모바일 (밤모드 이용시)
그나마 거진 옷이라곤 무지티나 롱코트 이런거네.... 

익인1
나도 ㅋㅋㅋ... 개아깝긴한데 걍 어떤 옷 사야 하는지 배운 값이라고 생각하려고
9시간 전
맞아.....ㅋㅋㅋㅋ 지금 옷들도 나중에 나이먹고보면 다 버리겠지..?
9시간 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보세 사지말걸
9시간 전
난 브랜드 문제보다는..... 그래도 난 나이에 비해 심플한 옷 좋아하는 편이었는데도 지금 보니 최악 ㅠ
9시간 전
익인3
ㄹㅇ 왜 저런걸 샀을까 싶어서 다 버려고없음...
9시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나돜ㅋㅋㅋㅋ 그래서인가 옷을 점점 안 사게 되는 듯 .. 남은거 어케든 돌려 입음 ㅋㅋㅋ
9시간 전
나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 옷 욕심 많긴한데 새옷은 점점 안 사
9시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞음 나도 아이쇼핀ㅇ만 죽어라 해…
9시간 전
내가 과연 저걸 자주 입을까생각하면.... 덜 사게 되더라
8시간 전
익인5
난 이미 다버린지 오렌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님이 비싼거만 사줘서 다 뵈는거 없어짐
9시간 전
난 아직 크롭처돌이인데 ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋ 재질도 별로고,, 보는 눈도 달라지고 유행도 달라져가지고 심지어 대학생때 산것들은 직장인되면 거진 다 못입음 다 짧고 붙고 아니면 너무 샤랄라해서 데이트룩이야
9시간 전
차라리 실컷 입고 뽕이라도 뽑음 몰라..... 한번 입고 안 입은거면....
9시간 전
익인6
진짜^_^ 근데 또 그때는 그런게 돈은 없는데 이뻐보이니까ㅋㅋㅋ 무한 고통의 굴레
9시간 전
익인7
지나가는 익인데 쇼핑몰 ㅊㅊ좀…
9시간 전
난 상황이 좀 특이해서 함부로 추천은 못해주겠다...ㅋㅋㅋ 해외익이기도하고
9시간 전
익인8
쓸데없는옷말고 폴로니트같은거나 차곡차곡 모아둘걸^^함...
9시간 전
이와중 그때 산 니트들은 다 건졌어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴로니트 ㅇㅈ
8시간 전
익인9
ㄹㅇ 그리고 중반때 나름 안목 길러서 좋은거 샀다고 생각했는데 후반돼서 다시 보니까 영 아니라 또 한트럭 버림ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
9시간 전
뭔가 몇년후의 내가 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인10
나 스무살때 유행한 옷 꽃블라우스, 꽃원피스..
8시간 전
익인11
난 체형따위 개나 무시한 옷들 한트럭.. ㅎㅎ ㅠㅠㅠ
9시간 전
익인12
난 취향이 일관돼서 그런가 그냥 꾸준히 고딩 때 산 옷도 입는 중
애초에 원피스나 치마 이런 것도 안 입어서...
가디건은 하도 입어서 헤져서 버린 건 있어

8시간 전
익인13
인정 옛날에 산 거라 아크릴 니트임
8시간 전
익인14
난 폴로꺼만 사서 아직도 입는중...
8시간 전
익인19
22 한푼두푼 모아서 폴로 많이 샀는데 살아남은건 폴로뿐…
8시간 전
익인15
나도 잠옷이랑 청바지, 나시 말고 남아있는거 없엌ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인16
나만.. 아직잘입고다니나..보세라도 그냥입고다님
8시간 전
ㄴㄴ 브랜드 문제보다는 옷의 디자인..? 생김새가 문제야
8시간 전
익인17
이 틈을 틈타 그럼 여러분 옷 브랜드 좀 추천해주시것어요?
8시간 전
익인20
인쇼는 블랙업… 기본템 사기 좋음
무인양품도 기본템 사기에 괜찮오
20대 중반 이상이면 코스도 추천

8시간 전
익인17
코스?? 알것읍니다
8시간 전
익인18
20초반에 산건 다 보세 인쇼로 산 옷들이라 재질 안습임..
8시간 전
익인17
나 얼마전에 에이블리에서 옷샀는데 힝엥ㅇ
8시간 전