모바일 (밤모드 이용시)

기아 유승철

삼성 양창섭

엘지 송찬의

두산 김대한

크트 이상동

쓰윽 백승건

롯데 윤성빈

한화 이원석

엔씨 박영빈

키움 박주홍

그냥 나의 촉

신판1
어케 알았지…? 제발 터지자 ㅠㅠ
18시간 전
글쓴신판
어떤 걸 어케 알았다는거지??
18시간 전
신판1
우리 팀 선수를 알고 있어서!! 나도 터지길 빌고 있어서 ㅠㅠ
18시간 전
글쓴신판
아하 이미 많이 참았겠지만 조금만 더 인내해.......나도 터지길 간절히 빌어...
18시간 전
신판2
그래 대한아!!!!! 제발!!!🌳
18시간 전
신판3
내 속은 이미 터졌는데 쟤는 언제 터지지
18시간 전
글쓴신판
누나 조금만 더 참아봐 일단 없는 애라고 생각해
18시간 전
신판3
후하후하
18시간 전
신판4
삼삼아 제발🌳🌲🌴🎋🎄🪵🏝️🏕️🏡🍃
18시간 전
신판5
삼삼아 제발🙏🏻😭💥🌴🌳🌲🎄🎋🪵🏝️🏕️🏕️
18시간 전
신판6
우리집 포르쉐 영빈아 🥹🥹
18시간 전
신판7
와 근데 어떻게 이 선수들을 다 알아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀 선수 알고 있어서 신기해....
18시간 전
글쓴신판
나 내 팀도 좋아하지만 일단 야구 자체를 너무 좋아해서 10개 구단 선수들 웬만하면 알아 특히 터질랑 말랑 안 터진 선수들....
18시간 전
신판8
나 승철이 코인 손에 들고있는거 어떻게 알았어..? 🥹
파니말대로 승철이 꼭 잘되길...😭

18시간 전
신판8
근데 윗파니 댓글보고 나도 저 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
Nuna 엄청난 야잘알이에요??

18시간 전
글쓴신판
코인은 갖고 있고 일단 없는 애라고 생각해요 이게 제일 마음 편해요 누나
18시간 전
신판9
헐 우리 삼삼이 제발료🍀🌳🌲
17시간 전
신판10
와 승건이를 아는 신판이라니!!
제발 터져줘...미쿡물도 먹고 왔자나ㅠㅜㅠ

17시간 전
글쓴신판
우리팀도 외국물 먹인 애들 좀 있는데 반은 실패 반은 괜춘 정도였어 승건 학생 그래도 올해 먹고 왔으니 내년에 가능성을 보여주길... 돈 아깝네 소리 안 나오게 항상 주시하고 있어요....
17시간 전
신판11
..승건아.. 승건아… 좀 제발 터져다오…
내 속은 터지다 못해 이제 너덜너덜하다………

