마자 노브라.
11시간 전
익인51
안체해.....?
11시간 전
익인52
나도 계속 차고 살다가 (그냥 그게 습관이라 불편하다고 못느낌) 어쩌다가 아예 안하고 자는데ㅡ진짜 개개개개개편한거야 그러고 영원히 돌아가지 못함ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인53
아니 오히려 브라 차고 자는 사람들이 신기해;
11시간 전
익인54
나도 노브라 안 하는데
에어컨 고장나서 못 켤 때 노브라 해 보려다가 꼭g 닿는 게 너무 이상해서
컵 달려 있는 티셔츠 입긴 했는데
브라 차는 게 너무 편해.......

11시간 전
11시간 전
익인55
난 오히려 하면 명치 답답해서 체함..
11시간 전
익인56
집에서 절대 입고있응 수 없암
11시간 전
익인57
응 진짜 프리 더 니플…
11시간 전
익인58
와 어케 차고있냐 난 어떻게든 안입으려고 나시에 캡달린거 막 이런거 입는데
11시간 전
익인59
나도 씻을 때 제외 24시간 차다가 풀면 소화가 잘된다길래 함 풀어봤는데 첨엔 어색해도 진쩌 편해
차고 살던 때로 돌아가라 하면 지옥같을 듯

11시간 전
익인60
난 집가자마자 팬티랑 브라둘다 벗음
11시간 전
11시간 전
익인60
ㅇㅇ나는 팬티안입고 잔지 10년넘음..집에서는 티랑 반바지나 수면상하의만 입음!
11시간 전
익인61
나도 불편함 몰랐는데 한번 빼니까 차이 개미쳤던데 이제 무조건 없어야함
11시간 전
익인62
사실 마라톤옷 마냥 꼭쥐쓰 갈기갈기 찢는 거 아니면 상관없을 정도로 적응했는데 예민하면 촉촉한 원단 파자마입으면 최고임 피치원단이었나 사실 지금 노브라에 그거 입고있어서 행복함
11시간 전
익인63
안하능뎁
11시간 전
익인64
근데 어차피 브라를 해도 꼭쥐쓰에 브라가 닿는다 아녀...?
11시간 전
익인101
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인117
그거랑 다름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브라는 꼭쥐스 꽉 잡아주지만 티는 움직여서 계속 스쳐.....

10시간 전
익인64
아 스치는거....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인65
난 아예 와이어 브라 다 버리고 하나도 없어. 이번에 ct찍을때 브라벗으라고 하자나? 그래서 내가 와이어도 없고 뒤에 후크도 없다. 그냥 들어갔지
11시간 전
익인66
쳐지등가 말등가 살인데 뭐 어때 걍 바로 해방 해방 해방 애초에 와이어도 못해
11시간 전
익인67
벗으면 진짜 편함 ㅋㅋ
11시간 전
익인68
안 차고 다님 쳐져서 가슴이 아픔 잘 때만 푸는 중 ㅠ
11시간 전
익인69
나도 샤워할때빼고 다 착용.. 안하는 게 더 느낌 이상함 나한텐..
11시간 전
익인70
해방의 민족 왤케웃기냐 나도 집오자마자 벗음 너어어어무 불편햐ㅜㅠ
11시간 전
익인71
나도 ㄹㅇ 24시간 내내 브라하고 있던 사람이라 노브라하는 사람들이 많은 게 충격이었는데 한 번 크게 체하고 나서는 집에서는 무조건 노브라함... 진짜 편해
11시간 전
익인71
겨울에는 걍 밖에서도 종종 노브라로 나감 옷이 두꺼워서
11시간 전
익인72
22 안한다고 티 나는 가슴도 아니라서...
11시간 전
익인73
ㅋㅋㅋ 그럴 수 있지 근데 난 브라 이제 거의 안 입음,,, 집에서 노브라 개편하고 니플패치 너무 편해 더 이상 답답하게 숨 옥죄는 때로 돌아갈 수 없어짐,,
11시간 전
익인72
느낌이 싫으면 니플패치만 붙이고 있어봐
신세계로 오렴

11시간 전
익인74
당근 노브라쥬 약간 까끌한잠옷입음 꼭쥐스 티안나서 괜츈 아니면 캡달린나시입거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번해봐 정말 편해!
11시간 전
익인76
꼭쥐쓰도 그런데 너무 쳐지는 기분이라서 싫어 ..
나도 365차고 삼

11시간 전
익인77
난 아빠가 회사 근처 숙소에 있어서 걍 벗고다님
11시간 전
익인78
나도 껌딱지 가슴이라 하루종일 브라 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인79
노브라 개편함 진짜
11시간 전
익인80
가슴이 큰가?
나는 하루종일 하고 있거나 잘때하면 브라 돌아가서 더 불편힌데

