모바일 (밤모드 이용시)

어쩌다가 오피스텔 단톡방에서 물건 구매하면서 카톡만 하게된 남자가 있는데 이사람 모든 이성을 자기의 잠재적 여친, 아내로 보나봐ㅠㅠ

얼굴한번 본적 없는데..... 

이정도면 마음이 생기기 충분한 대화를 했다고 생각한다...? 이러면서 만나자고 하길래 차단했어

대화는 카톡으로 두번했는데 뜬금없이 결정사 가입했는데 자기 조건이 넘 못나서 나이많은 여자도 상관없으니 돈만많으면 된다했다고 하고,, 그래도 내심으로는 또래 만나고싶다 이런드러운 이야기함

아 국제결혼까지 생각하고 있다고도함....

익인1
조심 이사가라 혼자 급발진헤서 저런연락을 받은사람이 느낄 공포는 생각 안하는 인간이 범죄자야...진짜
1시간 전
이사는 못가ㅠㅠ 온지얼마 안되가지고 입주민 당근하다가 ㅎ 저 사달이 난거야ㅠㅠㅠㅠ 아 그래도 카톡만 알고 내 얼굴이랑 호수 몰라ㅠㅠ
1시간 전
익인1
걍 난 불편하면 이사가..쎄하면 ㅠ
괜히 신경쓰기싫어서

1시간 전
앞으론 당근 안하려고ㅋㅋㅠㅠㅠ 이사는 진짜 오바야ㅠㅠ 한번 움직일때마다 복비에 반포장만 60,70씩 깨지는데 절대 못해.....
1시간 전
익인1
그건그래...근데 난 해외유학때랑 국내에서도 안좋은 일 주변에서봐서 바로 짐 들튀함 ㅠ
1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 582 10.13 12:3161052 2
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????390 10.13 16:3358871 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6170 10.13 12:4940552 5
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 10.13 13:1124000 0
야구/장터 ❤️🍀엘지트윈스 기적적으로 한국시리즈 진출하게 될 시 한 분에게 드려요🍀🖤94 10.13 13:1517422 2