모바일 (밤모드 이용시)

고딩때 애들 이미 20대 초반에 자기 스타일 찾고 이뻐지고 옷도 잘입는데 

나는 화장도 못하고 항상 기본반팔 후드티 맨투맨이야..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ

맨날 옷사야지 꾸며야지 이래도 쇼핑하는게 즐겁지가 않고 일처럼 느껴지니까 귀찮아서 더 안꾸미게 되는듯ㅠㅠㅠㅠ 현타온다 진심

익인1
그럼 이제부터 꾸며봐
8시간 전
익인2
에이 그게 뭐라고ㅋㅋ... 걍 자기 스타일 조금씩 찾으면 되는거지
8시간 전
익인3
나도 24살때까지 못 찾다가 25살되니까 퍼컬도 찾아서 ㄹ화장법 바꾸고 얼굴형관리 시작했음 살도 빼고..옷도 그냥 이것저것 입어보는 중ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
나도 지금부터라도 배워야겠다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8시간 전
익인4
주변에 잘 꾸미는 친구들 없어?
8시간 전
근데 난 마음먹어도 한달을 못가 원래 내 관심사가 아니어서 그런가

8시간 전
익인4
관심사는 너가 발전하는게 안보여서 금방 맘이 식는거야ㅋㅋ 내 말은 친구들한테 도와달라고 해봐 이 말 하고 싶었어!
8시간 전
익인5
나도 쇼핑이 너무 스트레스고 그랬는데 일단 기본티부터 이것저것 좀 왕창 사보고 시도해야 늘어.!!! 돈 아깝겠지만 실패도 많이 해봐야해 첨엔 싼 옷 여럿 사보고 이런거 이런거 나랑 어울리네? 싶은거 스타일 위주로 추리고 점점 더 업그레이드 시키면 돼!!! 그렇게 되니까 옷 보는 눈 점점 생기고 그래서 지금 난 쇼핑하는게 스트레스가 아니게 됐어!!
8시간 전
익인6
관심사 아니면 안그럴수있지,, 근데 하나 눈이 트면 되게 재밌어서
핀터레스트 이런거 구경도 해봐바! 현타올거없어 스타일찾는거 오래 안갈려

8시간 전
익인7
ㅇㅈ 그리고 안 꾸미던 애들도 나이 먹으니까 점점 꾸미더라
8시간 전
익인8
이쁜거 제일 정점은 20대후반부터야 어차피 그때보면 지금 잘꾸며도 조금은 촌스럽게 느껴짐 지금부터 노력해봐
8시간 전
익인9
나랑 똑같아... 나는 뭐부터 시작해야할지 모르겠어
8시간 전
익인10
29살인데 공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 점점 더 폐인이 되어간다..
8시간 전
익인11
옷이 너무 비싸..특히 스타일 있는 것들은 다들 옷에 투자해도 입고 갈 곳도 없고 옷에 돈을 다쓰면 놀 때 무슨 돈으로 놀아…?
8시간 전
익인12
에이블리 인기 많은 순위에 있는 착장 그대로 따라사
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 한강 소설 호불호 심한 이유235 10.13 20:4638370 0
일상가족한테 엄청난 비밀 숨기는 익들 있어?170 10.13 17:349329 0
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?111 10.13 20:5317095 0
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 104 10.13 17:5221332 0
이성 사랑방 썸남 말투가 :) 이런 느낌이라 너무 오글거리는데 원래 이래?66 1:2918772 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게..
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..