11시간 전
익인81
ㄴㄷ 씻을 때 빼고 항상 차고 있음.. 저번에 잠깐 풀고 있어봤는데 맨살이 옷에 쓸리는 느낌이 너무 싫었음ㅠ 나는 안 차고 있는 게 더 불편했어
11시간 전
익인82
난 짇짜 밖에서도 벗어재끼고싶음
11시간 전
익인83
나도 성인되고 긱사살기전까진 그러고다녔었는데 ㅋㅋㅋㅋ한번 벗으니까 집에서 절대못차겠음
11시간 전
익인85
겨울은 그렇다 치고 여름에 땀차서 어떻게 살아? 나도 초반에 집에서 노브라 할때 되게 허전하고 좀 춥게? 느껴졌는데 며칠 지나니까 이때까지 어떻게 집에서까지 차고 있었지 싶더라 그리고 계속 차고 있는거 몸에 안 좋아 몸한테도 자유를 줘야함
11시간 전
익인86
난 집에 오면 해방...
11시간 전
익인71
와이어브라에서 스포츠브라로만 바꿔도 나쁘지 않아 와이어가 진짜 불편함
11시간 전
익인87
나도 원래 벗는게 불편했었는데 살 약간 찌고부터 갑갑해서 벗기 시작함😭 근데 익숙해지니까 이젠 몸에 맞는 심리스도 불편해진게 신기해!
11시간 전
익인88
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라렛 입어서 하나도 안답답함.... 꼭지 튀어나오는거 보이는게 더 스트레스
11시간 전
익인88
다들 편하다해서 풀어봤는데,,,, 난 한게 더 편하더라
11시간 전
익인89

11시간 전
익인90
나도 원래 맨날하고있어도 안불편해서 하고있었는데 한번 해방하니까 개편해 이제 브라못입엌ㅋㅋㅋㅋ 집에서는 패치만붙여 브라입으면 숨쉬기힘들어져버렸어...
11시간 전
익인91
애초에 브라자 시작한게 초딩때 옷입을때 꼭지보이는거 때문에 어쩔수없이 시작한거라서 집에선 ㄹㅇ 안참
11시간 전
익인92
난 쓰니랑 같아. 계속 하고 있음.풀고 있는게 오히려 어색해
11시간 전
익인93
이거 예전에 다큐도 있었던 거 같은데 계속 차는 게 좋은지 아닌지
그때도 다 막 안 하면 처지는 거 아니냐 이런 걱정이 많았는데 오히려 계속 차는 게 가슴 짝짝이일 확률 더 높고 뭐가 어떻고 그런 거 학창 시절 때 봤었음 아마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 결론은 한번 벗어 보셔 편해

11시간 전
익인94
나도 24시간 차고 살았는데 인티에서 집에선 당연히 노브라라는 글들 보고 시도해봤더니 다신 예전처럼 못 살아ㅋㅋㅋ 두꺼운옷 입거나 아우터 입으면 외출할 때도 안 함
11시간 전
익인95
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인96
ㅇㅇ
11시간 전
익인97
와 나숨ㅁㄱㆍㄱ혀죽어
11시간 전
익인98
난 벗으면 넘 간지러워서 안됕ㄱㅋㄱㅋㄱㅌㅌㄱ
그래서 평소에도 스포추브라입고
잘때도 그거입는다ㅏ

11시간 전
익인99
d컵인데 겨울부터는 집뿐만아니라 밖에서도 노브라로 살아
11시간 전
익인100
와.. 난 못살아
11시간 전
익인102
나도 씻을때빼고 계속 차고있는데 작아서 답답하고 말고 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인102
오히려 벗으면 뭔가 가슴이 뻥 뚫린거같고 뭔가 허전해서 창피함
11시간 전
익인104
나도 집에서 브라 안 입어ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 올때만 스포츠브라 입고 가면 다시 벗어재낌..

11시간 전
익인105
제발.. 제발 풀어줘... 해방시켜줘...
11시간 전
익인106
소화랑 관련이 잇어 진짜룽?
11시간 전
익인108
ㅇㅇ 브라자가 명치쪽을 딱 잡고 있잖아
11시간 전
익인106
하 나도 노브라인생살아볼까
공시생이라 힘든데

11시간 전
익인111
나 위염피플인데 소화 안 되는 날은 일부러 안 입어 브라가 명치 살짝 누르는 것도 소화 여부 체감되는 게 크더라고...
10시간 전
익인107
진짜 벗고나서 광명 찾았다
11시간 전
익인108
평생 집에서는 브라 안해서 꼭지 닿는 느낌? 그게 뭔지도 모르겠네 그냥 편하기만하지 다른거 안느껴지는데..
11시간 전
익인109
땀나고 찝찝하고 답답하지않아...?
집에오는순간 벗어던짐

