모바일 (밤모드 이용시)
경력없어도..? 내가지금 돈이 너무 급해서..

익인1
알바어플켜서 너네동네 편의점 야간구인 몇갠지봐바
3시간 전
익인1
10개이상이면 무조건ㅋ
3시간 전
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ10개이상맞음
3시간 전
익인1
여자면 너무 외진동네 공장지대 이런덴 안뽑고 gs물류 새벽에 엄청 오는곳도 안뽑아 그외에는 뽑음 야간에 상온 안오는곳 생각보다 많으니 꿀빠려면 무조건 cu나 세븐가서 ☆상온☆야간타임에 하냐고 물어봐 상온 야간이한다하면 일단..킵하고 다른데 알아봐.저온 오는건ㄱㅊ음
3시간 전
일단 cu 는 맞고 상온인지 한번알아볼게 고마어
3시간 전
근데혹시 상온저온이 머양??
3시간 전
익인1
음료,맥주,생수,라면,과자등 같이 무겁고 많이오는 물류=상온

삼김,샌드위치,도시락등 가볍고 적당히오는 물류=저온

3시간 전
3시간 전
혹시 맥주 폐기되면 한캔정도 마셔도되나??
3시간 전
익인1
글쓴이에게
폐기 점장한테 허락받아야됨!! 근데 맥주나 과자종류는 보통 회수많이해서 못먹게하는곳이 많아 그리고 약간 이른감이있는데 ㅋㅋ 폐기 먹어도 된다는 증거 꼭 남경 녹음기 켜놓는거 강추

3시간 전
오케이ㅎㅎ 😺

3시간 전
익인2
거의 그러던데
3시간 전
3시간 전
익인3
ㅇㅇ 야간 진짜 맨날 사람구함 맨ㄴㄴㄴ날
3시간 전
3시간 전
익인4
여자는 잘 안뽑아서 약간 랜덤인듯
3시간 전
익인5
이게 맞지만 자기 어필 열심히 하면 가능
3시간 전
3시간 전
헐 나 안뽑히는거아님? 키작은디..ㅜㅜ 응애
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 580 10.13 12:3159690 2
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음433 10.13 11:23103876 1
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3357057 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940508 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1123997 0
트렌드 🔥