모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 카페에서 미친 카공족 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

참고로 스카 아니고

파스쿠치임ㅋㅋㅋ노래 개크게 나오는곳 ㅋㅋ

내가 잘 못 한거여? 어이가 없네

저거 던지고 개빨리 나가더라 빨리 확인했으면

따졌을텐데 하 빡침

익인1
던지고 도망간 게 개웃기다
2시간 전
익인2
아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신에 문제있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
그렇게 시끄러우면 지가 도서관을 가던가 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
와중에 글씨체는 좋네ㅋㅋ
2시간 전
익인6
나 카공족 아닌데 통화 30분이상하면 킹받긴함.엄청 크게하면…? 근데 그런거만 아니면 제정신아니넼ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
2ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인8
대화랑 다를게없지않나? 싫을 정도의 큰소리면 다 싫을듯
2시간 전
통화 10분인가 15분 했어…
카페 노래 엄청 크고 주변 사람들도 시끌벅적 했음…나도 공부하고 있어서 나한테
뭐라 한건가 ㅋㅋ

2시간 전
익인46
전화 하는거랑 뭔상관?? 대화도하잖아 거기서
2시간 전
익인9
네 안 나을 것 같아요 적어서 돌려주지
2시간 전
아니 빨리 확인했으면 얼궁보고 따졌을건데
짐싸고 나가면서 저거 내 테이블에
두고 재빨리 갔음

2시간 전
익인6
어차피 ㅊ나갈건데 지 감정 버리고가네 ㅈ쓰니야 신경쓰지마
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋ고마ㅏ워,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
살다보니 별 희한한 사람 다 만나는듯

2시간 전
익인9
개찌질하다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ(쓰니말고)
2시간 전
익인10
카페에서 전화 계속하든 뭔상관임?..ㄹㅇ 아줌마들 수다떠는거 들었으면 난리 났을듯
2시간 전
익인11
아 던지고 튄게 ㄹㅇ 노본새네
2시간 전
익인12
앞에서 못할 말이면 저렇게 적지나 말지... ㅋㅋ..하...
2시간 전
익인13
카페가 스카냐 왜저래
2시간 전
익인14
카페가 언제부터 스카가 됐는지ㅋㅋ 저번에 2층에서 친구랑 말하고 있는데 공부하는데 방해된다고 1층 내려가달라고 한 놈 생각네.... 제발 그럴거면 스카를 가든 독서실을 가라ㅠ 카페에서 묵언수행하게 하냐
2시간 전
익인14
근데 진짜 궁금하다 저런 사람들은 커뮤도 안하고 뉴스도 안보고 티비도 안보나? 아님 지가 진상인걸 모르는거야? 카공족 일화가 그렇게나 많은데 왜 아직도 저런 놈이 있는거지ㅠㅠ??
2시간 전
익인15
카페에서 전화하는 거나 대화하는 거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화하는 사람들한테도 일일이 찾아가서 쪽지 남기지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
카페에서 대화 하는 거 뭐라하는 거랑 뭐가 달라 전화 할 수도 있지 스카를 가라 독서실을 가든가 왜 저래
2시간 전
익인17
띠용 소리지르지 않는 이상 카공운 그런 소음 속에소 하려고 가는거 아닌가 ㅋ…
2시간 전
익인18
그렇게 조용한 데서 공부해야 하는 거면 집구석에 쳐박혀서(아님 독서실이나) 공부 열심히 하시는 게 낫지 않을까요?
2시간 전
익인19
아니 나도 카공 진짜 자주 하고 좋아하는데 진짜 예민하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 카페에서도 노래 나오는데 그리고... 나 집중력 좋은 편 아닌데도 그냥 본인할 공부 하다보면 남이나 카페 노랫소리 크게 신경도 안쓰이던데
2시간 전
익인20
아..쪽지 주고 튄게 포인트다
2시간 전
하 .. 쟤 짐싸고 나갈때 나도 나가려 했는데
그때빨리 나올껄 아 빡쳐 ㅜㅜ
잡아서 뭐라 할껄 아아ㅏㅏㅏ 나한테
왜 이런일이… ㅠㅠ

