모바일 (밤모드 이용시)

신판1
이름 불러줬다? 신혼집 알아봐야함
5시간 전
신판2
이거 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판2
저렇게 나긋나긋하면 걍 녹아내려버리지예
-경상도 신판

5시간 전
신판3
이거 근데 서울 파니들이 유독 재현이가 부드럽게 말하는 거라던데 사실이야? 갱상도라 나는 몰라… 서울 사람은 다 저렇나🥹
5시간 전
신판7
부드럽게 말해주는거 맞아!!
5시간 전
신판9
담백한느낌?
5시간 전
신판25
부드럽게 말하는 편이긴한데 막 유별나게 다정하다할 정도는 아닌... 딱 그정도??
5시간 전
신판4
허니단장님 호들갑도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판5
서울뽀리 어리둥절
5시간 전
신판6
진짜 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을 저렇게 스윗하게 불러주다니
5시간 전
신판8
저 외마디 비명이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판10
서울 사람들 위험해(상경한 경상도인)
5시간 전
신판10
/>
증거 여기 있습니다

5시간 전
신판11
쌍도 파니도 디지버짐
5시간 전
신판12
...? 다정하긴한데 이 정도 반응이라고??????
5시간 전
신판14
당연하쥐~~~무려 성을 떼고 불렀자나 그것도 담백하게
5시간 전
신판12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 팬 이름을 성 붙이고 부르는 게 더 이상한 상황아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단장님 반응이 너무 귀여우심
5시간 전
신판14
경상도는 걍 무조건 성붙이고 무뚝뚝하게 부르거나 약간 화내듯이 불러서 저렇게 불러주면 경상도 여자들 뒤집어진다ㅠㅠ당장 혼인신고 갈겨~~~~~
5시간 전
신판13
단장님 반응이 젤 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판14
어머 쏘 스윗~~~이것이 바로 서울남자 경상도에서 저렇게 이름 불일일이 없다구요 성붙여서 부르니깐..ㅋㅋㅋ
5시간 전
신판15
아 진짜 이름불러서 그런거야? 목소리를 깔긴했는데 그거때문에 잔짜로?
5시간 전
신판6
경상도는 다 성붙여서 불러서.. 야 김ㅇㅇ!! 이렇게 부름ㅋㅋㅋ 억양도 있고 하니까ㅋㅋ
5시간 전
신판16
허니 반응이 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판17
이름 저래 불렀으면 진짜 신혼집 알아봐야지......
5시간 전
신판17
(유사아님
5시간 전
신판18
나 라오니 경상도집안 서울라오니지만 저당시에도 지금봐도 이게 왜??? 어리둥절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현이가 다정하고 부드럽게 얘기한건 맞는데 이게 그렇게 반응이 좋을 정도냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판19
말투가 너무 서울남자 그자체라 너무 다정하게 들린달까 .... 성떼고 이름이 너무 다정하게 들려!!!!!
5시간 전
신판18
하긴 경상도는 이름 세글자 혹은 성이랑 중간이름만 부르거나 끝자만 부르긴 하니까.. 근데 저게 이렇게까지 반응이 좋을 줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판20
부산파닌데 수아야 에서 뒤집어짐 꺄악!!
저 나긋나긋한 수아야 먼데~~~!!

5시간 전
신판21
성떼고 ㅇㅇ아 << 이거 지금 당장 신혼집 계약하자는 의미... 목소리는 또 왤케 그윽함
5시간 전
신판22
성떼고 이름 저런 부드러운 말투로 불렀다? 솔직히 혼인신고 해줘야 함.
-대구라온-

5시간 전
신판24
성 떼고 불렀잖아 그거 유죄야
5시간 전
신판26
나 라온이도 아니고 경상도 사람도 아닌데 그냥 저 반응이 너무 즐거워서 이 영상 가끔씩 찾아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판27
성 떼고 부른거 유죄거든요 진짜... - 대구라온
3시간 전