모바일 (밤모드 이용시)
노브라 해도 티 안남

익인1
GIF
(내용 없음)

3시간 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인27
ㅋㅋ
3시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인2
나두 함몰인데 난 노브라는 티나던데 ㅜ 1도 안나는건 아니지않아??
3시간 전
익인3
티안나다가 춥거나하면 뿅하고 티나버림ㅠ
3시간 전
익인4
나 궁금해서 그러는데 혹시 무례하거나 대답하기 싫으면 그냥 넘어가줘!!
혹시 함몰유두면 흥분하거나 추울 때도 함몰이야? 아니면 나올 때도 있어? 라고 물어볼라 그랬는데 윗댓 덕분에 알았당

3시간 전
익인5
나옴
3시간 전
익인8
그거 사바사 안나와서 끄집어내는 수술도있음
3시간 전
익인5
그리고 안쓸려서 노브라 해도 안아픔 ㅔㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
부들해
3시간 전
익인7
와 이건진짜 엄청부럽다
3시간 전
익인9
ㅇㅈ
3시간 전
익인10
근데 난 움직일때 옷 닿이면 뿅 하고 튀어나오던데ㅠ 그리고 노브라인거 갑자기 의식해도 튀어나옴
3시간 전
익인11
난 걍 패치씀
3시간 전
익인12
난 한쪽먄 함몰이라 어쩔수없이 해야됨ㅜ 한쪽은티안나는데
3시간 전
익인13
한쪽은 나와있어?? (변태 아님)
3시간 전
익인12
한쪽은 너랑똑같애
3시간 전
익인13
난 평상시에 다 들어가 있고 춥거나 하면 한쪽만 나와서,,, 같은 경우야??
3시간 전
익인14
나더 함몰인디.. 유두주변 깨끗해서 좋음 돌기도없고 걍 염소눈깔인거만 불편ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인15
다들 브라해도 꼭쥐쓰가 튀어나와있나??
3시간 전
익인15
나 ㄹㅇ 이거 궁금한데 아무나 알려줘…
2시간 전
익인16
나도 함몰이라 노브라함ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인17
부럽다... ㅠㅠ
3시간 전
익인19
나두 평소엔 함몰인데 추우면 튀어나와서 쩔수없어ㅜ
3시간 전
익인20
3시간 전
익인21
한쪽만 없는경우도 있더라
아는분 애기가 마트가서 사준다고 했댔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인22
난 완전 함몰 아니라서 티남 하.. 진짜 장점 하나도 없는
3시간 전
익인23
부럽다 난 늘 티남 노브라 꿈도 못꿈
3시간 전
익인24
오..아..
이렇게 또 다른 낯선 이의 과정보를 알아버렸읍니다..

3시간 전
익인25
편평 유두인데 나도 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인26
편평 은근 많더라
3시간 전
익인28
근데 걸을 때 출렁거리잖아ㅜㅜ 나는 함몰은 아닌데 니플 패치만 붙이고 못 다니겟음..
3시간 전
익인29
ㄹㅇ그래서 나도 노브라로 많이 다님 대신 추운 날에는 애가 자꾸 나올라고 욕심부려서 움츠려서 다님
3시간 전
익인31
나 남 가슴 본적없어서 잘모르는데 그럼 보통은 다들 암것도 안해도 나와있어? 난 다 나처럼 춥거나 만지기 전에는 티안나는줄...
3시간 전
익인32
22 함몰인 사람이 더 적나..?
3시간 전
익인35
그니까 항상 나와있어 다른사람들은?... 왠지 불편할거같은 느낌은 왜 드는거지
2시간 전
익인36
함몰은 아예 들어간 거고 대부분은 걍 아주 작게 있지?? 자극 주면 길어지는 거구
2시간 전
익인38
난 항상 나와있어…
2시간 전
익인31
혹시 옷같은데 걸리면 신경 안쓰여? 난 가끔 나와있을때 옷이나 속옷에 닿으면 신경쓰이더라구..이상한거 궁금해해서 미안ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
2시간 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 나와 있어도 굉장히 물렁(?) 해서 ㄱㅊ음.. 예민도도 낮아 그땐 근데 춥거나 할 땐 단단해지잖아 그 땐 신경쓰이긴 해ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인31
아ㅏㅏ자극받았을때랑 느낌이 다르구나! 그건 나랑 똑같다 모양만 다르지 감각(?)은 비슷한가부다 알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쓸데없는 호기심이 강해서...
2시간 전
익인38
31에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그로게 나도 덕분에 알아가😉

2시간 전
익인33
난 너무 튀어나와 있어서 고민인데 좋겠다..
2시간 전
익인34
내가 함몰유두라는걸 이글 보고 알게됨...와우
2시간 전
익인36
근데 가슴 모양 때문에 티 나지 않어??
2시간 전
익인37
미투 ㅋㅋ
2시간 전