10시간 전
익인110
그거 의식해서 그럼 일주일만 참고 노브라 해보셈 나중엔 의식도 못함 진짜
10시간 전
익인112
e컵에 패치만 붙이는 경우 많아서 28년간 거의 대부분 노브라 상태인데 안 쳐졌고 개불편해서 하기 싫음
10시간 전
익인111
잠옷 면 같은 걸로 골라입음 ㄱㅊㄱㅊ 따가운 건 좀 아플 수 있어서 그것만 신경쓰면 돼! 안하는 게 오억배 편해~~
10시간 전
익인113
입어버릇하면 입는게 편하고 벗어버릇하면 벗는게 편하지… 한번 벗고 걍 몇번 벗으니까 세상 편하더라
10시간 전
익인114
건강에도 안좋음 지금부터라도 집에서는 벗고있어봐
10시간 전
익인115
옷에 닿았을때 기분 안좋은건 슬픈어쩌구 아님?/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각함
7시간 전
익인116
실내복을 뭘로 입는데? 보통 실내복은 부드러운 소재 아냐? 별로 안 쓸려
10시간 전
익인118
움직일 때마다 출렁거리는 느낌이 싫어서 잠 잘 때 빼곤 무조건 입음
10시간 전
익인119

10시간 전
익인120
난 노팬티 노브라인디
10시간 전
익인121
내 친구도 그렇게 말하더라 꼭지가 옷에 쓸리면 너무 아프대…
10시간 전
익인122
첨엔 적응 못해서 이상햇는데 나중엔 브라 벗어야 편안함
10시간 전
익인123
나 집 오자마자 하는게 브라벗기인데...
10시간 전
익인124
브라도 천인데 브라천에 닿나 옷천에 닿나 그게 그거임
의식 안하면 그런 차이도 못 느낌
일단 가슴 동여매던거 풀어던지니 숨쉬기도 편해

10시간 전
익인125
처음엔 어색했는데 이제 집 오자마자 바로 브라벗음ㅋㅋㅋ 꼭지 닿는거 거슬리면 얇은 나시 하나 입고 티 입어 그럼 신경 하나도 안쓰여!! 나도 꼭지 신경쓰여서 매번 나시 입는중
10시간 전
익인126
난 솔직히 ㄱㅅ이 별로 크지않아서 브라 해도 별로 불편함이 없는데 신기하다 ㄱㅅ 크기랑은 상관없나?
10시간 전
익인127
면으로 된 잠옷입으면 좋아 굿굿
10시간 전
익인128
처음만 어색하지 계속 벗고 있으면 느낌도 안 남ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인129
학생일 때 밥 먹고 토 엄청 자주 했는데 노브라 하면서 싹 고쳐짐ㅎㅎ 유륜 습진도 사라졌어
10시간 전
익인130
어우 집 오자마자 바로 노브라
10시간 전
익인131
집오자말자 바로 벗음 개답답해 브라
10시간 전
익인132
집 오자마자 바로 벗음..집인데 내 맘대로 있지도 못하낭
10시간 전
익인133
집오자마자 바로 벗어재낌 -;!;!!!!!
10시간 전
익인134
나도 충격먹은적 있음...
10시간 전
익인135
나도 샤워할때 빼고
24시간 착용하고 있어
부러자라도 착용해야
가슴의 존재를 알 수 있어서 ㅠㅠㅠ

10시간 전
익인136
답답해
난 잠옷입을때 브라안함
브라 하루종일 차는 거 혈액순환안됨

10시간 전
익인137
집에서 무슨일이 있어도 안입음
근데 나는 진짜 애기때부터 싫어했음 초5였나 젤 작은거 입을때도 싫어함

10시간 전
익인138
쓰니 슬픈젖꼭지증후군 그런거아냐??스치고 쓸려서 아프면 잠옷재질을 부드러운거 하면 좋은데
10시간 전
익인139
여름엔 노브라... 봄 가을 겨울이나 밖에서 잘때는 심리스!!!!!
10시간 전
익인140
나도 노브라가 더 불편해서 무조건 차고있어
10시간 전
익인141
난 가슴 큰데도 브라 불편함 안쳐져서 그런가 진짜 브라입기 개귀찮고 짜증나
10시간 전
익인142
노브라 반대말이 뭐지 유브라? 예스브라?
9시간 전
익인143
집에 오는 순간부터 팬티+잠옷 원피스가 나의 기본구성임 개편함
9시간 전
익인144
나도 쓰니같은 스타일이었는데 어느순간부터 벗고있는게 편해졌음
9시간 전
익인145
정 그 느낌이 싫으면 니플패치라도 해바바
9시간 전
익인146
나 2x 년 동안 그렇게 살았는데 처음 일주일동안은 오히려 벗은게 더 불편하고 옷에 닿는거 의식되고 그랬어 근데 ㄹㅇ 신세계임 그 뒤로는 브라 차는게 너무너무 불편해졌어
9시간 전
익인147
집에셔는 무조건 자연의상태로 ㅇㅇ 브라개싫음
9시간 전
익인148
꼭지가 옷에 닿는걸 의식해본적이 없는데...애초에 브라를 처음 차기 시작하기 전에는 꼭지가 닿게 입었을거 아냐
남자면 평생 그렇게 입었을테고

9시간 전
익인150
나밖에도 노브라자주함 .. 지금ㄷ도 노브라로 성김당다녀옴ㅋㅋ 두꺼운 후드입아면
9시간 전
익인165
대전익이야? 보문산메아리 VS 시금치넣은 뭐시기 어떤게 더 맛있어?
9시간 전
익인150
시금치? 머말하는지모르걋넹
나능 둘다 별로안조아하는데
울집은 가족이 성심당가면 뵤뮨산메아리 꼭 사오라행

