모바일 (밤모드 이용시)
실례지?..
근데 먼저.. 막 농담인지 모르게 사다줄까!.. 이런식으로 말하긴 햤는데.. ㅠ ㅠ

물론 사례할거야! 차라리 현금이 나은 것 같아서 10마넌..? 
에바?/…??

(일정 맞으면!!. 오픈런xx
그냔 한국에서 살가..

익인1
부탁하지마 귀찮 ㅎ
4일 전
익인1
한국에서 살 수 있음 사
4일 전
40마넌 정도 싸게 살 수 있고..
괜찮다는 듯 말해서 흙륵극ㄱ
미련남네…

4일 전
익인2
내가 친구면 해줄거같은데??
4일 전
익인3
친구가 먼저 말 꺼낸거면 슬쩍 부탁해봐도 괜찮을듯 더군다나 사례까지 할거면 나라면 개이득~ 할것같음
4일 전
익인4
나는 줄 개길었어..사다주기로했어도 못사다줬을듯
4일 전
익인5
친구가 먼저 말 꺼냈으면 해볼만 한데?
40만 원 싸게 살 수 있는 건데 그걸 버려?

4일 전
익인6
구입할 돈과 수고비 선지급 조건으로 물어봐
4일 전
익인7
실례는 맞음 그거 무겁고 부피 오지게 차지해서
4일 전
익인8
명품이야혹시??
4일 전
익인8
친구가 가방사는데 쓰니꺼도 같이사는거면 물어볼만한디 아니면 ㄴㄴ
4일 전
익인9
괜찮다는듯 말했으면 물어는볼듯
4일 전
익인10
가방이면 부피도 그렇고 거기 들르는 수고도 있고..
4일 전
익인11
친한친구면 말해볼듯
쓰니 나이대가 취업시기 전이면 사례10도 너무 이득일거고

4일 전
익인12
난 가방처럼 부피 큰건 부탁 잘 안함... 내가 선뜻 해주기로 했는데 상대방 답이 가방으로 돌아오는거면 일정 내내 너무 부담스러울 것 같고 신경 쓰일 것 같아서.. 그냥 친구들이 뭐 사다준다고 해도 쉽게 구할 수 잇는거 부탁함...
4일 전
익인13
가방이 커?! 안 크면 ㄱㅊ 친구한테 함 물어만 봐!! 진짜 부탁 안 하려고 했는데 혹시 가능하냐구 일본에서 사먼 40만원 저렴해서 내가 일본 가고 싶은 마음이라고 만나는 날 바로 사례 주면 괜찮을듯!
4일 전
익인14
가방에 따라서? 일본에서 밖에 못구하는거면 부탁할수도 있지
4일 전
익인15
내가 해외사는데 가방 싸게사다줄 수 있음 해줄거같은데? 사례금도 준다하고ㅋㅋㅋ 사다줄까 말도 먼저 꺼냈으면 물어봐 나라면 오 아싸 하고 사다줌
4일 전
익인16
관세랑 상관 없는 금액대면 부탁할만 한데 관세랑 연관 있으면 뭐 작성하고 뭐 하고 영수증 챙기고 해야하니까 부탁 안 하는 편이 여행자 입장에서 좋지 사실 ㅎㅎ
4일 전
익인20
이거ㄹㅇ…걍 예의상 한 말일수도잇는디 너무 의미부여하지말고ㅇㅇ…관세랑 수고비랑 이런거 다 더해서 주면 결국 한국에서 할인할때 사는거랑 비슷해질듯
4일 전
익인17
친구가 사다줄까 이랬으면 부탁해 그리고 사례주면 솔까 둘다 이득이지
4일 전
익인18
먼저 사다주냐고 물어봤으면 뮬어봐도 ㄱㅊ을듯
4일 전
익인19
친구가 먼저 가방 사다준다했음 ㄱㄱ
4일 전
익인21
친구가 먼저 말한거면 부탁할만하지! ㄱㄱ
4일 전
익인22
혹시 시간 되서 가능하면 사주고 꼭 무조건 사다달라 맡겨 둔듯이 사다달라는 건 ㄴㄴㄴ
4일 전
익인22
돈 주면서 미리 돈 줬으니깐 무조건 해줘야돼!!? 이러지는 말자… 부담감에 친구 여행 망칠수 있음..
4일 전
익인23
근데 40만원 싼거면 명품일것 같은데 백화점같은데 가려면 일정포기하고 일부러 백화점가야하는데 솔직히 귀찮지 친구도 명품사는거면 같이 부탁하고 아니면 안 부탁할것 같아
4일 전