17시간 전
글쓴신판
없는 아이라 생각하고 조금만 더 ......... 너덜너덜한 문풍지 같은 마음 2년 안으로 풀칠해 줄 거야
17시간 전
신판12
윤성빈…? 대체 언제,,,,
17시간 전
글쓴신판
....내년을 기점으로 삼고 한 번 더 인내해줘.... 퓨처스에서 안 좋은 공들 많았고 기록도 실망스러웠겠지만 그래도 포텐은 갖고 있는 선수라 포기가 안되네...꼭 꼭 터지길.....
17시간 전
신판13
콜라야 제발
17시간 전
글쓴신판
저 10명의 선수 중에 혹시 콜라 선수가 누구야?👀
17시간 전
신판20
승철이
14시간 전
신판13
앗 지금봤다 유승철!!
5시간 전
신판14
엉 윤성빈은 걍 백두산 같은 존재임
17시간 전
글쓴신판
선수 아니고 진짜 산 백두산 말하는거지? 갈맥 누나 내년을 마지막 기점으로 삼고 조금만 더 인내해줘.......백두산 같은 넓은 마음으로.....
17시간 전
신판15
승건아... 파니의 믿음에 보답해
17시간 전
글쓴신판
1차 지명에 인천에서 자란 승건 학생 .. 보답 안 하면 너무 한 거야 으쓱이들한테 꼭 보답해
17시간 전
신판16
윤성빈 모델로 2년 안에 터지는 게 아니고?
17시간 전
신판17
생각도 못한 윤성빈이 있어서 놀랫어요 누나..
17시간 전
신판18
원석아 너 할 수 있니...? 우리 중견수도 없고 쌥쌥이도 없는데 니가 해봐라...
16시간 전
신판19
대한아 제발...!!!!
15시간 전
신판21
성빈이… ㅋㅋㅋㅋ 하
14시간 전
신판22
두콩아 … 제발 ..🍀
14시간 전
신판23
다른 성빈 다 터질 때... 너만 그러고 있다고
14시간 전
신판24
아 미친 주홍아 제발 제발 좀 터져라
13시간 전
신판25
상동아 할 수 있어🍀
13시간 전
신판26
짱섭아 믿는다🍀💙🍀💙
13시간 전
신판27
주홍아주홍아주홍아.......
13시간 전
신판28
유마모토~~~~
13시간 전
신판29
우리 영빈이🙏🏻🦕🦖
12시간 전
신판30
우리 사이버 투수가...?
12시간 전
신판31
삼삼이는 터진다!!!! 🌳🌲🌴🎄제발🙏
12시간 전
신판32
원석아ㅠㅠㅠㅠㅠ
12시간 전
신판33
야잘알의 기운이 느껴진다ㅋㅋㅋ다들 터지자!!
12시간 전
신판34
우리상동이가요!?!🥹🥹🔮🖤
11시간 전
신판35
승건아….할수있지?!? 위에있는 친구들 다 터지면좋겠다!!!!
11시간 전
신판36
상동아 드디어 터지는 거니....? 할 수 있니....?
11시간 전
신판37
박주홍이요?
11시간 전
신판38
주홍아.. 첫 홈런 언제 칠거야...
10시간 전
신판39
ㅋㅋ박주홍에서 ...
9시간 전
글쓴신판
ㅠㅠ NUNA.. 마음이 많이 돌아섰겠지만..당분간은 없는 아이라고 생각하고 2년 안에 타격에 눈 뜨길...
5시간 전
신판40
삼삼이는 터진다
9시간 전
신판41
우리집 페라리야🩵🦖
9시간 전
신판42
찬의 잘하는데 내년에 많이 좀 써라 염감아.....
8시간 전
신판43
윤붐온🌺 얘터지는거 죽기전엔본다
8시간 전
신판44
주홍아....주홍아
8시간 전
신판45
주홍이가요....?..... 음
7시간 전
신판46
승건아... 미국물 보여줘라 볼은 너무 볼이고 스트는 너무 스트야
7시간 전
신판47
승건아 네가 해줘야 한다 너 아니면 안 된다
7시간 전
신판48
주홍아제발
7시간 전
신판49
대한아 제발.......
7시간 전
신판50
주홍아 진짜쫌
7시간 전
신판51
승철아!할수있다 터지쟈 빵빵
7시간 전
신판52
원석아 터지는거니...?? 너 터지면 우리 텅빈 외야+도루 못하는 거북이들 사이에서 네가 1등 먹는거야...🥹
7시간 전
신판53
윤성빈 ㅇㅌ썰 도는디...ㅠㅠ
7시간 전
글쓴신판
나도 봤는데 일단 외면..또 외면...마캠 명단에 있으시니까...성빈 선수 한번 더 마음 잡으시길...
5시간 전
신판54
원석아ㅠㅠㅠ
6시간 전
신판55
...성빈아.....
6시간 전
신판56
상동아 너 이제 나이가.... 제발 터져야돼🍀🍀🙏🙏
5시간 전
신판57
선생님 제발요....주홍아 제발...........
4시간 전
신판58
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요~~
2시간 전
신판59
주홍이는…. 하….할말하않
1시간 전
글쓴신판
주홍 학생한데 마음 데인 로즈들 많네..... 주홍 선수 제발 보답해줘요 내가 항상 주시합니다......
4분 전
신판60
원석이...잘할만하면 조금씩 아까웠어서ㅠㅠㅠ
1시간 전
글쓴신판
나도 뭔가 발전했다고 느꼈는데 또 기대했던 지점에 점점 못 미치고 근데 한화에서 주루플레이로 제일 발전 가능성이 큰 선수라 생각해서 안타 많이치는 것도 좋지만 일단 원석 선수는 공 잘 보는 법을 익혀서 출루율 높이고 주루 플레이 많이 경험하고 시도하는 거 익히는게 우선일듯 응원해!!!!!!!!!!!
13초 전
신판61
승건아….!!!!!!
1시간 전
신판62
승건아..승건아… 미국맛 좀 보여줘!!!
38분 전