모바일 (밤모드 이용시)

신판1
이름 불러줬다? 신혼집 알아봐야함
어제
신판2
이거 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판2
저렇게 나긋나긋하면 걍 녹아내려버리지예
-경상도 신판

어제
신판3
이거 근데 서울 파니들이 유독 재현이가 부드럽게 말하는 거라던데 사실이야? 갱상도라 나는 몰라… 서울 사람은 다 저렇나🥹
어제
신판7
부드럽게 말해주는거 맞아!!
어제
신판9
담백한느낌?
어제
신판25
부드럽게 말하는 편이긴한데 막 유별나게 다정하다할 정도는 아닌... 딱 그정도??
어제
신판30
말투는 평범한데 목소리빨+마이크빨+이재현빨로 극대화된듯...
어제
신판4
허니단장님 호들갑도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판5
서울뽀리 어리둥절
어제
신판6
진짜 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을 저렇게 스윗하게 불러주다니
어제
신판8
저 외마디 비명이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
어제
신판10
서울 사람들 위험해(상경한 경상도인)
어제
신판10
/>
증거 여기 있습니다

어제
신판11
쌍도 파니도 디지버짐
어제
신판12
...? 다정하긴한데 이 정도 반응이라고??????
어제
신판14
당연하쥐~~~무려 성을 떼고 불렀자나 그것도 담백하게
어제
신판12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 팬 이름을 성 붙이고 부르는 게 더 이상한 상황아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단장님 반응이 너무 귀여우심
어제
신판14
경상도는 걍 무조건 성붙이고 무뚝뚝하게 부르거나 약간 화내듯이 불러서 저렇게 불러주면 경상도 여자들 뒤집어진다ㅠㅠ당장 혼인신고 갈겨~~~~~
어제
신판13
단장님 반응이 젤 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판14
어머 쏘 스윗~~~이것이 바로 서울남자 경상도에서 저렇게 이름 불일일이 없다구요 성붙여서 부르니깐..ㅋㅋㅋ
어제
신판15
아 진짜 이름불러서 그런거야? 목소리를 깔긴했는데 그거때문에 잔짜로?
어제
신판6
경상도는 다 성붙여서 불러서.. 야 김ㅇㅇ!! 이렇게 부름ㅋㅋㅋ 억양도 있고 하니까ㅋㅋ
어제
신판16
허니 반응이 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판17
이름 저래 불렀으면 진짜 신혼집 알아봐야지......
어제
신판17
(유사아님
어제
신판18
나 라오니 경상도집안 서울라오니지만 저당시에도 지금봐도 이게 왜??? 어리둥절함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재현이가 다정하고 부드럽게 얘기한건 맞는데 이게 그렇게 반응이 좋을 정도냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판19
말투가 너무 서울남자 그자체라 너무 다정하게 들린달까 .... 성떼고 이름이 너무 다정하게 들려!!!!!
어제
신판18
하긴 경상도는 이름 세글자 혹은 성이랑 중간이름만 부르거나 끝자만 부르긴 하니까.. 근데 저게 이렇게까지 반응이 좋을 줄은 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판20
부산파닌데 수아야 에서 뒤집어짐 꺄악!!
저 나긋나긋한 수아야 먼데~~~!!

어제
신판21
성떼고 ㅇㅇ아 << 이거 지금 당장 신혼집 계약하자는 의미... 목소리는 또 왤케 그윽함
어제
신판22
성떼고 이름 저런 부드러운 말투로 불렀다? 솔직히 혼인신고 해줘야 함.
-대구라온-

어제
신판24
성 떼고 불렀잖아 그거 유죄야
어제
신판26
나 라온이도 아니고 경상도 사람도 아닌데 그냥 저 반응이 너무 즐거워서 이 영상 가끔씩 찾아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
신판27
성 떼고 부른거 유죄거든요 진짜... - 대구라온
어제
신판29
믄데 믄데 성떼고 부른기가 지금
어제