모바일 (밤모드 이용시)
맛있음??ㅋㅋㅋㅋㅋ계쏙 보이니까 뭔맛인지 궁금해

글쓴신판
아니 먼 폭투가 연속으로...
13시간 전
신판1
초코빵 맛있어!!!!
13시간 전
신판2
맛나 초코맛
13시간 전
신판3
아니아니아뉴ㅠ 난 그거 소금빵맛 먹고 바로버림
13시간 전
신판4
마싯는데 물려...
13시간 전
신판5
초코빵 차갑게 먹으면 짱맛
13시간 전
신판6
나 초코 먹었는데 맛있었어….!
13시간 전
신판7
초코가 진짜 레전드
13시간 전
신판8
나는 그냥 보다 초코가 더 맛잇어!!!
13시간 전
신판9
난 별로였엉
13시간 전
신판10
초코가 맛있음
13시간 전
신판11
맛있엉
13시간 전
신판12
저거짱맛!! 완전 내취향이었어
13시간 전
신판13
맛은 있는데 물려
13시간 전
신판14
개개개맛일어
13시간 전
글쓴신판
초코가 레전드인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13시간 전
신판7
초코에 폭주하는 파니들
13시간 전
신판15
소금빵은 느끼해ㅜ
13시간 전
신판7
난 왜 플레인 몇박스씩 주는지 이해가 안돼 초코주지 ..
13시간 전
글쓴신판
재고가 많이...남나... (◔ ө ◔ )
13시간 전
신판7
일리가 있다 ••
13시간 전
신판16
진짜 맛있음
13시간 전
신판17
맛이썽
13시간 전
신판18
난 둘 다 나쁘지 않았음! 근데 둘 다 물려서
두 번 나눠서 먹었음

13시간 전
신판19
초코가 맛있어!!
13시간 전
신판20
소금빵은 별러
13시간 전
신판21
소금 짜 ㅠ 근데 맛있어
13시간 전
신판22
초코를 묵어야댐 초코가 찐이야
13시간 전
신판23
라즈베리가 짱맛인데
13시간 전
신판24
최애과자양 짱맛
13시간 전
신판25
소금빵은 별론데 초코는 맛있어
13시간 전
글쓴신판
낼 야푸로 먹어봐야지..
13시간 전
글쓴신판
못 참고 방금 얼려서 먹어봄 초코맛 개맛있어요
9시간 전
신판26
나 라즈베리맛 과자 먹어봤는데 괜찮았어
13시간 전
신판27
난 소금도 괜찮았으
13시간 전
신판28
난 소금이랑 초코 둘 다 좋아해!
13시간 전
신판29
오 나는 소금빵이 더 맛있던데! 초코빵 맛있대서 먹엇는데 그닥이었음
13시간 전
신판30
먹어봥 맛있오
12시간 전
신판31
난 맛있었어 초코가 더 좋긴해
12시간 전
신판32
초코맛이 맛있다고 하더라 소금빵이랑 라즈베리맛까지 세종륜데 라즈베리는 먹지말라더라고
12시간 전
신판33
초코 라즈베리 맛있었당 초코가 젤 짱맛
12시간 전
신판34
전반적으로 느끼함 근데 초코맛은 맛잇는데 소금 개노맛이야
12시간 전
신판35
초코맛있대
12시간 전
신판36
초코진짜대박맛잇음빵부장받아온선수들탈탈털어서훔쳐오고싶은맛이야
12시간 전
신판37
맛있는데 살짝 물려..
12시간 전
신판38
초코는 맛있고 소금은 느끼해
11시간 전
신판39
빵부장 왜? 누가 빵부장 나눔해?
11시간 전
글쓴신판
갈야 협찬(?)해서 결승타친 선수 빵부장 받음ㅋㅋㅋㅋ그리고 아까 중계때 띠전광판이었나??거기에 빵부장있길래 궁금해서 썼어!!
11시간 전
신판40
나 빵부장 좋아해 소금보다 초코가 더 맛있어 근데 호불호 좀 있더라
11시간 전
신판41
에엥 헐 난 소금이 젤 맛있던데 ㅠㅠ 초코는 별로였음…
10시간 전
신판42
잉 난 초코보다 소금!!!!! 초코는 별로였우
9시간 전
신판43
초코가 찐이다
9시간 전
신판44
초코 거의 인생과자야 넘 맛있엉!!
8시간 전
신판45
개노맛이었음 내기준..둘다 먹어봄
5시간 전
신판46
난 소금빵이 더 맛있어 초코 별로.. 라즈베리도 ㄱㅊ
5시간 전
신판47
소금빵 크로아상 이러누버터 많이 든 빵 좋아하면 소금빵맛 추천
초코는 초코 좋아하면 무난하게 좋아할 맛 솔티드초코 느낌
라즈베리는 별로..

4시간 전
신판48
초코 짱맛탱
2시간 전