모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 나 카페에서 미친 카공족 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

참고로 스카 아니고

파스쿠치임ㅋㅋㅋ노래 개크게 나오는곳 ㅋㅋ

내가 잘 못 한거여? 어이가 없네

저거 던지고 개빨리 나가더라 빨리 확인했으면

따졌을텐데 하 빡침

익인1
던지고 도망간 게 개웃기다
어제
익인2
아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신에 문제있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
그렇게 시끄러우면 지가 도서관을 가던가 ㅋㅋㅋ
어제
익인5
와중에 글씨체는 좋네ㅋㅋ
어제
익인6
나 카공족 아닌데 통화 30분이상하면 킹받긴함.엄청 크게하면…? 근데 그런거만 아니면 제정신아니넼ㅋㅋㅋ
어제
익인7
2ㅋㅋㅋ
어제
익인8
대화랑 다를게없지않나? 싫을 정도의 큰소리면 다 싫을듯
어제
통화 10분인가 15분 했어…
카페 노래 엄청 크고 주변 사람들도 시끌벅적 했음…나도 공부하고 있어서 나한테
뭐라 한건가 ㅋㅋ

어제
익인46
전화 하는거랑 뭔상관?? 대화도하잖아 거기서
어제
익인9
네 안 나을 것 같아요 적어서 돌려주지
어제
아니 빨리 확인했으면 얼궁보고 따졌을건데
짐싸고 나가면서 저거 내 테이블에
두고 재빨리 갔음

어제
익인6
어차피 ㅊ나갈건데 지 감정 버리고가네 ㅈ쓰니야 신경쓰지마
어제
ㅋㅋㅋㅋ고마ㅏ워,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ
살다보니 별 희한한 사람 다 만나는듯

어제
익인9
개찌질하다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ(쓰니말고)
어제
익인10
카페에서 전화 계속하든 뭔상관임?..ㄹㅇ 아줌마들 수다떠는거 들었으면 난리 났을듯
어제
익인11
아 던지고 튄게 ㄹㅇ 노본새네
어제
익인12
앞에서 못할 말이면 저렇게 적지나 말지... ㅋㅋ..하...
어제
익인13
카페가 스카냐 왜저래
어제
익인14
카페가 언제부터 스카가 됐는지ㅋㅋ 저번에 2층에서 친구랑 말하고 있는데 공부하는데 방해된다고 1층 내려가달라고 한 놈 생각네.... 제발 그럴거면 스카를 가든 독서실을 가라ㅠ 카페에서 묵언수행하게 하냐
어제
익인14
근데 진짜 궁금하다 저런 사람들은 커뮤도 안하고 뉴스도 안보고 티비도 안보나? 아님 지가 진상인걸 모르는거야? 카공족 일화가 그렇게나 많은데 왜 아직도 저런 놈이 있는거지ㅠㅠ??
어제
익인15
카페에서 전화하는 거나 대화하는 거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대화하는 사람들한테도 일일이 찾아가서 쪽지 남기지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
카페에서 대화 하는 거 뭐라하는 거랑 뭐가 달라 전화 할 수도 있지 스카를 가라 독서실을 가든가 왜 저래
어제
익인17
띠용 소리지르지 않는 이상 카공운 그런 소음 속에소 하려고 가는거 아닌가 ㅋ…
어제
익인18
그렇게 조용한 데서 공부해야 하는 거면 집구석에 쳐박혀서(아님 독서실이나) 공부 열심히 하시는 게 낫지 않을까요?
어제
익인19
아니 나도 카공 진짜 자주 하고 좋아하는데 진짜 예민하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜피 카페에서도 노래 나오는데 그리고... 나 집중력 좋은 편 아닌데도 그냥 본인할 공부 하다보면 남이나 카페 노랫소리 크게 신경도 안쓰이던데
어제
익인20
아..쪽지 주고 튄게 포인트다
어제
하 .. 쟤 짐싸고 나갈때 나도 나가려 했는데
그때빨리 나올껄 아 빡쳐 ㅜㅜ
잡아서 뭐라 할껄 아아ㅏㅏㅏ 나한테
왜 이런일이… ㅠㅠ

