모바일 (밤모드 이용시)
동생이 말하는 거 방귀야 똥이야..?

익인1

3시간 전
익인1
축사.,. 진짜.,.
3시간 전
익인11
방귀야
2시간 전
익인3
똥인듯 근데 남 축사에 말 얹기가 그래
3시간 전
익인11
방귀야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
왜 머라그랫는데?
3시간 전
박위가 운동하다가 뭐가 나왓는데
송지은이 처리해준다고 해서
그 동생이 든든햇다 ㄴ이렇게 말함

2시간 전
익인6
어디서 볼수있어??
2시간 전
2시간 전
익인7
머라고했는대??
2시간 전
익인8
먼데..
2시간 전
익인9
왜??
2시간 전
익인10
구글에 찾아봐 얘들아 나온다!!
2시간 전
익인12
난 축사를 똥방구처럼 했다는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인36
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥같이 했다는건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인13
형이 송지은이랑 운동하다가 힘조절 잘못해서 실수해서 냄새 나는거같지?하니까 송지은이 뭐 냄새 한번정도 난거 같긴하네! 일단 휠체어로 옮기고 문제 있음 내가 처리할게! 했다는 썰
2시간 전
익인13
근데 뭐 그런 일이 그들한텐 일상일거고 그렇지만 다른 사람들한텐 일상이 아닌데 뱔일 아니니 걱정말라는듯 진정시킨 송지은이 대단하게 느껴졌을수도 있고
2시간 전
익인15
이거 헬스장에서 똥인줄알고 송지은이 오빠 걱정하지마 다 해결해줄게! 이랬는데 방귀였던 그거 아니야??
2시간 전
익인16
나 얘네 별로임.... 특히 동생
2시간 전
익인18
왜..? 이집 얘기 다보고나면 저동생 진짜 대단하다고 느껴지는데
2시간 전
익인16
저 사고가 발생하게된 원인에 대해서 무지성으로 남탓하는 스탠스라서...
2시간 전
익인18
그 영상도 봤는데 걍 다양한 관점으로 열어두고 생각해보는 영상인거같던데,, 그리고 매번 그렇게 말하고 다니는것도 아니고 걍 너익이 어지간히 싫어하는듯
2시간 전
익인32
나도 그 영상에선 좀 읭스러운 부분 많았는데 요즘 영상에선 오히려 자기 실수땜에 그렇게 된거같다라고 많이 말하고 다니더라 인생이 그렇게 뒤바꼈는데 인정하기 싫은것도 있었겠지 내 일로 바꿔서 보면 나였어도 쉽게 인정했을까싶긴해
2시간 전
익인20
오ㅑ??
2시간 전
익인22
남에집 동생을 왜 평가하고있음ㅜㅜ 연옌도아닌데
2시간 전
익인17
보고왔는데 말을 좀 모호하게하긴했네 ㅋㅋㅋㅋ 응아였으면 쪼금 흠 결혼식에서 굳이? 였는데 방귀였는데도 무슨일있어도 내가할게 하는 모습을보고 형수님이 정말 가족이되었고 형을위하는 사람이구나 하고느껴서 잘부탁한다고 한거인듯
2시간 전
익인19
박위 최근 유튜브 보면 되
2시간 전
익인19

2시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 똥처럼했다는 줄 알앗는데 진짜 똥이네..
2시간 전
2시간 전
익인23
방귀면 뭘 해결해줬다는거??
2시간 전
익인11
혹시라도 실변일까봐
휠체어 옮겨앉고 실변이면 본인이 해결해줄테니까 걱정 말라고 한거임

2시간 전
익인24
하 진짜 남일에 말얹는거 진짜 아닌거아는데 이 축사는 진짜…. 어머니 오열하시는거 맘아픔
2시간 전
익인24
아니 멘트가 너무 간병해줄사람 찾아서 맘편하다 감성이라
이게 축사가 맞나? 싶었음

2시간 전
장애로 하나되어 묶는다든 등 .

2시간 전
익인41
동생이 비로소 형을 놔줘도 되겠다 라고 말하는데 이 말이 너무.. 좀..
2시간 전
익인28
송지은 어머니가 오열하심?
2시간 전
익인24
ㅇㅇㅇ
2시간 전
익인28
헐...근데 어떤 맘인지 조금은 이해할거같기도ㅠ
2시간 전
익인20
근데 익들아 박위님 일어나실거같음? 현실적으로
2시간 전
익인16
박위가 일어나게되면 전세계 전신마비 환자들 다 일어났어야함..
2시간 전
익인29
저정도 척수손상은 불가능함..
2시간 전
익인25
아 근데... 내가 부모면 저 축사듣고 결혼 반대할거같아..... 남편 똥 치워줘야 되는게 진짜 가족이 된다는거라니 하
2시간 전
나도 신부 부모입장에서 들으면 축사가 좀..
2시간 전
익인26
결혼식 영상 보면서 눈물났는데 축사부분은 좀 엥 싶은 느낌이긴 했음 저게축사...?
2시간 전
익인27
의도는 알겠지만 음오아예.. 더 훈훈한 일화 많을거잖아요..
2시간 전
익인11
아니 애초에 박위가 유튜브에서 먼저 얘기한 거 언급한 거임..ㅋㅋ 아무도 몰랐던 걸 축사에서 얘기한 게 아니라 영상에서 얘기한 걸 말한 거
본인들이 행복하다고 하고 얼마 전에 결혼식 해서 잘 살겠다는 부부한테 오지랖 그만 부리고 니네 인생 행복이나 찾아,, 어차피 니네랑 같이 살 것도 아닌데
내가 지인이면 어쨌겠네 내가 송지은 가족이면 어쨌겠네 다 개오지랖이세요 니넨 송지은 지인도 가족도 아닌데

2시간 전
익인11

2시간 전
익인30
보고 왔는데 굳이 저 말을 해야 했을까……. 나쁜 의도가 아닌 건 알겠는데 좀 그래
2시간 전
익인34
오지랖이라고 생각해
2시간 전
익인35
아니 그냥... 보면서 좀 그런게 그런일 잇엇던거 알고 잇어도 송지은쪽 사람들은 들으면 마음 무거울 일을 굳이 축사에서 언급한게 좀 그랬음..
2시간 전
익인16
박위네 가족에 여자가 뭐 속해지는 느낌처럼..ㅋㅋ 걍 동등한 두가족이 서로 만난것일뿐인디
2시간 전
익인38
으 댓글에 오지랖 쩌는 애들 늙으면 길거리에 앉아서 지나가는 사람들 쳐다보면서 품평할 거 같애
2시간 전
익인39
나도.. 다른 좋은 얘기들 많을텐데 굳이 느낌이긴했음…
2시간 전
익인40
진짜 뭔상관임????????? 마인드 개특이하다
2시간 전
익인42
종교란 뭘까 ……
2시간 전
2부에서는 찬송가 부르는데 뭔가 무서웠음... 내가 종교결혼식 안가봐서 그런가
2시간 전
익인43
난 본문은 못봐서 모르겠고 찬송가축가는 진짜 놀라긴함..
2시간 전
익인44
하.....
2시간 전
익인46
아니 너무 오지랖이야.... 성인 두 사람이 만나서 결혼하고 축하해달라고 하는데 뭔 축사한 동생 의도나 여자 부모님 마음을 추측하고 그래
2시간 전
익인47
2시간 전