모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나는 연락을 중요하게 여기는 편이긴 한데 애인은 전혀 아니거든? 그리고 내가 첫 연애라 연락에 너무 집착해서 이러는건가 싶은데 이 정도는 다들 괜찮다 생각하는지 궁금해
나 만나고서 가족들이랑 밖에서 저녁 먹고 러닝 뛰고 왔다고 씻고 온다고 나중에 또 연락할게 (씻고 나와서 한단 말은 아니긴 했음) 하고 2시간 째 답장 없는데 집에 있는 거니까 익들은 상관 안 써? 걍 자기 전에 이제 잘거같다고 자기 전 연락 잠깐해주는 거면 ㄱㅊ나

익인1
오늘 쓰니 만나고 들어가서 2시간연락없는거면 구냥.. 개인시간을 좀 주는게 어때.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7일 전
오늘 짧게 만나서 2시간 정도 봤는데 그래도 걍 개인시간 갖는구나~하고 냅두는게 맞겠지? 나는 개인시간 갖다가도 연락오면 바로 답하는 편이라.. 걍 다름을 인정하고 신경 끄는게 낫나 ㅣㅎㅜㅜ
7일 전
익인1
음 그냥 지금 뭐하고있냐고 물어봐봐 !
나는 원래 개인시간도 좀 중요한 편이라ㅠㅠ연락오면 바로 답장 하는 편은 아니야
근데 맞춰가는것도 중요하니까 뭐 하면 뭐한다 이런거정도는 좀 알ㄹ려주면 안되냐고 기다린다고 대화 해봐봐ㅜㅜ

7일 전
익인2
빨리 당장 전화해.
지금이 무슨상황인지 모르겟어?
지금 남자친구가 샤워하다 변을당해서 연락을 안하는걸수도 잇잖아.

7일 전
익인3
어떤 영상을 봤는데 알반화는 아니지만..
남자는 샤워 오래 걸려도 30분 안에 끝난다고
2시간이면 씻고 자기 할 일 하는 거 같넹..

7일 전
익인3
난 연락 중요하게 생각해서 말함 씻고 와서 뭐하면 뭐한다고만 연락 주먄 되는뎅
7일 전
응 나도 여태 씻고 있는 거라곤 생각 안 했고ㅋㅋㅋ 그냥 개인시간 갖는 거 같긴 한데 내가 마지막 답장 후에 또 몇개 보냈는데도 안 읽넹 나중에 연락할게라거 말 해서 나중에 연락해도 되겠지 싶나봄
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상수능 4~5였던 애들아 너네259 10.20 20:1616252 0
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어241 9:409934 0
일상한강 snl 나만 왜 문제인지 모르는건가277 10.20 18:2227812 3
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙128 10.20 19:3315733 2
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?78 10.20 18:2636244 0