2시간 전
익인21
개찐일듯… 꾸겨서 휴지통으로 넣는거 보여주지
2시간 전
걔 나가고 좀 나중에 나도 나가면서 봐서..
하ㅜ…

2시간 전
익인22
근데 전화나 대화나 거기서 거기 아닌가 뭔 상관이지
2시간 전
익인22
거기 대화하는 사람 개많았을텐데
2시간 전
익인24
진짜개어이없네
2시간 전
익인25
이와중에 잘 썼네 휴지에 쓰기 어려운데
2시간 전
그러게 .. 나때매 많이 빡쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인26
카페 대화하러 가는 곳 아님?? 어이없네
2시간 전
익인27
쥐죽은듯 조용한 걸 원했으면 스카나 도서관을 갔어야지...ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 카페보면 진짜 적반하장인애들 너무 많음
나도 저번에 걍 카페 갔는데 거기가 카공하는 애들이 좀 많았음. 뭐 회의할거 있어서 막 얘기하고 있는데 계속 째려보면서 눈치주는거임. 어이없어서 걍 아랑곳하지 않고 끝까지 있다가 나옴

2시간 전
익인28
나도 오늘 스벅에서 카공했는데 내 앞에 앉은 카공족이 근처 테이블에서 애기 웃음소리 나니까 막 째려보더라..?
아니 카페는 얘기하는 곳인디 거기서 공부하면 시끄러우면 이어폰을 끼던지 해야지 왜 대화하는 사람들 째리냐고

2시간 전
아니 진심 그런거 다 감안하고 카페오는거ㅠ아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 넘 당황 스러움..
2시간 전
익인29
으악 ㅠㅠ
2시간 전
익인30
개웃기네 귀에다 대고 감미로운 노래 불러주고싶듬ㅋㄷ
2시간 전
익인31
저건 좀 오바다
근데 난 1시간 반동안 영통 스피커폰으로 하는 사람 봄...그건 좀

2시간 전
익인32
카페가 공부하는 곳도 아닌데 거기서 공부하는 본인이 감수해야지
주객전도 미쳤네
도서관이나 독서실 스카를 가시라고요!!!

2시간 전
익인33
공부할거면 도서관이나 스카가자..카페서뭔 공부람
2시간 전
익인34
와 도라인가
2시간 전
익인35
아 저런 카공족 때문에 나같은 카공족이 피해보는거 짜증남 스피킹 시험 공부때문에 카공할 수 밖에 없는데 저런 사람들때문에 눈치보는거 짜증남
저런 사람은 본인이 예민하면 집에서 공부하던가해야지 무슨.. 도서관가서도 무슨소리내면 쪽지쓸유형인간임

2시간 전
익인36
도망가는거 봐ㅠㅠ 개노간지세요ㅠㅠㅠㅠ 그런 노간지 인간한테 기분 쓰지마 던지고 도망간게 너무 없어보여 진짜로
2시간 전
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부할거명 도서관 가 ~ 아니 근데 쓰니가 너무 시끄럽게 통화한거 아님..
2시간 전
익인38
도망가는게 ㄹㅇ 어이없다 ㅋㅋㅋㄱ 본인도 당당하지 못한 행동인걸 아는거임 ㅇㅇ..
2시간 전
익인39
도망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인40
얼탱x
2시간 전
익인41
주먹이 운다
2시간 전
익인42
애초에 카페가 수다떨러가는곳인데 전화도 못버티면 뭐 어디 공공장소선 아주 기절하겠다ㅋㅋ
2시간 전
익인43
주변 소리 신경 쓸 정도면 애초에 공부할 집중력이 아닌데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인44
스카를 가지
2시간 전
익인45
나는 내가 집중해야할 일 있으면 귀마개 들고가는데..이야..
2시간 전
익인47
뭐야 애초에 노래 크게 나오는 덴데 자기가 오지말든지
2시간 전