공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이틀전까지 세상에서 제일 달달하고 자상한 사람이었는데 갑자기 이틀 후에 연인의 감정이 안생긴다고 이별 통보함..

나 너무 당황스러워서 말도 안나오더라 진짜 최소한 날 생각했으면 미리 언지를 주거나 티라도 냈어야하는거 아님 ????

둥이1
연기 잘한다 그동안도 안좋아했을텐데 어케숨겼지
14시간 전
글쓴둥이
그러니까.. 내가 만난 최고의 사람이었는데 나 이제 누굴 믿어야할까...ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이2
충격이지 갑자기 저러면
14시간 전
글쓴둥이
진짜 날 낭떠러지에서 민 것 같아...ㅋㅋ 누가 몰카라고 해줬으면 좋겠어
14시간 전
둥이3
나도 그렇게 차였어... 진짜 이기적이고 뭐가 진심인지 헷갈리고 원망스러워
14시간 전
글쓴둥이
하 그랬구나ㅠㅠ 은근 이런 나쁜 사람이 많은가보네... 난 진짜 다른 사람은 몰라도 이 사람이 이럴줄은 몰랐네..
14시간 전
둥이4
맞어 그냥 자기 감정 소모하기 싫고 너가 어떻게 생각하던 내 결정대로 하겠다는 게 보임 ㅎㅎㅎ
14시간 전
글쓴둥이
너무... 너무 이기적이고 당황스러워서 할말이 없더라..ㅋㅋ 엊그제까지 미래 얘기하고 기대하게 만들고 세상 다정하게 대해줬으면서...
14시간 전
둥이3
와 미래 얘기 한 것까지 똑같아... 진짜 기가 막힌다ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
글쓴둥이
이런 부류가 잇나? ㅋㅋㅋㅋ 내가 아무리 역지사지를 돌려봐도 이해할 수가 없겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
둥이3
뭐 본인은 서서히 식어갔다고 티 안났냐고 하는데 나는 몰랐어.. 상대가 더 많이 표현하고 서운해하고 그런 편이었거든... 나는 이제 이해하는 걸 포기했어ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
글쓴둥이
3에게
ㅋㅋㅋㅋ 나도 이해를 포기하게 되더라.. 그냥 물음표만 남음 ㅋㅋㅋ 차라리 바람핀게 나을정도임 사람 미치게해 이 뭐 갑자기 날 안좋아한다는데 이게 뭐지 싶고.. 그럼 엊그제 까지 나한테 했던건 진짜 뭐지???? 싶더라... 나 더이상 안좋아한다하니까 더 할말이 없음 ㅋㅋㅋ

14시간 전
둥이3
글쓴이에게
맞아ㅋㅋㅋㅋ 아 내 전애인이 이 글을 봐야 하는데... 너가 잘못한건 아니??? 에휴.. 우리 마음 잘 챙기고 좋은 사람 만나자

14시간 전
글쓴둥이
3에게
그러자 무조건 ㅠㅠ 그런 부류는 절대 사랑이란걸 모르고 살거야... 본인을 사랑해주는 사람은 이기적으로 걷어차고... 정작 자기의 찐사가 나타나도 뭐 얼마나 가겠나 싶음 ㅋㅋ

14시간 전
둥이5
환승이엇어 내 경우에..
걍 똑같이 당해아

7시간 전
글쓴둥이
헐 나중에 알았어? 어떻게 알았니..
4시간 전
둥이6
나도 그랬는데 .. ㅋㅋ 진짜 나는 아침까지만해도 사랑꾼 그 자체였고 헤어지기 5일전에는 편지써와서 어디가자, 너무 사랑하고 평생 사랑할거다 뭐 이런말 주구장창 써놓고 내가 그 편지 가짜냐니까 반은 진심이고 반은 거짓이래 .. ㅋㅋ.. 진짜 정신줄 놓는줄 알았어
2시간 전