어제
익인21
개찐일듯… 꾸겨서 휴지통으로 넣는거 보여주지
어제
걔 나가고 좀 나중에 나도 나가면서 봐서..
하ㅜ…

어제
익인22
근데 전화나 대화나 거기서 거기 아닌가 뭔 상관이지
어제
익인22
거기 대화하는 사람 개많았을텐데
어제
익인24
진짜개어이없네
어제
익인25
이와중에 잘 썼네 휴지에 쓰기 어려운데
어제
그러게 .. 나때매 많이 빡쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
카페 대화하러 가는 곳 아님?? 어이없네
어제
익인27
쥐죽은듯 조용한 걸 원했으면 스카나 도서관을 갔어야지...ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 카페보면 진짜 적반하장인애들 너무 많음
나도 저번에 걍 카페 갔는데 거기가 카공하는 애들이 좀 많았음. 뭐 회의할거 있어서 막 얘기하고 있는데 계속 째려보면서 눈치주는거임. 어이없어서 걍 아랑곳하지 않고 끝까지 있다가 나옴

어제
익인28
나도 오늘 스벅에서 카공했는데 내 앞에 앉은 카공족이 근처 테이블에서 애기 웃음소리 나니까 막 째려보더라..?
아니 카페는 얘기하는 곳인디 거기서 공부하면 시끄러우면 이어폰을 끼던지 해야지 왜 대화하는 사람들 째리냐고

어제
아니 진심 그런거 다 감안하고 카페오는거ㅠ아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 넘 당황 스러움..
어제
익인29
으악 ㅠㅠ
어제
익인30
개웃기네 귀에다 대고 감미로운 노래 불러주고싶듬ㅋㄷ
어제
익인31
저건 좀 오바다
근데 난 1시간 반동안 영통 스피커폰으로 하는 사람 봄...그건 좀

어제
익인32
카페가 공부하는 곳도 아닌데 거기서 공부하는 본인이 감수해야지
주객전도 미쳤네
도서관이나 독서실 스카를 가시라고요!!!

어제
익인33
공부할거면 도서관이나 스카가자..카페서뭔 공부람
어제
익인34
와 도라인가
어제
익인35
아 저런 카공족 때문에 나같은 카공족이 피해보는거 짜증남 스피킹 시험 공부때문에 카공할 수 밖에 없는데 저런 사람들때문에 눈치보는거 짜증남
저런 사람은 본인이 예민하면 집에서 공부하던가해야지 무슨.. 도서관가서도 무슨소리내면 쪽지쓸유형인간임

어제
익인36
도망가는거 봐ㅠㅠ 개노간지세요ㅠㅠㅠㅠ 그런 노간지 인간한테 기분 쓰지마 던지고 도망간게 너무 없어보여 진짜로
어제
익인37
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부할거명 도서관 가 ~ 아니 근데 쓰니가 너무 시끄럽게 통화한거 아님..
어제
익인38
도망가는게 ㄹㅇ 어이없다 ㅋㅋㅋㄱ 본인도 당당하지 못한 행동인걸 아는거임 ㅇㅇ..
어제
익인39
도망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인40
얼탱x
어제
익인41
주먹이 운다
어제
익인42
애초에 카페가 수다떨러가는곳인데 전화도 못버티면 뭐 어디 공공장소선 아주 기절하겠다ㅋㅋ
어제
익인43
주변 소리 신경 쓸 정도면 애초에 공부할 집중력이 아닌데 ㅋㅋㅋ
어제
익인44
스카를 가지
어제
익인45
나는 내가 집중해야할 일 있으면 귀마개 들고가는데..이야..
어제
익인47
뭐야 애초에 노래 크게 나오는 덴데 자기가 오지말든지
어제