모바일 (밤모드 이용시)
순수 실력문제..

신판1
응.
-보리-

22시간 전
글쓴신판
그럼 내년에 용병들 셋다 바꾸는거야?
22시간 전
신판1
와이스는 일단 재계약할듯?
22시간 전
신판2
아무래도...... -보리-
22시간 전
신판2
셋 다 바꾸는 건 너무 리스크가 크기도 하고 와이스는 괜찮았어서 재계약할 듯... 둘은 무조건 바꿀거고... 근데 이미 교체카드 두장 다 쓴 상황에서 재계약 대상자가 한명밖에 없다는 게...^^
22시간 전
글쓴신판
일단 두명은 확실히 바꾸는거구나... 내년에는 제발 교체권도 필요없이 잘해주는 용병데리고오면 좋겠다..🙏
22시간 전
신판3
와이스는 재계약 할 거 같고 (확정 아님) 둘은 무조건 교체
22시간 전
신판3
교체권 다 쓰고도 이 상태인게 우리뿐이라니 눈물만 나…
22시간 전
글쓴신판
헉 교체권도 쓴거였구나.. 친구가 용병얘기 계속해서 물어봤러 ㅜㅜ
22시간 전
신판4
웅.....
22시간 전
신판4
용타 용투 다.....
22시간 전
신판5
와이스빼고다집에가 돈도내놓도록해
22시간 전
신판6
몇 년 간 꾸준히 못 뽑는 건 우리밖에 없을 듯
-보리-

22시간 전
신판6
타팀 스카우터한테 가서 제발 3순위 아니 4순위라도 알려달라고 해도 이정도는 아닐 것 같아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ올해만 이랬으면 상관 없는데 몇 년 째 이러니까..^^
22시간 전
신판7
와이스는 우리랑 안 한다면 그냥 우리가 놓친거임...... 다른 곳이 더 좋은 제시 해서 간거일거야...
22시간 전
신판9
두산도 빼놓을수 없을듯.. -도리-
21시간 전
신판10
도리야 안ㅇㅏ ㅠㅠ 우리 내년에는 진짜 좋은 외인 델꼬오자 -보리.
21시간 전
신판9
진짜 득본 외인이 마지막에 찾아온 제러드 아니면 없다... 하 내년에 외인선수 잘데려와라 프런드들아 보리도리안아🫂🫂
21시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?147 10.13 20:5329027 0
야구/정보/소식 팀코리아 자수마킹 사전예약, 명단110 11:2227080 0
야구올해 최고의 가성비(내년 연봉 대폭인상) 선수는 누구일까80 10.13 21:0915879 0
야구2년 안에 터집니다. 팬들 속 아니고 선수가 터집니다75 3:0716212 0
야구/정보/소식 PO 2차전 우천 취소 입니다34 16:474724 0