9시간 전
익인151
나도 노브라가 더 불편해서 잘때랑 씻을때 빼구 노브라함.. 잘때됴 눕기직전에만 벗음
9시간 전
익인152
개답답한데
9시간 전
익인153
난 겨울엔 집 밖도 노브라로 나감 짜피 패딩 입으니까 진짜 브라 오래 차고 있으면 속 너무 안좋아
9시간 전
익인154
브라없이 3일만있어도 이제 브라하고누우면 답답할거임ㅋㅋ
9시간 전
익인155
안 하다 버릇하니까 이게 훨씬 편하고 좋더라구 그리고 딱히 옷에 막 스치거나 하지도 않던데
9시간 전
익인156
나도 꼭쥐쓰 옷에 쓸리는 거 싫어서 브라 입고 살아 걍 편한 브라 입는 게 최고임 불편한 거 입으니까 벗는 게 편한거지
9시간 전
익인157
난 집에서조차 하루종일 브라차고있는게 충격임.... 가슴이 엄청 큰건 아니지만 c컵인데 브라차면 불편함... 그렇다고 스포츠브라같은건 너무 압박되고
9시간 전
익인158
난 밖에나갈때만 해 위에 외투입을땐 안할때도 있음
9시간 전
익인159
나도 계속 그랬다가 이번에 자취방 들어와서 그런지 얼마 안 됐는데 옷이 부들 하면 괜찮더라 근데 좀 천이 거칠면...? 신경 쓰여서 입는다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인160
너 벗고 한번 자봐 진짜 앞으로 집에 보면 바로 벗게 될걸
9시간 전
익인161
나도 그냥 브라 차는게 습관이었어서 벗는거 이해안갔거든?? 어쩌다 벗어 보니까 너무 편해서 지금은 나갈 때도 누브라 붙이고 노브라 일때도 많음.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
9시간 전
익인161
막 개거칠한 옷을 꼭지 위에 바로 닿게 입을 일은 거의 없으니까
9시간 전
익인162
집에 들어오는 순간 자연인으로 변신
9시간 전
익인163
벗어야지
9시간 전
익인164
집 들어오자마자 바로 벗는게 속옷
9시간 전
익인165
누나도 바로 벗더라... 글구 내 앞에서 윗통까고 돌아다님 근데 난 초딩때부터 봐서 그냥 그러려니 함 누나나 여동생있는 집안도 이런경우 많나?
9시간 전
익인166
처지더라 안 하니까ㅠㅠ 그래서 함...
9시간 전
익인167
집에 오자마자 벗어던짐
9시간 전
익인168
뭔가 딱 붙잡아주지않은 그 느낌이 싫어 그래서 노브라 불편해 잘때만벗는다
9시간 전
익인169
꼭쥐쓰는 맨날 튀어나와 있으니까 아무리 얇거나 부드러운 잠옷을 입어도 옷에 쓸리는 느낌이 너무 불쾌하고 싫어서 노브라 절대 안함 ㅋㅋㅋ ..
다들 어케하는거야 신기하다

