모바일 (밤모드 이용시)
난 30살 전에는 결혼 하고 싶거든 
그럴려면 28살 정도에 하고 싶다고 하면 5년 정도는 만나야 된다고 생각해서 21살 이니까 지금 부터 결혼전제로 만나야겠다 ㅋㅋㅋ
전연애 3번 해봤는데 대신 5년동안 만나면서 재결합 하면 안됨 재결합 하면 결혼상대 제외 경험삼아 만나는 사람으로 간주 

둥이1
ㅋㅋ
10시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋ에바야
10시간 전
글쓴둥이
35살 까지 커트라인.. 만약 이때까지 못 한다? 결혼 안해
10시간 전
둥이2
나도 둥이랑 동갑인데 최대한 많이 만나보고 얘 없음 안되겠다 싶은사람이랑 결혼하구싶당..ㅎ
10시간 전
둥이3
그게 그렇게 안돼 ㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ 그게 그렇게 안돼
남자는 글고 최대한 다른 여자 더 만나보고 싶어서 그럴 확률 희박..

10시간 전
둥이5
결혼 일찍하고싶으면 그래야된다고 생각함ㅇㅇ초반부터 진지한 연애 하면 결혼할사람 더 빨리 걸러져서 좋아 나도 23에 만난사람이랑 결혼전제로 사겨서 곧 결혼하는데 일찍 동반자 만나서 넘 좋음
10시간 전
둥이6
그러면 재결합은 안하는게 좋을듯 시간낭비
10시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은104 10.13 14:4031470 0
이성 사랑방남자 이런 스펙이 흔하지않아?139 10.13 16:5332823 0
이성 사랑방/연애중나 생리 밀려서 불안하다니까 왤케 서운하지103 10.13 10:2948344 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래?55 1:2914980 0
이성 사랑방남익들 딸기라떼 마시나?44 10.13 11:2614920 0