공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
집인데? 아니 대체 와이.....? 아빠랑 오빠 있어서 그런가 근데 당사자들은 가만히  있는데 왜 엄마가 등짝스매슁이지ㅠ

[잡담] 나 엄마한테 야단맞음..가슴골 보이면서 있다고?.? | 인스티즈

익인1
혼날만도
14시간 전
14시간 전
익인2
잘혼났다
14시간 전
익인3
여며!!!
14시간 전
익인4
울엄만 걍 나시만 입으라카는데
14시간 전
익인4
울엄마도 나시만 입고 댕기는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인4
아니 별개로 야하지도않잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인4
웅 잠옷도 걍 너무 잠-옷-인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
저거 엄마가 버리려다가 만 옷이야

14시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인6
아빠랑 오빠가 말하기 어렵자너
14시간 전
익인7
근데 저건 옷이 걍 가슴을 보여쥬는옷이라 좀 글킨한듯 집에서 입을건아닌
14시간 전
익인9
허리슥여서 보이는것도 아니라 등짝으로 끝난게 다행ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인9
우리야 뭐 어떠지 하지 어른들은..
14시간 전
익인10
에엥….. 왜 집에서 까지 뭐라하셔..
가족인데 뭐 어때서

14시간 전
익인10
별로 야하지도 않아
14시간 전
익인12
이거 전에도 본 사진 같른디
14시간 전
익인15
저번에 올라왔었음
14시간 전
14시간 전
익인12
똑같은 옷에 사진구도에 가족들이 뭐라한단 내용이었어서…
14시간 전
익인19
그치 잠옷 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인13
난 가족이 저러면 더 싫을 듯 남보다
14시간 전
익인14
제발 그만해 너 3번째 보는중이야ㅠㅠㅠ 가슴골 노출 페티쉬있니..?
14시간 전
14시간 전
익인14
어 그때도 처음이라 하고 글삭하고 빤스런 했자나~ 글 내용이 아예 똑같구망 노랑티셔츠야
14시간 전
나 처음이야 뭔 노랑티셔츠임
14시간 전
익인16
그만 와라
14시간 전
익인17
저번엔 오빠가 뭐라했다하지않늠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
14시간 전
익인20
위에서 찍어서 저게 보이지 걍 앞에서 보면 가슴 있는지도 모를거 같은데 왜그러시지
14시간 전
14시간 전
익인20
ㄹㅇ 앞에서보면 있는지도 모를듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인21
아니 근데 나는 우리엄마한테도 내 가슴골 보여주는거 싫어서 꽁꽁싸맴 징그러 근데 엄ㅁㅏ는 뭐어때~섹시하구먼 이러는데 가족한테 보이는거 싫어
남친은 가슴골이 아니라 전체로 보여줄수있음

14시간 전
14시간 전
익인22
너 전에도 올렸지
14시간 전
14시간 전
익인22
가슴골에 레파토리까지 똑같구만 뭘
14시간 전
익인19
그니깐 멀 자꾸 아니래
14시간 전
14시간 전
14시간 전
익인22
ㄴㄴ 똑같음 사진 찍은 구도도
14시간 전
너 회원의심 신고

14시간 전
익인22
글쓴이에게
하든가 말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14시간 전
익인23
아빠가 직접 말하기 그러니까 엄마가 대신 뭐라 하는 거 아님?
14시간 전
익인24
이게 왜 혼나야 될일임 집인데
14시간 전
익인24
위에서 찍어서 그렇지 앞에서 보면 별 티도 안나겠는데 진짜 오바
14시간 전
익인25
잉? 엄마 과민반응 지렸다
14시간 전
익인26
에휴 엄마가 잘하셨다
14시간 전
익인27
반응 극과극이네ㅋㅋ 나도 왜 혼내지 파
14시간 전
익인29
맞아 나도 이거 예전에 본 사진임!!
14시간 전