9시간 전
익인170
난 브라 너무 불편해서 벗고자는데 유두 가끔 거슬리면 걍 옷 풀어헤치고 잠 그것따위가 가슴해방을 방해할수없음
9시간 전
익인171
진짜? 와이어가 너무 짱짱해서 몸통 옥죄는 느낌이지 않아? 가슴 아래 부분도 땀차고 친구 말대로 해방 그자체임
8시간 전
익인172
아니 보면 다벗어제끼는사람이 훨씬 많은데 꼭 24시간 입고있다는 익들만 헤엑? 요러면서 유난떨더라? 니네가 더 소수예요..
8시간 전
익인173
집 도착하자마자 바로 벗는디 나갈 때랑 집에 아버지 계실 때만 착용
8시간 전
익인174
나도 20살까지는 집에서도 했는데 다들 벗는다길래 충격먹었음ㅋㅋ 근데 한두번 해보니깐 이젠 집에 들어오자마자 벗어
8시간 전
익인175
브라 너무 불편해... 집에선 무조건 벗어
8시간 전
익인176
생리때 말곤 닿는 느낌 별로 없음
8시간 전
익인178
나도 집에서도 늘 하고 있다가 코시국때 집에 오래 있으면서 풀어서 이젠 그냥 풀고 사는 중
8시간 전
익인179
브라 입고 태어났나
8시간 전
익인181
ㄱㅇㄱ ㅜㅜㅜㅜㅠ
8시간 전
익인180
오우 집에 오자마자 브라부터 벗음 집에서는 답답해서 절대 못함
8시간 전
익인181
내주변에는 일단 집가면 브라 벗는건 기본이고, 잘때 나체로 자는 친구들도 많더라 ㅇㅇ
8시간 전
익인181
물론 나도 집 들어가면 바로 벗고, 가끔 술마실때도 겉옷이 두꺼운 옷이면 걍 풀어버림... 벗지는 않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 불편해
8시간 전
익인182
헐 나도 쓰니랑 똑같아 닿는 느낌 싫어서 씻을 때 빼고 계속 하고있음ㅋㅋㅋ 주변에 나같은 사람 아무도 없더라,,
8시간 전
익인183
엉 집에서는 브라 해본 적이 없당
8시간 전
익인184
원래 입었는데 벗으니까 해방감 느껴짐
8시간 전
익인185
집가면 옷부터 갈아입음 외출복입을 때는 물론 브라하지만 잠옷이나 집에서만 입는 옷은 가족끼리만 있으면 브라 안하고 있음
8시간 전
익인186
당연!
8시간 전
익인187
난 에어리즘 입엉
8시간 전
익인188
난 가족이랑 살아서 움직일땐 입고 있고 잘때만 어쩌다 한 번씩 벗고 잠
8시간 전
익인189
나도 벗는게 더 불편함.. 걍 편한 브라를 하는게 더 편해
8시간 전
익인190
곡쥐스가 닿는 느낌을 느껴본 적이 없다
8시간 전
익인191
나도 첨엔 그랬는데 익숙해지면 그게 편함
8시간 전
익인192
근데 꼭지 예민하고 옷 재질에 따라 ㄹㅇ 쓸려서 아플 수 있음..그래서 난 잘때만 빼고 평소엔 와이어 없는 브라해!!! 와이어만 없어도 속 편함
8시간 전
익인193
갸 불편해서 무조건 벗음
8시간 전
익인194
와 난 무조건 집에서 노브라노팬티로 있다가 잠
8시간 전
익인195
원래 나도 먼가 어색해서 브라 항상 하고 있었는데 한 번 계속 안 하고 있으니까 개편해..
8시간 전
익인196
난 집오는순간 싹다 벗음.
태초의 인간이됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인197
집오면 무조건 노브라
7시간 전
익인199
집에 가면 손 씻고 바로 잠옷 갈아입기 노브라가 좋아 브라는 불편해
7시간 전
익인200
나도 어렸을땐 무조건 차고 잤는데, 한번 안차고 난 뒤로 몇십년째 노브라로 있는데 진짜 너무 편함…
7시간 전
익인201
나도 그 느낌때문에 그래서 잘때도 하고잤는데
유방암 확률높다는 기사보고 안차려고 노력했거든
처음엔 진짜 이상하고 잠도잘 못자고 그랬는데
이제는..차기가싫어 출근할때도 안차고싶을정도로 적응했다ㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무편해ㅜ

7시간 전
익인202
나도 가족들 있어서 매일 차고지내다가 독립한 후로 벗고지내는데 이젠 찬 상태로 있을 수가 없음..... 진짜 개편해.
7시간 전
익인203
가끔 생리주기 다가와서 민감해질때 아니면 ㄱㅊ
7시간 전
익인205
절대 안 낌
7시간 전
익인206
딱달라붙는옷 입는거 아니면 니플패치 쓰고 돌아다닐정도...
노브라진짜편해..

7시간 전
익인207
울집은 엄마가 차고있어서 그런가 나도 걍 24시간 차고있음 심지어 와이어로ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인208
나두 원랜 24시간 내내 했고 잘 때도 하고 잤는데 엄마가 브라 풀고 자길래 따라서 풀고 잔 후로 다신 안 해
7시간 전
익인209
20년동안 나도 맨날 차고 살았는데 벗고나서 신세계 찾음 홈 웨어 위에 안입어도 티안나는거 살에 밀착해도 쓸림 없는 부드러운거 입음됨
7시간 전
익인210
심리스 입고 다녀서 그냉 집에서도 입어
7시간 전
익인212
나두 집에서 브라 안 한지 1년-2년 정도밖에 안 됐는데 처음에는 옷에 닿는 그 느낌 싫었는데 좀 지나니까 걍 편하다는 거 망고는 다른 생각이 안 들더라ㅠㅠ
근데 왜 갑자기 벗고 지내야지! 결심했는지는 까먹음
4년?전에는 시도했다가 그 느낌 싱ㅎ어서 포기한 건 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전
익인214
무조건 벗어야지 쓰니 겁나 답답하겠다 가슴도 휴식을 줘야지 건강에 좋음
7시간 전
익인215
사람마다 집에서의 편안함을 느끼는 방식이 다르긴 해! 노브라로 지내는 친구가 해방감을 느끼는 것도 이해가 가. 많은 사람들이 집에서는 노브라로 편하게 지내는데, 특히 자기 전이나 집에 돌아와서는 꼭 브라를 벗는 경우가 많아. 옷에 닿는 느낌이 불편할 수도 있지만, 또 다른 사람들은 그런 해방감이 좋다고 느끼기도 해.

