모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 109l
나는 연락을 중요하게 여기는 편이긴 한데 애인은 전혀 아니거든? 그리고 내가 첫 연애라 연락에 너무 집착해서 이러는건가 싶은데 이 정도는 다들 괜찮다 생각하는지 궁금해
나 만나고서 가족들이랑 밖에서 저녁 먹고 러닝 뛰고 왔다고 씻고 온다고 나중에 또 연락할게 (씻고 나와서 한단 말은 아니긴 했음) 하고 2시간 째 답장 없는데 집에 있는 거니까 익들은 상관 안 써? 걍 자기 전에 이제 잘거같다고 자기 전 연락 잠깐해주는 거면 ㄱㅊ나

둥이1
오늘 쓰니 만나고 들어가서 2시간연락없는거면 구냥.. 개인시간을 좀 주는게 어때.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
어제
글쓴둥이
오늘 짧게 만나서 2시간 정도 봤는데 그래도 걍 개인시간 갖는구나~하고 냅두는게 맞겠지? 나는 개인시간 갖다가도 연락오면 바로 답하는 편이라.. 걍 다름을 인정하고 신경 끄는게 낫나 ㅣㅎㅜㅜ
어제
둥이1
음 그냥 지금 뭐하고있냐고 물어봐봐 !
나는 원래 개인시간도 좀 중요한 편이라ㅠㅠ연락오면 바로 답장 하는 편은 아니야
근데 맞춰가는것도 중요하니까 뭐 하면 뭐한다 이런거정도는 좀 알ㄹ려주면 안되냐고 기다린다고 대화 해봐봐ㅜㅜ

어제
둥이2
빨리 당장 전화해.
지금이 무슨상황인지 모르겟어?
지금 남자친구가 샤워하다 변을당해서 연락을 안하는걸수도 잇잖아.

어제
둥이3
어떤 영상을 봤는데 알반화는 아니지만..
남자는 샤워 오래 걸려도 30분 안에 끝난다고
2시간이면 씻고 자기 할 일 하는 거 같넹..

어제
둥이3
난 연락 중요하게 생각해서 말함 씻고 와서 뭐하면 뭐한다고만 연락 주먄 되는뎅
어제
글쓴둥이
응 나도 여태 씻고 있는 거라곤 생각 안 했고ㅋㅋㅋ 그냥 개인시간 갖는 거 같긴 한데 내가 마지막 답장 후에 또 몇개 보냈는데도 안 읽넹 나중에 연락할게라거 말 해서 나중에 연락해도 되겠지 싶나봄
어제
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?179 9:3017987 0
이성 사랑방여익들아 남자한테 힘으로 제압 당하면 뭔가 심쿵해?118 10.14 19:0126939 0
이성 사랑방너네 전문대 출신이랑 사귀는 거 가능해?112 10.14 17:2629009 0
이성 사랑방욕좀 그만해요 이거 비호감이라는 말임??75 10.14 17:3830705 0
이성 사랑방20살 30살 동거 그렇게 반대야? 47 9:112492 0
급상승 게시판 🔥