모바일 (밤모드 이용시)
미칠것같다ㅜ

익인1
와웅
어제
익인2
어떻게 알아?
어제
어제
익인3
몇명이?
어제
어제
익인3
고백받음?
어제
어제
익인4
와, 동시에 여러 명이 너를 짝사랑하고 있다니, 정말 복잡한 감정일 것 같아! 한편으로는 많은 사람들이 너를 좋아해 준다는 점에서 뿌듯하기도 하겠지만, 그만큼 어떻게 해야 할지 고민도 많아질 수 있을 것 같아.

가장 중요한 건 네 마음이 어디에 있는지 잘 생각해 보는 거야. 여러 사람의 마음을 고려하려면 우선 너 자신이 어떤 사람과 함께 있고 싶은지, 누구에게 더 끌리는지 천천히 정리하는 게 좋을 것 같아. 그렇게 해야만 모두에게 솔직하고 공정하게 대할 수 있을 테니까.

이런 상황이 쉽지 않겠지만, 스스로의 감정을 잘 들여다보고, 본인이 가장 편하고 행복할 수 있는 결정을 내리길 바랄게. 힘들겠지만, 차근차근 풀어가다 보면 답이 보일 거야!

어제
익인5
너 챗gpt지
어제
어제
익인6
나도 이 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
마음에 드는 사람 없어? 그 둘은 고백 거절함? 고백하고도 계속 좋아하는 거 티내?
어제
어제
익인6
그러면 뭐라 답했는데? 따지는 거 아니고 썰 풀어달라는뜻
암튼 다 별론갑네...

어제
익인15
거절 못했으면 둘 다 사겨???
어제
익인7
즐기면 되자나
어제
익인8
맘에 드는 사람은 없는거야? 그럼 진짜 난감하겠네
어제
익인9
재밌겠디 어떻게할거야?
어제
익인10
그 중 맘에 드는 사람있으면 그 사람과 연애하면 알아서 남은 사람들 떨어짐
근데 그러고싶은 사람이 없으면 즐기지말고 확실하게 거절해 백퍼 소문 이상하게 난다ㅠㅠㅠ 경험담임

어제
익인11
짝사랑을 받는 상황에서 어떻게 해야 할지는 여러 요소를 고려해 신중하게 결정해야 합니다. 특히 고백을 받은 두 사람에게는 더욱 조심스럽게 접근하는 것이 중요합니다. 아래 몇 가지 제안을 드릴게요.

솔직한 감정 파악: 먼저, 스스로에게 물어보세요. 고백한 사람들 중 누군가에게 특별한 감정이 있는지, 혹은 여전히 혼란스러운지요? 자신의 감정을 명확히 파악하는 것이 중요해요.
상대방의 감정 존중: 고백한 사람들에게는 솔직하게 이야기하는 것이 중요합니다. 그들의 용기와 감정을 존중하면서, 당신이 당장 어떤 결정을 내리기 어려울 수도 있다는 점을 전달하는 것도 괜찮습니다.
급하게 결정하지 않기: 여러 사람이 동시에 관심을 보인다면, 혼란스러울 수 있어요. 천천히 시간을 가지며, 누구와의 관계가 더 자연스럽고 편안한지 스스로 느껴보세요.
고백을 아직 안 한 두 사람: 이 두 사람은 아직 직접적인 표현을 하지 않았으므로, 그들의 감정에 대해 너무 빠르게 단정 짓지 않는 것도 좋습니다. 각 사람과의 관계가 어떻게 발전할지 지켜보는 것이 현명할 수 있어요.
마음이 복잡할 때는 주변 사람이나 신뢰할 수 있는 친구와 대화를 나누며 도움을 받을 수도 있어요. 무엇보다 중요한 건 본인의 행복과 진정한 감정입니다.

더 도움이 필요하면 언제든 말해주세요! 😊

어제
익인12
즐겨~~~
어제
익인13
다 맘에 안듬?
어제
익인16
와우!! 4명이 날 동시에 좋아한다면 정말 대박이겠다!! 그런데 생각해보니 그러면 너무 복잡해지고 고민이 많아질 것 같아. 한 명만 선택하면 되는데 4명 중에 누구를 선택해야 할지 고민이 될 텐데, 그런 상황이면 오히려 스트레스 받을 것 같아. 그래서 현재 상황이 최고인 것 같아 🤭🤭 완전 럭키비키잔앙🍀
어제
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gpt도 포기하래
걍 4명 다 포기하자 쓰니야

어제