그리고 하루 종일 브라를 착용하고 있으면 답답함이나 압박감이 생길 수 있어서, 브라를 벗으면 혈액순환에도 좋고, 편안함을 느낄 수 있다고 생각하는 사람들이 많아. 결국 각자 편한 방식을 선택하는 게 가장 중요해. 꼭 브라를 24시간 착용하는 것이 꼭 옳거나 편안하지는 않을 수 있으니, 자신에게 맞는 스타일을 찾는 것이 좋아!

7시간 전
익인232
Gpt야 ..?
6시간 전
익인233
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
5시간 전
익인244
ㅋㅋㅋㅋ켘
5시간 전
익인287
얼마 모은지 물어보는 글에도 이러지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ컨셉인가
3시간 전
익인216
나는 탑브라 입는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 편해..
7시간 전
익인217
난무조건자연인
7시간 전
익인218
난 본가에서 브라 입다가 자취하면서부터 벗었는데 첨엔 꼭쥐쓰 닿는 느낌 신경쓰이고 간지러웠는데 이젠 무감각임 그리고 브라 불편에서 못입어
7시간 전
익인219
오 안 답답해? 림프선 마사지 잘 해줘야겠다
7시간 전
익인221
나는 그래서 랜덤 어쩔땐 끼고 어쩔땐 벗고~^^
6시간 전
익인222
집에 오자마자 벗어던짐 브라 너무시름ㅠㅠ
6시간 전
익인223
난 밖에서도 노브라로 다님 외국이라
6시간 전
익인310
2시간 전
익인224
난 캡나시 입움
6시간 전
익인225
난 쓰니랑 똑같...편하긴 한데 옷에 닿는 느낌 싫어서 걍 착용함 ㅠ
6시간 전
익인226
당연하지 갑갑해
6시간 전
익인227
무조건!
6시간 전
익인228
난 집 가자마자 해방 집에서는 무조건 노브라
6시간 전
익인229
혹시 슬픈 젖꼭지 증후군 아님?
6시간 전
익인230
집가면 브라부터 벗음 진심 세상편한데 그걸 왜 집에서까지 입어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인231
나도 젖꼭지 약간 쓸리는 느낌? 싫고 가슴 커서 그냥 받쳐주는거 있는게 편하더라 근데 건강엔 안 좋대 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인274
헉 노브라가 오히랴 건강에 안 좋다고??? ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
익인231
엥? 아니 브라 하는게 안좋다고
4시간 전
익인233
내가 민감해서 와이어 없는 거 입어도 계속 체하고 어지러움 그부분이 막 튀어나오진 않아서 겨울엔 얇은 옷 입을일 있을때 빼곤 아예 안입고 여름에도 그냥 패치 붙이거나 편한 브라 함
5시간 전
익인234
난 추워지면 밖에서도 노브라인데
5시간 전
익인235
나도 첨엔 옷 스치는거 신경쓰일줄 알았는데 막상 해보니까 1도 신경 안 쓰이던데 개편함 이젠 나가기 전에 브라 차는것도 개답답해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인236
가슴이 없어서 그런가 신경이 안쓰임 ^ㅎㅎㅎ
5시간 전
익인237
브라자가 커서 그렁거 아니야??..
5시간 전
익인238
무조건 벗음
5시간 전
익인239
밖에서도 안차고 싶지만 억지로 차는 거임ㅠㅠㅠ 맘같아선 24시간 노브라 하고파.....
5시간 전
익인240
뭐 할 때면 모를까 크게 움직일 일도 없고 거의 누워있다 보니 안 차고 있어도 편해ㅋㅋ 춥지만 않으면 별로 쓸리는 느낌도 없고
5시간 전
익인241
난 집에선 무적ㄴ건 노브라 이제 답답해서 밖에나갈때빼곤절대안햐ㅠ
5시간 전
익인242
나도 처음에 그랬는데 익숙해지면 괜찮움
5시간 전
익인243
난 자연인임ㅌㅌㅌ
5시간 전
익인245
나도 샤워할 때 빼고 브라 입고있음
5시간 전
익인246
난 무조건 집에선 노브라 답답해서 못입어ㅠ
5시간 전
익인247
집에선 무조건 노브라…
5시간 전
익인248
전엔 나도 집에서 항상 브라차고 지냇는데
빼고 지내보니까 이제 전으로 못돌아감..

