모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익명이니까 솔직히 너네 솔직히 이 차 타는 사람 만날 수 있음? | 인스티즈

진짜 익명이니까 솔직히

28살이고 5년동안은 탈 생각이래 뒤에 초보운전 딱지도 붙어있음

익인541
지금 타고 있는데?? 모닝인데 쟤보단 나름 최신차인듯
5시간 전
익인542
난 안타 모닝이 나한텐 넘 작은차라 …. 180인사람 둘이 타면 넘 웃길거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ
5시간 전
익인544
난 상관없음 차로 사람 판단하지 않음
5시간 전
익인543
난 면허도 없어서 걍 입다뭄 0_0
5시간 전
익인550
222 나더..
4시간 전
익인574
33..
1시간 전
익인545
난 상관없는데 빨간색만 아니었으면 해...
5시간 전
익인546
갠차눈데... 근데 빨간색은 좀 별로ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인547
모닝 귀여움
4시간 전
익인548
차 관심없고
그냥 외적으로 취향이면됨

4시간 전
익인549
빨간색만 아니면...ㄱㅊ
4시간 전
익인551
빨강이면 어떰? 난 노상관 어릴땐 몰랐는데 지금 보면 차있다는거 자체가 대단한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인577
1시간 전
익인552
내가 뚜벅이라 ㅋㅋ 진짜 오래된 차라도 상관없음 그냥 굴러가는 거 있으면 감사함
4시간 전
익인553
모닝 말고도 작은차가 넘 불편해 ㅠㅠ
4시간 전
익인554
너무 구형모델을 들고 왔는데..? 요즘 모닝 저렇게 안 생겨서 어느정도 괜찮음
4시간 전
익인555
모닝이고 뭐고 색이 넘 촌스럽다 벤츠도 저 색이면 안 예쁠것 같은데
3시간 전
익인556
뚜벅이라 그냥 감사합니다 하고 탐 아무 생각 없어
3시간 전
익인557
이래서 우리나라에 카푸어가 많구나싶다
3시간 전
익인558
나도 그냥 감사합니다. 난 면허도 없기 때문에....
3시간 전
익인559
노노농
3시간 전
익인559
쪽팔림
3시간 전
익인560
나도 차 있어서 같이 있을땐 내차로 다니면 될듯
3시간 전
익인561
뭐 사회초년생이면.. 근데 5년은 좀 그렇고 돈 모으면 바꾸긴했음 좋겠어
3시간 전
익인562
위험해서 싫어 삼촌 모닝 타다 사고났는데 차 그냥 다 찌그러져서 가망 없다는 소리 듣고 기적적으로 살아난 케이스인데 의식 없는 삼촌 병문안 간 기억이 아직도 트라우마임
3시간 전
익인563
무서운데 굴러는 가?
3시간 전
익인564
움 솔직히 친구들한테 굳이 말하지는 않을듯
근데 못만날것도 아님

3시간 전
익인565
ㅂㄱㄴ
3시간 전
익인566
난다마스도ㄱㅊ음 진짜로 굴러가기만하면됨
3시간 전
익인567
아니 ㅋㅋ 근데 저 차는 싫다는게 왜 허영심이고 겉멋임??? 아반떼나 소나타로 그러는거면 ㅇㅈ인데 저 구형모닝은 좀 싫을 수도 있지 뭐만 하면 이상한 사람 만들면서 깨어있는척하네;
3시간 전
익인568
차로 사람 판단안함
2시간 전
익인569
근데 모닝도 좋은데 색깔이 진짜 개구려
2시간 전
익인570
차가 중요해? 사람이 더 중요하지. 이게 무슨 90년도 같은 글이야ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인571
친구들 앞에서 보이기엔 좀 그럴거 같긴하당
2시간 전
익인573
솔직히 난 차에 관심없어서 몰라
2시간 전
익인575
대한민국에 과반수는 다 평범하게 살아… 자기 상황에 맞게 타는거지 현실 감각이 많이 없는 듯
1시간 전
익인576
내 거 아니라서 상관없음... 차 샀을 때 돈 보태준 것도 아니구..
1시간 전
익인578
애인으로 만날수있냐고 물어보는거겠지..? 내 애인 저거타면 1인용될듯 그 1인용 전기차마냥..귀엽다...
1시간 전
익인579
난 솔직히 못만날듯… 나도 경제적으로 여유있는편이라 나랑 비슷한 사람 만나고싶음…
1시간 전
익인580
미감이 의심스럽지만 저것땜에 거르지는 않을듯 아니 흰색도 있을거아냐 ㅋㅋㅋㅋ
52분 전
익인581
빨간색만 좀 어떻게 해보자..
52분 전
익인582
나랑 애인은 둘다 환경생각해서 차 안탐.. 차 안산 대신 집 삼
44분 전
익인583
넌 뭐 타는데?
31분 전
익인584
뚜벅이보단 낫지뭐
4분 전