모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내 책상인데 지저분하다고 친구한테 욕 먹음 | 인스티즈진짜 지저분해 보여?

익인1
좀 치워
3일 전
익인2
..
3일 전
익인3

3일 전
익인4
엉 곧 초파리 나올것 같음
3일 전
익인5
나보다 심하다
3일 전
익인6
엄청 ㅠㅠ
3일 전
익인8
정리 좀 하잨ㅋ
3일 전
익인9
쓰레기는 좀 버려...
3일 전
익인10
책상에 바퀴벌레 살충제 보여서 하는 말인데
저러고 살아서 바퀴벌레 증식하는거임,,,,.........

3일 전
익인42
으 ㄹㅇ 너무 싫다 ㅠ 혹시 쓰니 우울증 있으면 빨리 병원가자
3일 전
익인11
아 제발 좀 치워라...
3일 전
익인12
와 진짜 더럽다
3일 전
익인13
익인13
너야?
3일 전
익인11
와 진짜 정신병인듯
3일 전
익인40
엥 그러게 같은 곳이네
3일 전
익인40
https://instiz.net/name/54339419
이것도 같은 앤가 본데?

3일 전
익인14
아니 쓰레기는 좀 버리면서 살아라
3일 전
익인16
정신병있음?
3일 전
익인17
딱봐도 고시원인디
3일 전
익인18
지저분이라고만 해준것도 고마워해야함
3일 전
익인19
아 마스크 어디 박스에 넣어놓고 정리하면안되나 거슬리네 ㅋㅋ
3일 전
익인21
저기 물건 들어올리면 바퀴벌레 샥샥샥 기어간다
3일 전
익인22
에바잔아..
3일 전
익인23
물어봐야아는거니..?
3일 전
익인24
아..
3일 전
익인25
저게 안 지저분해?
3일 전
익인26
응..
3일 전
익인27
젤리 박스 갖다 버리고 휴지도 개별 말고 비닐째로 사서 책상 밑에 넣고 리빙박스나 서랍 사서 깔끔하게 정리해ㅠ 치워주고 싶다 진심
3일 전
익인28
음.. 책상만 지저분한거 아니지..
3일 전
익인29
와…
3일 전
익인30
아 긍데 진짜 여자 아닐수도 잇는 것 같은게 화장품 1도 없고..
3일 전
익인31
⚠️얘들아 이거 초소인이야 저 사진 이미 몇 달 전에 떠돌아다닌 적 있어⚠️
3일 전
익인32
이게 깨끗한 거겠냐 그럼..
3일 전
익인33
다이소에서 정리함 몇개 사서 분류해서 두면 괜찮겠는데
뭔가 지저분한데 분류 되어 있는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인34
책상이 아니지 저정도면...
3일 전
익인35
정말 너 책상이면 병원 가봐
3일 전
익인36
다먹은건 좀 치워
3일 전
익인37
와 저런 곳에서 살고 싶어? 개더러워
3일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3일 전
익인41
adhd나 저장강박증 있으면 정신과 가봐 나는 전자였는데 약먹고 집 깨끗해짐
3일 전
익인43
GIF
깨끗하네

3일 전
익인44
룸메 가정하고, 나도 쓰는 방안에 책상이 저러면, 진짜 다 버렸어.
3일 전
익인45
ㄹㅇ 저게 지저분한지 모르겠다고?????
3일 전
익인46
Shit
3일 전
익인47
와 싹다 버리고 싶음..
3일 전
익인48
저게 쓰레기통이지 어케 책상이야 70%가 쓰레기인데
3일 전
익인49
책상 보여줘야지 왜 쓰레기통을..
3일 전
익인50
이게 뭐야
3일 전
익인51
가상의 남친에 가상의 친구에
3일 전
익인52
구조가 고시원 맞네.... 좀 치워 저기서 바퀴 나오겠다..
3일 전
익인53
웅 너무
3일 전
익인54
겁나
3일 전
익인55
아이코.... 치우자,,,
3일 전
익인56
여러 개의 에프킬라와 페브리즈가 납득이 가는 책상
3일 전
익인56
얼핏 보이는 바닥도 상태가 만만치 않아 보여ㅠ
3일 전
익인57
이러다 나갈때 쓰레기집으로 만들어 나갈라
무섭다 무서워
댓글보니 몇년째 그대론데 그것도 병이다

3일 전
익인58
고시원인가,, 정리수납 할 공간 잘 만들어봐,,ㅠ
3일 전
익인59
먹고 치워!
3일 전
익인60
아….너무
3일 전
익인61
으악....
3일 전
익인62
수납 공간 없으면 어쩔수 없긴 한데 수납하곤 별개로 쓰레기라도 버리자
3일 전
익인63
이걸 물어봐야 알아?..
3일 전
익인64
도대체… 정리를 왜 안해??ㅠㅠ
3일 전
익인65
아무리 그래도 남의 책상인데 뭔 욕을 해
이랬는대 넌 좀 치워라
원래 청소는 버리는것부터 시작인편

3일 전
익인65
수납함이 없으면 다이소에서 리빙박스라도 사
또 치우기 싫어하는거 심리적인 요인도 있을수 있으니까(번아웃 이라든가)
용기내서 상담 받자!! 현대의술의 힘을 빌려보아요 현대의술 짱!

3일 전
익인66
와 진짜 대박이다
3일 전
익인67
자취생인것 같은데 정리해야할것 같아.. 나도 혼자살때 우울증있어서 진짜 집 상ㅌ태 딱 저랬는데 조금씩 나아지면서 청소하기 시작하니까 삶의 질이 달라지더라 댓에 달린 이전글 보니까 그정도면 병인것 같은데 도자히 혼자못하겠으면 친구라도 불러서 도와달라구해봐바… 진심으로 추천이야
3일 전
익인68
아니 재활용쓰레기장아니야..?
3일 전
익인69
아...1년전과 상황이 같구나....
3일 전
익인70
걍 평생 그러고 사세요
3일 전
익인71
글 하나가 아니네 매번 비슷하게 더러운데도 매번 물어보는게.....
3일 전
익인72
그동안 휴지많이 썼네
3일 전
익인73
... 난 내가 진짜 더럽다 생각했는데 어림도 없구나...
3일 전
익인75
불쌍해…ㅜ
3일 전