모바일 (밤모드 이용시)
카페에서 주문하는데 친구가 처음엔 싼거 골랐다가 내가 산다고 하니까 갑자기 비싼 음료로 바꾸면 좀 그래?? 아님 별 생각없어?

익인1
정떨
3시간 전
익인2
걍 아싸 그럼 비싼 거 먹어야지~ 하면 오히려 야 더 비싼 거 골랔ㅋㅋㅋ 할 텐데
아닌 척 은근슬쩍 바꾸면 킹받아서 응? 저거 먹고 싶어서 고르지 않았어? 왜 바꿔? 아방공 모드 들어감

3시간 전
ㄹㅇ 차라리 전자처럼 하지 후자처럼 저러니까 약간 뭐지.. 싶었음 하 이런거에 정털리는 내가 속좁은거같기도 하고...
3시간 전
익인2
내가 속 좁은 것도 있긴 한데 그 공짜에 눈 돌아가는 걸 지가 생각해도 짜치지만 이득은 보고 싶어서 아득바득 물건 바꿔 고르는 그 속내가 너무 대놓고 보이니까 사람이 없어 보이는 것도 어쩔 수 없잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 지한테 떳떳하지 못하냐고 그지쉐이인 건 차피 매한가진데 이왕 그지할 거면 떳떳한 그지여라!
3시간 전
익인3
그 친구가 자주 사주거나 본인이 사줄 때 내가 비싼거 먹어도 아무 얘기 안하는 친구면 상관없고
그게 아니면 조금 뭐지 싶을 듯

3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 582 10.13 12:3161052 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3358871 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940552 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1124000 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤94 10.13 13:1517422 2