모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

기아 유승철

삼성 양창섭

엘지 송찬의

두산 김대한

크트 이상동

쓰윽 백승건

롯데 윤성빈

한화 이원석

엔씨 박영빈

키움 박주홍

그냥 나의 촉

신판1
어케 알았지…? 제발 터지자 ㅠㅠ
2시간 전
글쓴신판
어떤 걸 어케 알았다는거지??
2시간 전
신판1
우리 팀 선수를 알고 있어서!! 나도 터지길 빌고 있어서 ㅠㅠ
2시간 전
글쓴신판
아하 이미 많이 참았겠지만 조금만 더 인내해.......나도 터지길 간절히 빌어...
2시간 전
신판2
그래 대한아!!!!! 제발!!!🌳
2시간 전
신판3
내 속은 이미 터졌는데 쟤는 언제 터지지
2시간 전
글쓴신판
누나 조금만 더 참아봐 일단 없는 애라고 생각해
2시간 전
신판3
후하후하
2시간 전
신판4
삼삼아 제발🌳🌲🌴🎋🎄🪵🏝️🏕️🏡🍃
2시간 전
신판5
삼삼아 제발🙏🏻😭💥🌴🌳🌲🎄🎋🪵🏝️🏕️🏕️
2시간 전
신판6
우리집 포르쉐 영빈아 🥹🥹
2시간 전
신판7
와 근데 어떻게 이 선수들을 다 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀 선수 알고 있어서 신기해....
2시간 전
글쓴신판
나 내 팀도 좋아하지만 일단 야구 자체를 너무 좋아해서 10개 구단 선수들 웬만하면 알아 특히 터질랑 말랑 안 터진 선수들....
2시간 전
신판8
나 승철이 코인 손에 들고있는거 어떻게 알았어..? 🥹
파니말대로 승철이 꼭 잘되길...😭

2시간 전
신판8
근데 윗파니 댓글보고 나도 저 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
Nuna 엄청난 야잘알이에요??

2시간 전
글쓴신판
코인은 갖고 있고 일단 없는 애라고 생각해요 이게 제일 마음 편해요 누나
2시간 전
신판9
헐 우리 삼삼이 제발료🍀🌳🌲
2시간 전
신판10
와 승건이를 아는 신판이라니!!
제발 터져줘...미쿡물도 먹고 왔자나ㅠㅜㅠ

1시간 전
글쓴신판
우리팀도 외국물 먹인 애들 좀 있는데 반은 실패 반은 괜춘 정도였어 승건 학생 그래도 올해 먹고 왔으니 내년에 가능성을 보여주길... 돈 아깝네 소리 안 나오게 항상 주시하고 있어요....
1시간 전
신판11
..승건아.. 승건아… 좀 제발 터져다오…
내 속은 터지다 못해 이제 너덜너덜하다………

1시간 전
글쓴신판
없는 아이라 생각하고 조금만 더 ......... 너덜너덜한 문풍지 같은 마음 2년 안으로 풀칠해 줄 거야
1시간 전
신판12
윤성빈…? 대체 언제,,,,
1시간 전
글쓴신판
....내년을 기점으로 삼고 한 번 더 인내해줘.... 퓨처스에서 안 좋은 공들 많았고 기록도 실망스러웠겠지만 그래도 포텐은 갖고 있는 선수라 포기가 안되네...꼭 꼭 터지길.....
1시간 전
신판13
콜라야 제발
1시간 전
글쓴신판
저 10명의 선수 중에 혹시 콜라 선수가 누구야?👀
1시간 전
신판14
엉 윤성빈은 걍 백두산 같은 존재임
1시간 전
글쓴신판
선수 아니고 진짜 산 백두산 말하는거지? 갈맥 누나 내년을 마지막 기점으로 삼고 조금만 더 인내해줘.......백두산 같은 넓은 마음으로.....
1시간 전
신판15
승건아... 파니의 믿음에 보답해
1시간 전
글쓴신판
1차 지명에 인천에서 자란 승건 학생 .. 보답 안 하면 너무 한 거야 으쓱이들한테 꼭 보답해
1시간 전
신판16
윤성빈 모델로 2년 안에 터지는 게 아니고?
1시간 전
신판17
생각도 못한 윤성빈이 있어서 놀랫어요 누나..
1시간 전
신판18
원석아 너 할 수 있니...? 우리 중견수도 없고 쌥쌥이도 없는데 니가 해봐라...
44분 전