모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

지금 첫연애중인데 헤어질 생각만 해도 너무 가슴 저릿하고 아프다..눈물날거같아 엉엉..

처음부터 너무 괜찮은 사람을 만난 거 가틍데 아직 어려서 결혼까지는 못갈거같고

익인1
좋을 때다 ~~ 즐겨!
5일 전
익인2
첫연애 아니어도 운명같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인3
웅 그랬지 그때 많이 사랑해둬 후회없이!
5일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬던 시절이 있는데..
진짜 즐기는게 맞다

5일 전
익인5
그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 7개월힘들고 지금도 힘들지만 내 사랑이 영화같고 소설같고 특별한줄알았는데 걍 헤어진 사람 1이였음…
5일 전
아아....안돼....너무 슬프다...ㅋㅋ큐ㅠㅠ
5일 전
익인5
나도 첫연애 23살에 해서 2년 사귀고 헤어졌는데 너무 좋고 자상했던 사람이라 일찍 만난게 너무 후회되고 상대방 보는 기준이 너무 높아져서 슬퍼 ㅠㅠㅠ엉엉 지금을 즐겨 쓰니야
5일 전
익인7
왜 헤어졌어
5일 전
익인5
진짜 그냥 복합적으로 가치관 성격차이 (이성)문제 경제적 상황이별때문이었는데 걍 다 필요없고 그냥 그민큼 감수할정도로 서롤 안사랑했던것같아 모든 연인들 헤어지는 이유기도 하고ㅠㅠㅠ 일단 내가 더 많이 좋아하고.. 여자가 더 많이 좋아하는 연애는 잘 안되더라고? 나나 주변만 봐도ㅠㅠ
5일 전
익인7
5에게
헉 너무 슬프다 나도 지금 내 남자친구 연애보다 결혼이 더 잘 어울리는 타입이라 조금만 더 늦게만나고싶어ㅜㅜ 현실적으로 지금 만나서 결혼까지는 어렵다는 생각이 들어서

5일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫연애 떠올리니 나두 본문같았었네ㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 나 중국어 공부한다니까 애인 반응 후기..40 764 9:4657129 0
일상마루킁킁 마루박사? 이노래 진심 짜증남296 10:5341264 6
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 온 마음을 담아 최선을 다해🍀 플레이오�.. 7742 12:3528518 0
일상언니가 집에 6000만원 정도 갖다 줬음 부모님한테 노발대발해도 이해해.. 501 15:4721395 1
야구/장터본인표출 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리해서 한국시리즈 가면 드려요🍀💙226 10:2326891 1