모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 호들갑떨지마.... 전쟁 안 나..... | 인스티즈

글쓴이   글쓴이가 고정함
대한민국 모든 군인들을 응원합니다
어제
익인1
누군데 이 사람이?
어제
어제
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저 사람 누군지알아ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤에 때낀거봐
어제
익인24
때꼈대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 Zzzz
어제
익인4
쟤 공익이고 군복은 예비군
어제
익인5
이사람 뭐하고 살고 있을까
어제
익인10
잉스타에 치면 나옴 ㅠㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
뭐라 쳐야 나오는디
어제
익인6
짤 왜케 낡았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아 진짜 공수치
어제
글쓴이   글쓴이가 고정함
대한민국 모든 군인들을 응원합니다
어제
물론 공익이 잘못한건 아님 ㅇㅇ 저거 본인도 흑역사라고 했다던데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
아 이사람 전쟁플 날때마다 끌올되는거개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
거의 전쟁 홍보대사임ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
어제
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인9
하ㅠ 제목보자마자 이거떠오름
어제
익인11
민방위 아조시는 어이가없슴니다
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
검색해보니까 안뜨는데?...? 다른 분이랑 헷갈리신건가
어제
익인12
아그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인13
이사람 군대 간 사람도 아니라고 하지 않았었나
어제
익인14
ㅋㅋㄱㅋㄱ이사람 ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ글 잘못 올려서 평생 고통받네 잊을만하면 올라왘ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
어제
익인14
근데 나 저때 댓글 실시간으로 본거같은데 다들 오빠멋지다 뭐 이런내용이었던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
어제
ㅇㅇ 근데 패기는 인정.......
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앀ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씌
어제
익인18
여엄병 떨고 있네 미
어제
익인19
근데 심지어 저 사람 진짜 군인도 아니고 뭐라고 했던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앗수 ㅣ내눈
어제
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟네
어제
익인22
아앀ㅋㅋㅋ 잊혀질 권리를 줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인23
으 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
어제
익인25
전설적인 인물이시다 진심으로 올리는 애들이 있었고 저런 공익애들이 올리는것까지 + 돼서 국방부 감동받고 예비군훈련 강도 높아졌다는
어제
어제
익인26
하 갸웃기네
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 올리려고 했는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
추억이다..ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
저 사람때문에 예비군 훈련 강도 세졌다며ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
저사람 인스타에서 한창 연옌 따라해서 욕 먹은적두 있음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인31
아 진짜 저거 볼 때마다 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전