모바일 (밤모드 이용시)
그중에 2틀동안 나만나기로 했거든? 근데 그중 하루 같이 일했던 누나형들이랑 다같이 만나서 밤에 술먹자고하는데 기분이 안좋아 이거 기분 나쁜거 이해돼? 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19시간 전
글쓴둥이
아니 오늘 말한거야 어떠냐고
19시간 전
둥이4
아 내가 잘 못 이해한줄 알고 댓삭했는데 나같아도 기분 나쁠듯
19시간 전
둥이4
굳이 쓰니랑 만나는 소중한 이틀에 그 사람들을 껴서 만나야하나
19시간 전
글쓴둥이
나도 같이 일했던 사람들이라 다 친하긴해
19시간 전
둥이4
글쓴이에게
그래도 둘이서 온전하게 시간을 보내냐 아니냐의 차이는 크지

19시간 전
둥이4
글쓴이에게
쓰니랑 보기로했던 이틀을 빼고 다른 날짜는 시간이 안되는거야??

19시간 전
글쓴둥이
4에게
다른날 다른사람들이랑 술약속 선약이있어

19시간 전
둥이4
글쓴이에게
와,, 나는 다른날에 술약속으로 꽉 차있는것도 난 속상할듯 그렇게 술을 마시면서 쓰니랑 만나는 날 까지도 다른 사람들과의 술로 끝내려하는게 너무 서운할거같아 서운해 서운해

19시간 전
둥이2
나같아도싫을듯
19시간 전
둥이5
나도 싫을 것 같아…
19시간 전
둥이6
나도 별로일 듯
19시간 전
둥이7
2일중에 하루를 다른 시람들 껴서 술먹지는거면 난 짜증날듯
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래? 299 1:2960135 2
이성 사랑방직장 다니는데 애인이 토요일 일요일 다 만나자고 하는 거 호 vs 불호152 10:2719381 0
이성 사랑방여자들은 마른 체형 남자 좋아하지??56 0:4011240 1
이성 사랑방26살에 의대 들어간 애인 괜찮아...? 54 0:5610600 0
이성 사랑방여익들아 너네보다 학벌 딸리는 남자랑 연애 가능해?38 0:468218 0