모바일 (밤모드 이용시)
그게 작고 가벼운 일정이든 뭐든
그냥 괜히 맘이 불편해서 잠이안옴 ㅠ

익인1
나도그래.. 그래서 밤 새고 감 항상ㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
ㅁㅈ 특히 새벽내내 멀쩡하다가 이제 일어나서 준비해야 될 시간인데 그때부터 컨디션 점점 떨어지기 시작해서 막상 일정소화하는 동안 계속 피곤하고 예민하고 제대로 못함
4시간 전
익인1
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자야한다고 생각하니깐 더 못자고.. 혹시나 못 일어나면 어쩌지? 라는 생각 때문인듯.. 강박이 너무 심해
4시간 전
ㅁㅈㅁㅈ 에혀 ㅠㅠ 병이다병 안고쳐져 울엄마도 이러는데 이 예민한 기질은 엄마 닮은듯
4시간 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 이거 삶의 질 확 떨어짐ㅠㅠㅠ.. 고치고싶다 😭😭😭
4시간 전
내말이 ㅜㅠ 오늘도 새벽에 일나서 씻고 준비해야 되는데 오늘은 가족 관련이라 비교적 편안한 일정인데도 불구하고 또 잠 못 드는 중... 이따 저녁에 기절할듯

4시간 전
익인2
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
일정없는 날은 내가 자고 싶을 때 자고 편하게 숙면을 취할 수 있는 느낌이라면 다음 날 외출해야 하는 상황이면 억지로 잠들려고 해도 죽어도 잠이 안 옴... 지금도 말똥해
4시간 전
익인2
못일어날까봐 걱정되고 긴장되서 계속 잠 못다다가 한계에 다다르면 자긴 자는데 1~3시간 잠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 이미 지친 몸으로 외출함 ㅎ 나도 일정없는 날은 아주 편한마음으로 자 ㅋㅋㅋ
4시간 전
이게 사람이 계속 일어나야 한다 외출.. 일정 이런 생각때문에 편하게 잠을 못 자는 거 같아 ㄹㅇ 억지로 한두시간 겨우 자고 잔 것도 안 잔 것도 아닌 최악의 컨디션으로 새벽에 일어나서 씻는 기분은 진심... 그러고 나가면 사람이 진짜 예민해 ㅜㅠ 그냥 빨리 집에 가서 쉬고 싶다는 생각밖에 안 들고 진짜 미침
4시간 전
익인2
아이고 완전 똑같은 마음ㅠㅠ 잠 못자고 나가니까 예민해지는거 ㅇㅈ 난 졸려서 자꾸 하품하고 인지능력이 둔해지더라 ㅋㅋㅋ 쓰니 몇시에 일어나야돼??
4시간 전
ㅁㅈㅁㅈ 나 오늘 8시에 타지 잠깐 갔다와야 하는 일정이라 못해도 6시엔 일어나서 씻고 준비해야 할거같아 ㅠㅠㅎㅎ

4시간 전
익인2
글쓴이에게
헉 타지라니ㅠㅠ 그래도 일단 잘 수 있는 환경 조성해보자! 핸드폰 내려놓고 눈감고 내일 잠깐 산책다녀오는거라고 생각하며 편한 마음으로 있자..

4시간 전
응응
고마워! 익도 얼른 푹 잠들기를!

4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????405 10.13 16:3365489 1
일상 한강 소설 호불호 심한 이유145 10.13 20:4617617 0
야구큰방 연령대 얼마야? 나만 30대야?92 10.13 20:537293 0
일상코수술 너무티나서 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ 40 98 10.13 17:528299 0
이성 사랑방첫 연애 늦게 시작한 익들은75 10.13 14:4025622 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어...