5시간 전
익인249
나는 갑자기 어느순간부터 브라하거 밥먹으면 체해..ㅠㅠ
5시간 전
익인285
나두나두
3시간 전
익인250
그냥 집에서 혼자 있으면 굳이 차야할 필요는 없다고 생각해서 안차는데
5시간 전
익인251
나도 예전엔 잘 때도 입고 그랬는데 사람들이 불편하다길래 이게 왜 불편하지? 그랬거든? 알고보니 나한테 안 맞는 사이즈 입고 있었더라. 자기한테 딱 맞는 사이즈 입으면 답답해 죽음.
5시간 전
익인252
나도 고딩때까진 그랬어서 이해는 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 어느순간 집에선 벗고 다니더라…
5시간 전
익인253
없어서 ㄱㅊㄱㅊ
5시간 전
익인254
그거 노브라 안해봐서 그래...... 한번 그 맛을 알면 절대 감옥브라 차던 시절로 못 돌아간다
4시간 전
익인260
22나도 24시내내 브라차다가 처음으로 노브라로 있어본날은 가슴아프고 옷닿는거 신경쓰였음 이젠 신경안쓰임
4시간 전
익인255
집오면 브라부터 풀어야 제맛임
4시간 전
익인256
나도 성인돼서도 차고잤는데 한번 벗으니까 이제 못입는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인257
난 브라 하고있는게 편함
4시간 전
익인258
나는 밖에서도 누브라만하고다님..
4시간 전
익인259
꽉 끼는 거 입으면 당연히 불편한데 벗고 있을 때도 숨 쉬기 어렵더라 편한 걸로 항상 착용함 이산화탄소 부족이라 해야하나 산소 중독이라 해야하나 숨이 크게 안 쉬어져서 어지럽고 가슴 답답함
4시간 전
익인261
난 노브라 노팬티에 원치스 잠옷 입고입고 자
4시간 전
익인262
평생 노브라였는뎅
4시간 전
익인264
나갈때만 입고 집에선 무조건노브라
4시간 전
익인265
집에서 운동하는 거 아니면 노브라야 진짜 와이어 없는 거 해도 너무 답답함
4시간 전
익인266
노브라에 빤스도 안입는디..
4시간 전
익인267
나도 그래 브라 안 하면 걸을 때 흔들리고 아픔 가슴 작아야 노브라 가능한 듯
4시간 전
익인268
나도 사이즈 큰데 적어도 집에서는 노브라임 사이즈고 어느정도 영향은 주겠지만 집에서까지 하는건 사바사인듯..
4시간 전
익인269
나도 처음엔 그랬는데 벗고 자는 게 혈액순환에 좋대서 벗고 자다 보니까 노브라가 훨씬 편하더라... 맨날 하다 보니까 벗는 게 어색해서 그럴 수도 있어...!
4시간 전
익인270
어우 난 노브라 절대불가임 꼭지쓰 완전 튀어나와서 천에 쓸리는 느낌 너어어어무싫어ㅜ 쓸리는순간 온 신경이 꼭지쓰에 몰려서 온세상에 나와 꼭지쓰만 남겨진 기분일듯 거기다 브라없으면 움직일때마다 덜렁덜렁... 느낌 별로임ㅜ
4시간 전
나와 꼭지쓰만 남겨진 기분일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감ㅋㅋ
3시간 전
익인271
난 외출할 때도 노브라로 다닐 때 많은데..
4시간 전
익인272
와 브라하고 오떻게 자?
4시간 전
익인273
나는 집에서 무조건 노브라~~
밖에 나갈때도 노브라로 나간적 있음ㅋㅋ
절벽이라 머리카락으로 가리면 티가 안나서ㅎㅎ

4시간 전
익인275
한번 벗고 자보니까 진짜 편하더라고
4시간 전
익인276
난 무조건 노브라...
4시간 전
익인277
가슴 크면 아래로 처지는 느낌때문에 노브라 못하겟던디
3시간 전
익인277
안하는게더불편..
3시간 전
익인283
난 이미 더 쳐질 것도 없어서 걍 벗어ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인277
처지고말고는 상관없는데 살아래로 쏠린 느낌이 싫은거라
3시간 전
익인278
잘땐 알몸으로 자는데..
3시간 전
익인279
애기때부터 원래 안찼으니까 노브라가 그냥 내추럴하게 편함
3시간 전
익인280
나도 그랫늨데 적응되니까 자연인
3시간 전
익인281
잠옷 입으면 벗는 게 편해! 굴러다니는 추리닝 입으면 벗었을 때 감촉이 구려서 벗기 싫음
3시간 전
익인282
노브라하면 이게..소화되는게 다름
3시간 전
익인283
나도 쓰니처럼 이해 못 하다가 자취하고 처음으로 해봤는데 1-2일은 어색한데 그 뒤로는 무조건 벗게됨
그동안 답답함에 익숙해져 있었다는 사실을 깨닫게되었지 특히 잘 때는 브라하고는 절대 못자ㅋㅋ

3시간 전
익인284
무조건 노브라... 가슴 커도 안하는게 훨씬 편해
3시간 전
익인286
난 일주일 정도 집에 박혀서 노브라로 있다가 브라하고 외출하는데 숨 턱 막히고 소화안되는 느낌 들더라.. 이 불편한걸 누가 만든거야
3시간 전
익인288
나두 쓰니처럼 그랬었는데 어느날부턴가 풀고 잤는데 ㄹㅇ 다시 못돌아감...개편함ㅜ
3시간 전
익인290
집 들어가자마자 하는게 브라쟈 벗어던지는건뎅
행복해...

