모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 172l
나 이제 홈트 하려구 폼롤러 샀다! 응원해줘 -> 어차피 안할거잖아 ㅋ
네일 색 예뿌다고 주변 사람들이 많이 칭찬해줬어 -> 만나는 사람도 없으면서 누가~ (휴학하긴함)
월요일에 보러갈까? -> 웅 어차피 너 하는거도 없잖아 (휴학하고 백수긴함)
하 나도 이제 자린고비야.. -> 머래 너네집 돈 많잖아
그래도 말하는 싸가지가.. 편한사이가 됐다곤 하지만 넘 짜증난다 ㅋㅋ 자긴 귀여워서 장난친거래

둥이1
열등감이라기보단 그냥 사회성 없는 싸가지..
어제
둥이1
그냥 꼬투리 잡고싶나 하지말라구해바
어제
글쓴둥이
오늘 정색하면서 말하니까 귀여워서 장난친거라고 사과하더랑.. 근데 은연중에 무시하는거 같은 느낌에 여전히 기분은 별루야 ㅎ..
어제
둥이1
사과했으몀 일단 넘기자
담에 또 그러면 그땐 제대로 말해볼듯 무시하냐고

어제
글쓴둥이
웅 아무렇지 않은 척 사과 받아줬지만 마일리지 쌓였다 ^.^
어제
둥이2
휴학하긴함 이거 웬ㄴ케 기엽지 ㅋㅋㄱㅋ
어제
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷
어제
둥이3
장난?! 저렇게 말하는 사람이랑 오래 만나면 자존감 깎일 것 같아 별로야!
어제
글쓴둥이
ㅎㅎ.. 오늘 좀 심하더라
어제
둥이4
걍 너 무시하는거같은데..
어제
글쓴둥이
😭😭
어제
둥이5
왜이렇게 싸가지없게말해 나쁘다
어제
글쓴둥이
원래 장난치고 틱틱 거리는 사이긴한데 몰라! 오늘 좀 심하더라 🥹🥹
어제
둥이6
만만하게 보나본데 왜저래
어제
둥이7
둥이7
이 글 생각남
어제
글쓴둥이
이거 머야? 짱 재밋다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
둥이8
열등감을 떠나서 저런 화법쓰는 애인 자체가 별로임 자존감 도둑
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방호빠에서 일했던 애인 어때?183 9:3018641 0
이성 사랑방너네 전문대 출신이랑 사귀는 거 가능해?113 10.14 17:2629108 0
이성 사랑방여익들아 남자한테 힘으로 제압 당하면 뭔가 심쿵해?118 10.14 19:0127263 0
이성 사랑방욕좀 그만해요 이거 비호감이라는 말임??75 10.14 17:3830964 0
이성 사랑방20살 30살 동거 그렇게 반대야? 48 9:112592 0