모바일 (밤모드 이용시)
나는 연락을 중요하게 여기는 편이긴 한데 애인은 전혀 아니거든? 그리고 내가 첫 연애라 연락에 너무 집착해서 이러는건가 싶은데 이 정도는 다들 괜찮다 생각하는지 궁금해
나 만나고서 가족들이랑 밖에서 저녁 먹고 러닝 뛰고 왔다고 씻고 온다고 나중에 또 연락할게 (씻고 나와서 한단 말은 아니긴 했음) 하고 2시간 째 답장 없는데 집에 있는 거니까 익들은 상관 안 써? 걍 자기 전에 이제 잘거같다고 자기 전 연락 잠깐해주는 거면 ㄱㅊ나

둥이1
오늘 쓰니 만나고 들어가서 2시간연락없는거면 구냥.. 개인시간을 좀 주는게 어때.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
12시간 전
글쓴둥이
오늘 짧게 만나서 2시간 정도 봤는데 그래도 걍 개인시간 갖는구나~하고 냅두는게 맞겠지? 나는 개인시간 갖다가도 연락오면 바로 답하는 편이라.. 걍 다름을 인정하고 신경 끄는게 낫나 ㅣㅎㅜㅜ
11시간 전
둥이1
음 그냥 지금 뭐하고있냐고 물어봐봐 !
나는 원래 개인시간도 좀 중요한 편이라ㅠㅠ연락오면 바로 답장 하는 편은 아니야
근데 맞춰가는것도 중요하니까 뭐 하면 뭐한다 이런거정도는 좀 알ㄹ려주면 안되냐고 기다린다고 대화 해봐봐ㅜㅜ

11시간 전
둥이2
빨리 당장 전화해.
지금이 무슨상황인지 모르겟어?
지금 남자친구가 샤워하다 변을당해서 연락을 안하는걸수도 잇잖아.

11시간 전
둥이3
어떤 영상을 봤는데 알반화는 아니지만..
남자는 샤워 오래 걸려도 30분 안에 끝난다고
2시간이면 씻고 자기 할 일 하는 거 같넹..

11시간 전
둥이3
난 연락 중요하게 생각해서 말함 씻고 와서 뭐하면 뭐한다고만 연락 주먄 되는뎅
11시간 전
글쓴둥이
응 나도 여태 씻고 있는 거라곤 생각 안 했고ㅋㅋㅋ 그냥 개인시간 갖는 거 같긴 한데 내가 마지막 답장 후에 또 몇개 보냈는데도 안 읽넹 나중에 연락할게라거 말 해서 나중에 연락해도 되겠지 싶나봄
11시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은115 10.13 14:4034194 0
이성 사랑방남자 이런 스펙이 흔하지않아?179 10.13 16:5337482 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래?74 1:2919604 0
이성 사랑방키167이상 여익들은40 10.13 18:597231 0
이성 사랑방/연애중전화 거절하는 거 나만 기분 나빠.?41 10.13 18:2314408 0