3시간 전
익인291
나도 원래 그랬는데 한번 노브라 하니까 편해서 여름에만 하는듯 다른계절은 추워
3시간 전
익인292
이 글 대체 몇번째임
3시간 전
익인293
나도 처음엔 벗고있는게 오히려 어색하고 이상해서 항상 착용했는데 어느순간 노브라의 편함을 알아버림...
3시간 전
익인294
브라 안불편해…?
3시간 전
익인295
노브라보다 브라가 편할때가잇더라 ㅋㅋㅋ받쳐줘서
3시간 전
익인296
나도 씻을때 빼고 항상 입고있는데 전혀 불편함 없음 오히려 벗으면 옷에 닿는 느낌이 더 싫음
3시간 전
익인297
난 자연인 처음부터 그랬어
3시간 전
익인298
난 집에서 한번도 브라 차본적 없음.. 집 들어오자마자 브라부터 벗는듯 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인299
나는 밖에서는 오히려 딱맞고 꽉끼는거(?) 입어야 입은거같고 맘편한데, 집오면 갑자기 개불편해서 심리스브라같은 집에서 입는 브라들 따로 있음 ㅋㅋ 집이라도 노브라는 또 불편하고 싫음
3시간 전
익인300
편해
3시간 전
익인301
난 혼자일때만 노브라
3시간 전
익인302
노브라가 짱이야 아무리 편한거 입어도 걍 속이 답답해서 무조건 노브라임
3시간 전
익인303
노브라에 사각팬티
2시간 전
익인304
걍 집 근처에선 노브라웨어 입고 다님
2시간 전
익인305
난 브라만 착용하면 소화가 잘 안됨 ㅜㅜㅜ 그래서 외식할 때마다 소화제 챙김
2시간 전
익인306
1년 전까지만 해도 무조건 하고 잤는데 어느 순간 벗고 좀 지내니까 이것 만큼 편한 게 없어… 집 오면 바로 벗음
2시간 전
익인307
난 그냥 노브라 집 아니어도 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인307
노브라의 삶 살기 시작하고나서 절대 이전으로 돌아갈 수 없게 됨
2시간 전
익인308
쳐지는 느낌 + 닿는게 싫어서 나도 24시간 착용해
2시간 전
익인309
벗고 생활스
2시간 전
익인311
난 자취하니까 잘땐 잠옷도 갑갑해서 팬티만 입구자서 집에선 절대 브라쓰 못해
2시간 전
익인312
계속 브라하면 안 좋을텐데
2시간 전
익인313
한번 노브라 하니까 집에서 브라 입을 수 없어.........처음에만 이래도 되나?싶다가 적응되니까 이젠 입으면 힘들어.....
2시간 전
익인314
집가면 당장 브라부터 벗는데 진심편해
2시간 전
익인315
나도 비슷한 생각인데 갑자기 밖에 나가야 할 때 갈아입기 너무 귀찮고 노와이어 브라 같은 건 전혀 안 불편해서 무조건 입고 있음. 숨 막히고 불편하다는 생각이 안 들어
2시간 전
익인316
난 벗으면 오히려 불편함..
2시간 전
익인317
아니. 노브라라는 표현이 잘못된거임!!!! 난 밖에나갈때만 예스브라고 브라 안한게 디폴트임
2시간 전
익인317
난 좀 작아서 가을 겨울에는 걍 브라 안입고 자주 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인318
집 오자마자 바로 벗음
1시간 전
익인319
와 집에서 브라 어케 입지 신기하다.. 우리언니도 그렇던데 난 못 함
1시간 전
익인320
나도 절대 입고살거든 벗는게 더 불편해잉..
1시간 전
익인321
난 캐미솔 입어서 그 속옷의 압박감을 느껴본적이 별로 업ㄹ음
1시간 전
익인322
나도 24시간 내내 입었었는데 한 번 벗은 뒤로는 집에서는 절대 못 입겠음… 답답시러
1시간 전
익인323
나도 항상 착용했는데 한 번 벗고 나니 이전으로 되돌아갈 수가 없음..너무 편해
1시간 전
익인324
난 겨울에 두꺼운 아우터 벗을 일 없을때도 노브라로 나감..브라한 날은 집 오면 바로 벗고ㅋㅋ쳐질까봐 걱정되긴 하는데 너무 불편해ㅠㅠ
1시간 전
익인325
나도 그래봤는데 두달 정도 그렇게 지내니까 가슴 모양이 변해가지고 그냥 다시 입음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
1시간 전
익인326
나도 원래 그랬는데 수술때매 벗고 일주일 살았거든 그뒤로 브라 입고 못지냄 무조건 노브라임
1시간 전
익인327
헐랭이 나도 무조건 차고 있는데.. 안 하는 게 더 불편해ㅐ
1시간 전
익인328
난무조건빼ㅜㅜ답답
59분 전
익인329
나도 닿는 느낌 싫어해서 맨날 차고다녔는데 소화가 너무 안돼서 가끔씩 빼다보니까 그게더 편해져서 이젠 차는게 더 불편해짐
52분 전
익인330
고등학교때 소화불량으로 보건실가면 보건쌤이 항상 속옷부터 벗고 누워있으라고 해주셔서... 그때 해방감을 처음 경험함 어차피 집이고 그렇게 크지도 않은데 집에서까지 속옷 못입겟어..
37분 전
익인331
한번 노브라하면 절대 못돌아감
22분 전